|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А за 2016 год нет такого рейтинга?
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
olenochka
|
Честно говоря доверия к такого рода рейтингам, особенно касаемо школ, мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Доверять рейтингу или отзывам незнакомых людей (одному в этом саду хорошо, другому плохо)?..при отсутствии достоверной информации, эта тоже может быть показателем, возможно, ответственному подходу к работе и т.п. Лучше, конечно, когда есть хорошие знакомые, посещающие этот сад..
Добавлено: 09 Март 2017, 21:15:39 ★ Юлия ★, за 2016 не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vishenka*
Молодой Гродненец
|
Расскажите про садики в районе Комарова, какой получше и т.д.
тот же вопрос отзовитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, если выбирать из 18,54 и 67...куда податься? Мы пошли в 67 1й раз. Сад как сад, есть доп.логопедич.занятия для тех,кому это нужно. Воспитетели и няня хорошие,заведующая и методист-без нареканий. Питание хорошее (моя все ест))))) Почти у всех в нашей группе и 1й и 2й ребенок ходят(ходили) в этот сад. Да,нет во всем саду пластиковых окон(как в соседнем,номер не помню) но в целом сад хорошо благоустроен. Нам нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ta-nusha
|
подскажите, пожалуйста, хороший сад в р-не Болдина ( или пр-т строителей), кроме 85 сада, хотим оттуда перейти в другой, не такой крахоборский. и чтоб воспитатели были хорошие  возраст ребенка - нужна будет группа 4-5. пока хвалят 65. может еще какие варианты есть, поделитесь, кто ходил или ходит в сады этого района... заранее спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
подскажите, пожалуйста, хороший сад в р-не Болдина ( или пр-т строителей), кроме 85 сада, хотим оттуда перейти в другой, не такой крахоборский. и чтоб воспитатели были хорошие  возраст ребенка - нужна будет группа 4-5. пока хвалят 65. может еще какие варианты есть, поделитесь, кто ходил или ходит в сады этого района... заранее спасибо)) Так 65 это на репина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
ta-nusha, о как , а я только положительные отзывы о нем слышала😉
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
Девочки, интересует 78 садик. Может, есть кто-нибудь из санаторных групп? действительно ли там два воспитателя весь день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
подскажите, пожалуйста, хороший сад в р-не Болдина ( или пр-т строителей), кроме 85 сада, хотим оттуда перейти в другой, не такой крахоборский. и чтоб воспитатели были хорошие  возраст ребенка - нужна будет группа 4-5. пока хвалят 65. может еще какие варианты есть, поделитесь, кто ходил или ходит в сады этого района... заранее спасибо)) 62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia15
|
Кто знает что- нибудь про 11 садик.У меня доча вообще не говорит в 2.5. Сами живем теперь на Ольшанке. Я бы хотела услышать отзывы о 11 садике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто знает что- нибудь про 11 садик.У меня доча вообще не говорит в 2.5. Сами живем теперь на Ольшанке. Я бы хотела услышать отзывы о 11 садике.
посмотрите в 1-ом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Yulia15, Мы ходим в 11. Я так понимаю, вас больше интересует логопедический корпус. Детей в группе не много, занимаются с ними по подгруппам логопед и воспитатели и еще индивидуально логопед. В группе отдельно игровая и спальни. Дети всегда заняты, всегда интересные утренники, проводятся и общесадовские мероприятия. Чтобы попасть в логопедический корпус, нужно направление из кор.центра. Если еще что-то интересует, в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Подскажите, кто-нибудь водил деток в 30 сад, в логопедическую группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena lipnitskaia
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, может кто-нибудь водит деток в 64 сад? Расскажите, как Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
эффективнее частный логопед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Не всегда. Очень сильные логопеды встречаются и в саду. Старшая начинала ходить в 9 сад, там в дефпункте сильный логопед. Младшая ходит в 23 сад. В логопедических группах тоже сильные логопеды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартуля
Гродненец
|
Не всегда. Очень сильные логопеды встречаются и в саду. Старшая начинала ходить в 9 сад, там в дефпункте сильный логопед. Младшая ходит в 23 сад. В логопедических группах тоже сильные логопеды.
Значит Вам повезло. А еще все зависит от степени проблемы. Логопед в нашем саду, когда проверила моего сына, сказала, что она за него не взялась бы, ни в саду ни в частном порядке. Хотя ее вроде как хвалят. Поэтому пришлось найти частного специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В логопедических группах детки не с маленькими проблемами. А на дефпункт ходят детки с проблемами по легче. Может вам группа была нужна? Но предоставить место вам не смогли.
Кто собирается в 9 или 23 садики - логопеды там сильные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня доча вообще не говорит в 2.5 разве это говорит о том, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО сейчас нуждается в логопеде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня доча вообще не говорит в 2.5 разве это говорит о том, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО сейчас нуждается в логопеде? А ты не знала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня сын в 2,5 не говорил. Ничего. В три заговорил. К трем с половиной не заткнуть.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня сын в 2,5 не говорил. Ничего. В три заговорил. К трем с половиной не заткнуть.
а в сад в какую группу вы пошли, в обычную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mayGIRL
|
Подскажите пожалуйста, какие хорошие садики в районе Домбровского, Строителей?
Добавлено: 13 Март 2017, 22:44:26 Может кто оставит свежий отзыв о 50, 55, 60, 67 садиках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Деток до 3 лет в логопедической группы не берут, да и 3 тёток редко, только при наличии свободных мест. Молчун 2,5 года не редкость, а в 3 начинают говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
 это точно ...каждый ребёнок индивидуален и до 4 лет логопеды и специалисты говорят ..что рано о чём то говорить ...а вот с 4 лет всё будет понятно ..что делать с речью ребёнка ....хотя моё мнение надо пораньше думать о разговоре что б потом поздно не было .. как говориться сколько людей ..столько и мнений. Добавлено: 14 Март 2017, 02:11:00
дети ,они не предсказуемы ...например старшая моя дочка уже с 9 месяцев говорила ...а младший к 2,5 то же всё никак ...мальчики даве врачи говорят позже заговорят...НО есть проверенный метод ..  но я бы не советовала ..хотя многим помогло говорить ребёнку матерные слова и тогда он быстро начинает повторять и потом все обычные слова говорит ...но на своём не хочу пробовать ... лучше будем ждать ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 09:02:31 от Skar~lett »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Skar~lett, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы пошли в обычную группу 3-4 года. И в садике он очень быстро разговорился, буквально за пару месяцев. Единственно, есть нюансы. Он не говорил речью, но отдельные слова произносил. Звуки и т.д. А есть детки, которые не говорят даже слоги. И здесь уже есть смысл обратиться к специалисту, ибо возможен диагноз той же алалии. К 3 нам логопед ставил задерджку речевого развития. В 3,5 была в саду проверка - все отлично и в норме. Т.е. у деток это все развивается очень быстро.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Е.в
|
Может кто оставит свежий отзыв о 67 садиках? читайте выше) говорить ребёнку матерные слова и тогда он быстро начинает повторять может проще ПРОСТО с ребенком говорить,с первого дня его рождения...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|