Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 335 336 338 339 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1507646 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
eno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10081 : 13 Апрель 2017, 14:16:05 »

подскажите, у кого дети-аллергики, в какие вы ходите сады? у нас аллергия идёт на дыхательные органы, начинаем задыхаться, нужно отдавать в сад, а страшно!!!!! не могу никак определиться с выбором, у меня дочка ходит в сад, у нее тоже аллергия, так там отдельного питания и нет для аллергиков, дают пюре из банок в лучшем случае, а что это за еда ребенку, который целый день в движении. Поэтому хочется чтоб и питание было полноценное и безопасное. Слышала, что есть сад для таких деток, но не могу найти инфу в интернете. Подскажите, пожалуйста!!!
94 саду есть гуппы для детей-аллергиков
Olechka2309
Кандидат в депутаты

Счастлив тот, кто считает себя счастливым!

Просмотр профиля
« Ответ #10082 : 13 Апрель 2017, 20:46:40 »

подскажите, у кого дети-аллергики, в какие вы ходите сады? у нас аллергия идёт на дыхательные органы, начинаем задыхаться, нужно отдавать в сад, а страшно!!!!! не могу никак определиться с выбором, у меня дочка ходит в сад, у нее тоже аллергия, так там отдельного питания и нет для аллергиков, дают пюре из банок в лучшем случае, а что это за еда ребенку, который целый день в движении. Поэтому хочется чтоб и питание было полноценное и безопасное. Слышала, что есть сад для таких деток, но не могу найти инфу в интернете. Подскажите, пожалуйста!!!
У меня ребенок тоже аллергик(пищевая аллергия).Пойдет в 46 сад в санаторную группу для аллергиков.Такие сады с санаторными группами  есть и в др.районах города.

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10083 : 13 Апрель 2017, 21:22:43 »

В 94 саду не группы есть для аллергиков, а это санаторный сад для детей с пищевой аллергией, там все группы для таких деток
natali_008
Почетный гродненец

Снежана 14.09.05, Маргоша 12.05.09 Максим 16.10.14

Просмотр профиля
« Ответ #10084 : 13 Апрель 2017, 23:35:44 »

95 дсад

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ВОЛШ. СУНДУК турецкой одежды 
 Косметика и парфюм по доступным ценам https://forum.grodno.net/index.php?topic=3848520.new
СП ОДЕЖДЫ и ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15% https://forum.grodno.net/index.php?topic=36187
natasha-25.10
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10085 : 14 Апрель 2017, 12:45:06 »

спасибо всем, наверное остановимся на 94
Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10086 : 14 Апрель 2017, 22:00:32 »

95 сад санаторный для часто болеющих детей
Dianushka....
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10087 : 19 Апрель 2017, 15:59:36 »

Кто поделится свежим отзывом о 92 саде?? Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2017, 16:18:01 от Dianushka.... » Записан
*Tanya*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10088 : 19 Апрель 2017, 19:54:55 »

Сад с хорошим ремонтом, воспитателя нормальные(как везде), кружки не дорогие по сравнению с другими садами, взносы на сад 2 базовых за учебный год. Вот старший ребенок ребенок оттуда выпускается, наверное и младшего туда отдам если возле дома в сад не попадем.
eno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10089 : 19 Апрель 2017, 22:44:07 »

Очень интересуют отзывы о 41и 21 садах, поделитесь пожалуйста .
Dianushka....
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10090 : 20 Апрель 2017, 10:05:03 »

Сад с хорошим ремонтом, воспитателя нормальные(как везде), кружки не дорогие по сравнению с другими садами, взносы на сад 2 базовых за учебный год. Вот старший ребенок ребенок оттуда выпускается, наверное и младшего туда отдам если возле дома в сад не попадем.
спасибо😊
tasja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10091 : 20 Апрель 2017, 14:38:03 »

Это 94 на Лиможа
Mart@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10092 : 20 Апрель 2017, 16:05:41 »

Дорогие мамочки!! Напишите свои отзывы о 9  и 83 садах. Голова кругом куда отдавать . Очень переживаю. Спасибо. Можно в лс
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 09:13:46 от Mart@ » Записан
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #10093 : 21 Апрель 2017, 12:14:31 »

Мамочки, чьи детки ходили к Левицкой Л.А. в саду #91. Расскажите о воспитателе, пожалуйста.

tasja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10094 : 21 Апрель 2017, 15:26:29 »

Поделитесь отзывами о 80 саду, пожалуйста
гюльчитай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10095 : 21 Апрель 2017, 19:06:51 »

88 сад очень хороший рекомендую в этом году доченька моя туда пойдёт.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #10096 : 21 Апрель 2017, 19:09:48 »

гюльчитай
а до этого кто то из ваших детей уже туда ходил?

гюльчитай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10097 : 21 Апрель 2017, 19:15:01 »

Девочки,может кто выпускается из 27 или 88 сада? Интересно свежие отзывы почитать... может кто топосоветует своего хорошего воспитателя, кто выпускает ваших деток?

Была в РОО, распределение в садах идет с этого пн 03.04 и до 01.05
Уже распредилили обращайтесь к заведующим! Рекомендую 88 сами туда идём.

Добавлено: 21 Апрель 2017, 19:17:01
а до этого кто то из ваших детей уже туда ходил?
Старшй ребёнок посещает группу №9 воспитатели очень хорошие я всем довольна, оставляю ребёнка со спокойным сердцем!!
arasch
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #10098 : 21 Апрель 2017, 20:08:47 »

Наш любимый 30 сад!!!!У дочки скоро выпускной. Свою оду восхищения и благодарности сотрудникам сада я готова петь каждую минуту. Мамочки, не сомневайтесь, здесь вашего ребенка встретит дружный коллектив, самые профессиональные воспитатели, которые окружат заботой и дадут все возможности для развития малышу. А звание самой ласковой и красивой воспитательницы мы присуждаем нашей Оксане Яновне Целующий
Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #10099 : 21 Апрель 2017, 22:27:26 »

tasja 80 сад, на мой взгляд хороший. На детских площадках есть качели, песочницы, лесенки и прочие "развлекухи". В группе игрушек более чем достаточно. С детками занимаются. В садике есть кружки хореография, ИЗОдеятельность, культура речи. Утренники очень интересные. Воспитатели у нас просто замечательные. Ребенок говорит что "воспитатели хорошие, а самая хорошая Оксана Михайловна (помощник воспитателя)". Моя доченька ходит с удовольствием. Вот младшего в этом году туда отдаём со спокойным сердцем. На сайте сада есть фото групп и интерьера, все фотографии соответствуют действительности.

КатенькаКЕДР
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #10100 : 21 Апрель 2017, 23:48:57 »

Дорогие мамочки! Хочу так же вам порекомендовать детский сад №88) Сад старый, но группы все очень хорошо укомплектованы. Много игрушек, просторные группы, светлые спальни. Есть музыкальный и физкультурный зал. Очень-очень хорошие, интересные утренники. Моя дочь ходит в группу №10. Прекрасные воспитатели! Самира Андреевна и Светлана Вальдемаровна. Всегда с улыбкой, отвечают на все интересующие вопросы, всегда дают профессиональные грамотные консультации. Моя дочь с удовольствием идет в сад! Особенно очень любит воспитателя Самиру Андреевну))) Ребёнок просто бежит к ней в сад. При этом мне очень нравится, что воспитатель очень чётко и грамотно объясняет требования, которые предъявляются к детям. Всегда видно чем детки занимались, вывешиваются рисунки, аппликации, то что лепили.
Насчёт взносов всё очень прозрачно и открыто - 2 б.в. в год.
(в этот сад и эту группу шли по рекомендации знакомых и ни чуть не пожалели!)
O&ereg
Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10101 : 22 Апрель 2017, 15:14:30 »

Может кто-нибудь поделится свежим отзывом о 87 саде? Буду очень благодарна Улыбка
Veronichka0303
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10102 : 24 Апрель 2017, 13:03:34 »

Дорогие мамочки, деток которые в этом году выпускаются из 27 садика, поделитесь пожалуйста мнениями о воспитателях, которые будут в этом году набирать деток. Можно в лс. Заранее большое спасибо.
гюльчитай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10103 : 24 Апрель 2017, 16:28:17 »

Дорогие мамочки! Хочу так же вам порекомендовать детский сад №88) Сад старый, но группы все очень хорошо укомплектованы. Много игрушек, просторные группы, светлые спальни. Есть музыкальный и физкультурный зал. Очень-очень хорошие, интересные утренники. Моя дочь ходит в группу №10. Прекрасные воспитатели! Самира Андреевна и Светлана Вальдемаровна. Всегда с улыбкой, отвечают на все интересующие вопросы, всегда дают профессиональные грамотные консультации. Моя дочь с удовольствием идет в сад! Особенно очень любит воспитателя Самиру Андреевну))) Ребёнок просто бежит к ней в сад. При этом мне очень нравится, что воспитатель очень чётко и грамотно объясняет требования, которые предъявляются к детям. Всегда видно чем детки занимались, вывешиваются рисунки, аппликации, то что лепили.
Насчёт взносов всё очень прозрачно и открыто - 2 б.в. в год.
(в этот сад и эту группу шли по рекомендации знакомых и ни чуть не пожалели!)
Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх
Юлия Леб
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10104 : 24 Апрель 2017, 19:06:53 »

Отзыв о д/с  86: Если у вас есть возможность выбора воспитателя, то Левко Ирина Николаевна - это идеальный выбор! У меня сложный ребенок, она сразу нашла подход к нему. Все его выбрыки направляла в правильное русло, а проблемы с другими родителями из-за поведения моего сына помогла решить своей поддержкой. Опытный педагог и ,даже я бы назвала, хороший психолог, никаких проблем за весь период обучения. Мой сын всегда высказывает свое фе, если кто-то не нравится, но ни разу плохо не отозвался о ней. Были проблемы и с каканьем с 4-х лет до 6-ти, никто его за это не журил, всегда переодет. И поможет одеть и покормить,хотя уже большой и сам должен, никогда не жаловалась на ребенка, хотя знаем ,что хулиган еще тот.  А общее впечатление о саде: отличные театральные утренники, постоянные развлечения (цирк, театр, разные шоу),прекрасные воспитатели: Левко Ирина Николаевна и Яблонская Елена Романовна (мягкий, душевный и добрый воспитатель). Спасибо им огромное! От мамы проказника Савушки.😊
vessna-krasna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10105 : 26 Апрель 2017, 11:22:03 »

Наш любимый 30 сад!!!!У дочки скоро выпускной. Свою оду восхищения и благодарности сотрудникам сада я готова петь каждую минуту. Мамочки, не сомневайтесь, здесь вашего ребенка встретит дружный коллектив, самые профессиональные воспитатели, которые окружат заботой и дадут все возможности для развития малышу. А звание самой ласковой и красивой воспитательницы мы присуждаем нашей Оксане Яновне
И мы вас с Верочкой любим! Целующий Главное,не забывайте нас после выпускного! Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2017, 08:19:04 от vessna-krasna » Записан
KOSHk@
Молодой Гродненец
*

...КОШКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #10106 : 26 Апрель 2017, 16:28:16 »

Люди дайте отзовы о садике №23. Дали туда направление, а что за он вообще не в курсе!!!!! Переживаю за своего малышика .... Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!! 

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
Jasmina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10107 : 27 Апрель 2017, 15:22:55 »

Можно отзывы о 84
KOSHk@
Молодой Гродненец
*

...КОШКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #10108 : 27 Апрель 2017, 18:20:26 »

Дайте отзыв о садике № 87. Есть ли там дежурная группа. Спасибо всем ответившим. Можно в л/с. Улыбка

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
Елена Елена
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #10109 : 28 Апрель 2017, 09:45:25 »

Дорогие мамочки, и меня тоже интересует 87 сад. Хотелось бы почитать свежие отзывы тех, чьи детки посещают его. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Целующий
valerka84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10110 : 28 Апрель 2017, 12:02:26 »

Можно отзывы о 84
От посещения этого детского сада остались положительные впечатления, ничего сказать не могу плохого) ходили не долго, а только полгода, воспитатели отзывчивые, внимательные)

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg13874587#msg13874587
Страниц  : 1 ... 335 336 338 339 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: