|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
natali_008
|
Может кто оставит свежий отзыв о 67 садиках? читайте выше) говорить ребёнку матерные слова и тогда он быстро начинает повторять может проще ПРОСТО с ребенком говорить,с первого дня его рождения...  ) Это конечно да ..но не я про это придумала ..только повторяю слова специалистов ..правда какого профиля не скажу .... Я думаю каждый разговаривает с ребёнком с рождения ...но опять же ....РЕБЁНОК ИНДИВИДУАЛЕН... Добавлено: 14 Март 2017, 11:17:15 57 Д/сад работает с 7.00 до 19.00 р-н ж/д вокзала ул. Менделеева но сам сад считается адрес Костюшко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Кто может оставить свежий отзыв о 57 саде? Кто в этом году набирает группы 2-3 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В нашем саду тоже такая штука есть. Но сколько стоит, я не знаю
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
volk2011
|
Девочки, интересует 78 садик. Может, есть кто-нибудь из санаторных групп? действительно ли там два воспитателя весь день?
Мы сейчас ходим в ясли 78сада. У деток 2 воспитателя и 1 нянечка, нянечка целый день, а воспитатели в тихий час меняются. Нянечка - Лариса Владимировна, воспитатели - Татьяна Александровна и Люцина Эдуардовна. Ооооооооочень нам нравятся!!! Всем бы деткам таких!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Интересует 69 и 58 сад,расскажите отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
В нашем саду тоже такая штука есть. Но сколько стоит, я не знаю А в каком вы саду, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
world stones olya
Молодой Гродненец
|
Девчонки, может кто знает информацию о 20 и 88 садах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Интересуют свежие отзывы о 63 садике. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrin**
Новенький
|
Добрый вечер,мамочки😉может кто оставить свежие отзывы о 24 садике?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S-gerka
Новенький
|
Доброе утро всем. можете подсказать что-нибудь про 65 садик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еленka
|
Какой сад выбрать подскажите, пожалуйста, 88,27,66?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeca
Новенький
|
Мы ходим в 75 детский сад.Его посещает уже второй наш ребенок.Мне нравится,что многие воспитатели и няни с большим опытам работы.Знают как найти подход к ребенку.В саду доброжелательная обстановка.Ребенок ходит в сад с удовольствием.Родители довольны тем ,что воспитатели работают постоянно.Всегда можно увидеть,чем ребенок занимался.В раздевалке выставляют детские работы,рисунки.Группы в саду уютные,с хорошим ремонтом,много игрушек.Воспитатели всегда с улыбкой.К администрации можно обратиться с любым вопросом,всегда внимательно выслушают и помогут.Побольше бы таких детских садиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irishkakirusha
|
Добрый день! Уважаемые форумчане, может ваши детки ходили в один из этих садиков? Ребенку поставили тяжелое нарушение речи,и предлагают либо 5, либо 19 спец.сады. никаких лишних комментариев прошу не писать. Только по факту садиков. Спасибо.
Добавлено: 24 Март 2017, 10:15:16 По поводу 69 и 58 садах. Ходим в 69 год, ребенку очень нравится. Мамы довольны. Любую проблему старается сразу решить, воспитатели с опытом, коллектив дружный и душевный. Единственное, небольшие взносы необходимы для сада, но это не запредельные суммы. Очень боялась идти в этот сад, но как оказалось, садик очень хороший:))) По поводу 58- это садик на базе спец. центра для деток с нарушениями речи. Работает знакомая. Хорошая программа для деток, развивающая. Но, коллектив не дружный. И руководство интересное. В этот сад нелегко попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Девочки подскажите на ул Весенней какой сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Добрый день! Уважаемые форумчане, может ваши детки ходили в один из этих садиков? Ребенку поставили тяжелое нарушение речи,и предлагают либо 5, либо 19 спец.сады. никаких лишних комментариев прошу не писать. Только по факту садиков. Спасибо.
Добавлено: 24 Март 2017, 09:15:16 По поводу 69 и 58 садах. Ходим в 69 год, ребенку очень нравится. Мамы довольны. Любую проблему старается сразу решить, воспитатели с опытом, коллектив дружный и душевный. Единственное, небольшие взносы необходимы для сада, но это не запредельные суммы. Очень боялась идти в этот сад, но как оказалось, садик очень хороший:))) По поводу 58- это садик на базе спец. центра для деток с нарушениями речи. Работает знакомая. Хорошая программа для деток, развивающая. Но, коллектив не дружный. И руководство интересное. В этот сад нелегко попасть.
Добрый день) Две знакомых водят деток в 5 сад. Очень довольны. У первой ребенок вообще плохо ходил в обычный сад, слезы, отказ от еды... В 5 ходит с удовольствием. У второй ребенок почти не разговаривал. Через год защебетал, а еще позже поставили шипящие и букву р. Детей в группе мало.8-10 чел. Когда болеют еще меньше. Внимания им конечно достается больше, чем детям, которых в обычном саду по 25-26 чел. Вроде бассейн есть... Утренники интересные. Вот вся информация, которой владею... Удачи Вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
Добавлено: 24 Март 2017, 09:15:16 По поводу 69 и 58 садах. Ходим в 69 год, ребенку очень нравится. Мамы довольны. Любую проблему старается сразу решить, воспитатели с опытом, коллектив дружный и душевный. Единственное, небольшие взносы необходимы для сада, но это не запредельные суммы. Очень боялась идти в этот сад, но как оказалось, садик очень хороший:))) По поводу 58- это садик на базе спец. центра для деток с нарушениями речи. Работает знакомая. Хорошая программа для деток, развивающая. Но, коллектив не дружный. И руководство интересное. В этот сад нелегко попасть.
А мы остались не довольны 5-м садом, через 2 мес ушли. И не только мы, а пол группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Мой ребенок ходил в 19 сад. Очень довольны остались уровнем обучения. Пришли в 3 года не говорящие практически. За 2 года поставили все звуки . Очень внимательные и заботливые воспитателя . Была бы возможность и младшего туда водила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Кто может оставить свежий отзыв о 11 саде? Интересуют ясли, может воспитателя посоветовать можете?
Соседская девочка ходит 2 годика ей, единственное на что жалуются оч прохладно в группе,дети и в ковтах и жилетках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Девочки подскажите на ул Весенней какой сад?
Если Вы про санаторный, то № 34, он на Новой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Dama Tref почти напротив Дома малютки, через дорогу получается. Вы про него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka))))))))
Новенький
|
Дд! может кто напишет свежий отзыв о 75 Д/с? Как воспитателя, может известно кто будет набирать 3хлеток? спасибо за любую информацию. Можно в личку
Ходим в 75 сад,воспитатели очень хорошие и внимательные,мне очень нравится и дети с удовольствием идут в сад.В саду есть кружки хореографии и ткачества,детям очень нравится.На территории сада всегда чисто,есть множество красивых фигурок животных,на участках для детей стоят всякие машинки,паровозики,так что детей из сада вечером домой не забрать.Как и во всех садах проводятся ремонты в которых участвуем мы родители,и знаю,что активно привлекаются спонсоры.Группу трехлеток как я знаю будет набирать воспитатель Лукашевич О.Т. хороший воспитатель,уже давно работает в саду,а пом.воспитателя Валентина Антоновна,приятная женщина,бывший воспитатель
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 17:37:09 от Lapushka)))))))) »
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Мы пошли в 67 1й раз. Сад как сад, есть доп.логопедич.занятия для тех,кому это нужно. Воспитетели и няня хорошие,заведующая и методист-без нареканий. Питание хорошее (моя все ест))))) Почти у всех в нашей группе и 1й и 2й ребенок ходят(ходили) в этот сад. Да,нет во всем саду пластиковых окон(как в соседнем,номер не помню) но в целом сад хорошо благоустроен. Нам нравится) в какую группу вы ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TALUSHA
Молодой Гродненец
|
Поделитесь кто-нибудь впечатлениями о 84 садике, нам летом туда нужно идти - я очень волнуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Кто знает что- нибудь про 11 садик.У меня доча вообще не говорит в 2.5. Сами живем теперь на Ольшанке. Я бы хотела услышать отзывы о 11 садике.
эффективнее частный логопед не знаю... Мы до сада не говорили, отходили год в ясли тоже не заговорил... Пошли в логопедическую группу через месяц заговорил и на первом утренник в октябре стихи рассказывал. Мы ходим в 11 сад я очень довольна логопедом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annaruuu
|
Дд! Может кто-либо знает что о 107 садике (ольшанка)? Сколько человек в яслях, какая температура в группах, правда ли что там большая текучка кадров, он с 7.00 до 19.00??? Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Стоит вопрос выбора между 44 и 107. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
♥_ПеченЮшка ♥Dama Tref почти напротив Дома малютки, через дорогу получается. Вы про него?
Честно говоря, я не знаю где Дом малютки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg555
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Напишите пожалуйста актуальный отзыв о детском садике № 30, воспитателях, питании. Работает ли бассейн??? Оплата в месяц. Заранее спасибо. Можно в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|