|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Напишите пожалуйста актуальный отзыв о детском садике № 30, воспитателях, питании. Работает ли бассейн??? Оплата в месяц. Заранее спасибо. Можно в л/с
Тоже интересует про 30 сад!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
eno
Гродненец
|
Напишите пожалуйста актуальный отзыв о детском садике № 30, воспитателях, питании. Работает ли бассейн??? Оплата в месяц. Заранее спасибо. Можно в л/с Тоже интересует про 30 сад! Тоже очень интересно, особенно про логопедические группы в 30 саду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
Девочки,может кто выпускается из 27 или 88 сада? Интересно свежие отзывы почитать... может кто топосоветует своего хорошего воспитателя, кто выпускает ваших деток?  Была в РОО, распределение в садах идет с этого пн 03.04 и до 01.05 Добавлено: 04 Апрель 2017, 12:04:06
Девочки,может кто выпускается из 27 или 88 сада? Интересно свежие отзывы почитать... может кто топосоветует своего хорошего воспитателя, кто выпускает ваших деток?  Была в РОО, распределение в садах идет с этого пн 03.04 и до 01.05 пы сы: фолюш еше не распределяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
ДД!!! может кто предоставит актуальную информацию о д/с 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРуНА
Новенький
|
может кто нибудь напишет отзыв про 90 сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
♥_ПеченЮшка ♥Dama Tref почти напротив Дома малютки, через дорогу получается. Вы про него?
Честно говоря, я не знаю где Дом малютки... Да, это 34.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Добрый вечер, могу поделиться впечатлениями о ДЦРР №30.Руководству и воспитателям большое спасибо, за счастливое дошкольное детство нашего ребенка! Подготовка к школе отличная, научили начальным навыкам письма и чтения. Заведующая открытый и понимающий человек, всегда идет на контакт с родителями, знает всех детей по именам, следит за педагогическим процессом в группах. Очень тщательно подбирает педагогический персонал, есть и много опытных педагогов, логопед, логопедическая группа, бассейн, уфо-кабинет, по направлению врача могут погреть горлышко и нос. В саду есть обязательные платные кружки, в яслях проводят рисование и театральный. На рисовании - рисуют пальчиками (полезно для развития мелкой моторики), на театральном - читают сказки и проводят их постановки, в старших группах - изучение английского языка, обучение раннему чтению, хореография. Вы можете найти сайт этого сада, просмотреть фото и видио с различных мероприятий проходящих там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Добрый вечер, могу поделиться впечатлениями о ДЦРР №30.Руководству и воспитателям большое спасибо, за счастливое дошкольное детство нашего ребенка! Подготовка к школе отличная, научили начальным навыкам письма и чтения. Заведующая открытый и понимающий человек, всегда идет на контакт с родителями, знает всех детей по именам, следит за педагогическим процессом в группах. Очень тщательно подбирает педагогический персонал, есть и много опытных педагогов, логопед, логопедическая группа, бассейн, уфо-кабинет, по направлению врача могут погреть горлышко и нос. В саду есть обязательные платные кружки, в яслях проводят рисование и театральный. На рисовании - рисуют пальчиками (полезно для развития мелкой моторики), на театральном - читают сказки и проводят их постановки, в старших группах - изучение английского языка, обучение раннему чтению, хореография. Вы можете найти сайт этого сада, просмотреть фото и видио с различных мероприятий проходящих там. Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Привет. Поделитесь свеженькими впечатлениями про сад 18, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
Всем здравствуйте!) Очень хотелось бы услышать актуальные отзывы о 93 дет.саде. И еще подскажите, если ребенок-аллергик, возможна ли ему корректировка питания с исключением аллергенов в обычной группе? Или только в санаторных садах/ группах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Привет. Поделитесь свеженькими впечатлениями про сад 18, пожалуйста.
Тоже интересуют свежие отзывы. Может кто в курсе, кто из воспитателей будет набирать новую группу? Спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2017, 15:53:39 от vikus »
|
|
|
|
|
|
касатка
|
кто что скажет про сады на клецкова- 82, 84, 86, 90, 91 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Выпускаемся из ДС №90. Сказать - хороший - ничего не сказать. Заведующая- найдобрейшая. Воспитатели- найлучшие. Подростет младший ребенок, обязательно буду пробовать отдать в этот сад. Не работающий бассейн погоду за все 4 года - не испортил. Лучших утренников вы не увидете, чем в этом саду. Муз. рук-ль- это отдельная история. Всегда выкладывается на 1000% Спасибо огромное всему коллективу- Вы лучшие для нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Добрый вечер, могу поделиться впечатлениями о ДЦРР №30.Руководству и воспитателям большое спасибо, за счастливое дошкольное детство нашего ребенка! Подготовка к школе отличная, научили начальным навыкам письма и чтения. Заведующая открытый и понимающий человек, всегда идет на контакт с родителями, знает всех детей по именам, следит за педагогическим процессом в группах. Очень тщательно подбирает педагогический персонал, есть и много опытных педагогов, логопед, логопедическая группа, бассейн, уфо-кабинет, по направлению врача могут погреть горлышко и нос. В саду есть обязательные платные кружки, в яслях проводят рисование и театральный. На рисовании - рисуют пальчиками (полезно для развития мелкой моторики), на театральном - читают сказки и проводят их постановки, в старших группах - изучение английского языка, обучение раннему чтению, хореография. Вы можете найти сайт этого сада, просмотреть фото и видио с различных мероприятий проходящих там. Спасибо за отзыв,нам очень приятно!!!  А может кто расскажет какие воспитатели в этом году набирают группы в этом саду?
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Оксана Яновна-2 клеток, Мария Дмитриевна-3 клеток,вчера уже было комплектование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Добрый вечер, могу поделиться впечатлениями о ДЦРР №30.Руководству и воспитателям большое спасибо, за счастливое дошкольное детство нашего ребенка! Подготовка к школе отличная, научили начальным навыкам письма и чтения. Заведующая открытый и понимающий человек, всегда идет на контакт с родителями, знает всех детей по именам, следит за педагогическим процессом в группах. Очень тщательно подбирает педагогический персонал, есть и много опытных педагогов, логопед, логопедическая группа, бассейн, уфо-кабинет, по направлению врача могут погреть горлышко и нос. В саду есть обязательные платные кружки, в яслях проводят рисование и театральный. На рисовании - рисуют пальчиками (полезно для развития мелкой моторики), на театральном - читают сказки и проводят их постановки, в старших группах - изучение английского языка, обучение раннему чтению, хореография. Вы можете найти сайт этого сада, просмотреть фото и видио с различных мероприятий проходящих там. Спасибо за ответ Добавлено: [time]Thu Apr 6 21:40:52 2017[/time]
Оксана Яновна-2 клеток, Мария Дмитриевна-3 клеток,вчера уже было комплектование. А логопедическую группу кто будет набирать, может знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
что слышно о 109 д/с на Ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
А логопедическую группу кто будет набирать, может знаете? В группах ТНР ничего не меняется пока,звоните в сад,расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Добрый день! Уважаемые форумчане, может ваши детки ходили в один из этих садиков? Ребенку поставили тяжелое нарушение речи,и предлагают либо 5, либо 19 спец.сады. никаких лишних комментариев прошу не писать. Только по факту садиков. Спасибо.
Добавлено: 24 Март 2017, 06:15:16 По поводу 69 и 58 садах. Ходим в 69 год, ребенку очень нравится. Мамы довольны. Любую проблему старается сразу решить, воспитатели с опытом, коллектив дружный и душевный. Единственное, небольшие взносы необходимы для сада, но это не запредельные суммы. Очень боялась идти в этот сад, но как оказалось, садик очень хороший:))) По поводу 58- это садик на базе спец. центра для деток с нарушениями речи. Работает знакомая. Хорошая программа для деток, развивающая. Но, коллектив не дружный. И руководство интересное. В этот сад нелегко попасть.
мы ходили в 5 сад ..нарушения речи правда были не значительные...но всё нравилось ...самое главное к логопеду и деффектологу попасть грамотному... и ..по поводу 58дсада ...да коллектив не дружный ...задушенный работой..грамотами ..выставками ...сама видела на площадке ...как молодые специалисты смотрят малышей ...бедных зарёваных...  ...и думается чему их учили в пед.колледже... Добавлено: 07 Апрель 2017, 22:38:15
кто что скажет про сады на клецкова- 82, 84, 86, 90, 91 ?
84 и 86 очень хвалят...ну и в РОО сейчас туда как свободных отправляют ..больше 86 хвалят коллектив Добавлено: 07 Апрель 2017, 23:41:42
Всем здравствуйте!) Очень хотелось бы услышать актуальные отзывы о 93 дет.саде. И еще подскажите, если ребенок-аллергик, возможна ли ему корректировка питания с исключением аллергенов в обычной группе? Или только в санаторных садах/ группах?
врач аллерголог пишет справку на что у ребёнка аллергия и будет получать либо безмолочную диету ...а если без справки то например у нас была аллергия на кофейные напитки просила не давать и апельсины то же Добавлено: 08 Апрель 2017, 00:42:54
ПОДСкажите кто набирает и сколько групп с 2-3 лет в д/с №108 свежие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
Про 86 сад могу написать, что мне очень нравится, но мы туда ходили и ходим только в адаптационную группу с сентября прошлого года. В сад пойдём другой. Но впечатление об этом садике очень хорошее. Воспитателей не знаю, но музыкальные и спортивные педагоги, а также дефектологи очень ответственные, грамотные, всегда придумывали увлекательные новые занятия для малышей. Заведующая присутствовала практически на каждом занятии по возможности, всех деток знает по имени, если нужно, поможет дельным советом, никогда не откажет. Ну и как дополнение могу сказать, что племянник ходит в этот сад, им тоже оч нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gлафира
|
Какой сад выбрать в районе Врублевского-Комарова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Может кому-то будет интересно. 108 сад (Вишневец) набирает группу кратковременного пребывания (3,5 часа). Записаться можно у заведующей. Дети в группе будут разновозрастные.
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
@IS
|
Здравствуйте всем! Тоже интересуют сады 82, 84, 86, 90, 91, актуальные отзывы Кто что знает про 82 сад на Пестрака, отзывов мало и не очень хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Поделитесь пожалуйста, отзывами о 41 саде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Какой сад выбрать в районе Врублевского-Комарова?
если выбирать из 72 и 77, то идите в 77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tasja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, кто может поделиться отзывами на 94 сад. Мы двойняшки, у одного аллергия, думаю просить врачей двоих оформить в этот сад или искать другой. Отзывы про него не очень хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
подскажите, у кого дети-аллергики, в какие вы ходите сады? у нас аллергия идёт на дыхательные органы, начинаем задыхаться, нужно отдавать в сад, а страшно!!!!! не могу никак определиться с выбором, у меня дочка ходит в сад, у нее тоже аллергия, так там отдельного питания и нет для аллергиков, дают пюре из банок в лучшем случае, а что это за еда ребенку, который целый день в движении. Поэтому хочется чтоб и питание было полноценное и безопасное. Слышала, что есть сад для таких деток, но не могу найти инфу в интернете. Подскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|