|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Werdandy
|
Есть ли смысл звонить в администрацию по поводу очереди,если ребенку в апреле 2 года,а я хочу на август попасть в садик?Со старшим мне все говорили,что нас в списках не видно,где-то далеко....и ребенок в сад пошел только в три с половиной и то я просилась сама,безвыходная ситуация уже была...А в администрации талдычат-Вас в списках нет....Боюсь с младшей проморгать....Или еще рановато дергаться?
Мы ходили еще месяц назад. Нам сказали какие мы на очереди в желаемый сад, обсудили наши шансы и посоветовались куда нам попасть реально и сразу переписались заодно. Так что самое время шевелиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Werdandy Спасибо
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
misrina
|
Есть кто-нибудь из родителей выпускных групп сада №1 и сада №72? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Здравствуйте))), я к вам с вопросом. Ребёнку в июле 3 года. Недавно заезжала в отдел образования узнать нашу очередь на садик и шансы попасть в выбранный, на мой вопрос сделали круглые глаза, база у них открывается только по вторникам и, вообще, звоните по телефону. Позвонила, какие на очереди стоим не сказали, звоните в мае когда списки будут. Ребёнок первый, с садами тоже не сталкивалась, что делать не знаю. Ждать мая? Или я не туда обращалась? Сориентируйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Tati@na должны были сказать. вы же стали на очередь в сад?!
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Tati@na Вы лучше сами сходите на прием в отдел образования.Потому как можете прошляпить очередь....Я так со старшим попала,тоже самое по телефону говорили,в итоге ребенок не попал в сад.Пришлось идти проситься в другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вы лучше сами сходите на прием в отдел образования Недавно заезжала в отдел образования она же написала что там была уже. ее просто кинули-точнее не хотели заниматься её вопросом.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
А-ля
|
Здравствуйте))), я к вам с вопросом. Ребёнку в июле 3 года. Недавно заезжала в отдел образования узнать нашу очередь на садик и шансы попасть в выбранный, на мой вопрос сделали круглые глаза, база у них открывается только по вторникам и, вообще, звоните по телефону. Позвонила, какие на очереди стоим не сказали, звоните в мае когда списки будут. Ребёнок первый, с садами тоже не сталкивалась, что делать не знаю. Ждать мая? Или я не туда обращалась? Сориентируйте, пожалуйста. если в садике, в который Вы хотите попасть, не набирают групппу 3-4года (а именно в такую группу Вы идёте, т.к. на 1 сентября Вам уже есть 3года), то Вы идёте добором в уже существующую группу, а это всего 2-3 места. Если будете ждать мая, то пролетите. Я бы Вам посоветовала подойти к заве садика и спросить, мало ли на данный момент есть место, и сколько будут потом добирать детей. А если пойдёте в РОО то открывайте "ногою дверь", а иначе Вас и дальше будут посылать "до мая". Но бегать уже нужно начинать сейчас. В апреле уже более-менее списки сформированы будут. И да, в вашем случае, звонить по телефону нету смысла. Лучше личные походы и не один. Рысы. запаситесь валерьянкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
|
На очереди стоим с рождения ребёнка. Значит надо будет подъехать ещё разок и , желательно, с мужем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
На очереди стоим с рождения ребёнка. Значит надо будет подъехать ещё разок и , желательно, с мужем))) с летними детками уже нету смысла когда стали, т.к. у Вы и так в конце очереди. поэтому нужно много усилия и терпения, чтобы попасть в садик. Надеюсь, Вы не на Ольшанке или вишневце в садик собрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
|
Мы на Клецкова в садик стоим, к сожалению, здесь не многим лучше обстановка с садами. Сама удивилась их такому ответу, т.к. подруга с которой детки наши ровесники, звонила в РОО и ей сказали их очередь и количество желающих на этот сад, правда они в Ленинском районе стоят. Надо идти знакомиться с заведующей садика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Мы на Клецкова в садик стоим, к сожалению, здесь не многим лучше обстановка с садами. Сама удивилась их такому ответу, т.к. подруга с которой детки наши ровесники, звонила в РОО и ей сказали их очередь и количество желающих на этот сад, правда они в Ленинском районе стоят. Надо идти знакомиться с заведующей садика.
в ленинском районе всегда относятся с пониманием,всегда отвечают на вопросы и никогда не "посылают до мая" . Подойдите к заведующей, может ещё какой садик рядом есть. но на клецкова тоже сады переполнены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Вот так и меня гоняли,ждите,якобы списки будут весной,в мае приходите и т.д.Ребенок майский в сад пошли только в сентябре и не в тот,который указывала....Так что попасть в желаемый оооочень тяжело,почти нереально детям рожденным весной/летом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
|
Соседская девочка апрельская ( 2года в апреле было)этим летом уже пошла в сад, сами позвонили с сада, что ждут. А племянник наш попал в середине июля(7 июля было уже 3 года), вот им никто не звонил и как и нас посылали. Мне б хотя бы, чтобы мелкий в июне пошёл, т.к. 7 июля я должна быть уже на работе, т.к. могу остаться вообще без работы. Схожу к заве, посмотрим, что она скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Да,тут многое зависит от сада еще.В тот,что мне подходит по всем параметрам переполнен,а в другом саду наоборот полупустые группы,вот они и звонят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
|
Вот именно, что эти дети попали в один сад, в который и мы хотим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
Подскажите хороший садик на ул.соломовой, ребенку будет 3 года в феврале заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
садик №42 либо №44 ! Придется возить с Ольшанки!! Злой Поэтому очень хочется побольше информации узнать!! Может быть кто-нибудь сейчас водит своего ребенка в эти сады??? Поделитесь впечатлениями, PLEASE !!! Мы ходили в 42 сад, но тогда он был азотовский. Сам по себе сад неплохой: светлый и аккуратный. Но нам не повезло с воспитательницей: детьми вообще не занималась, целый день сидела НА или В телефоне, делала маникюр ( при детях)и т.п. Любимая игра с детьми - молчанка, занятия проводились по большим праздникам, на улицу детей водили крайне редко. Ребенок шел в сад каждый день с истерикой ( я все думала, что он плохо адаптируется), но после перевода в другой сад буквально в первых дней сына как подменили: в садик стал ходить с удовольствием, воспитателей обожает и т.п. Может, сейчас что-то изменилась, там теперь новая молодая заведующая и он стал гороновский.
|
|
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Девочки, чьи детки ходят в 86 садик, может кто знает хороших воспитателей, набирающих в этом году деток 2-3 леток?  Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Дочке в конце сентября 3 года, планирую отдать в сад летом, в какую группу нас определят: 2-3 или 3-4 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Дочке в конце сентября 3 года, планирую отдать в сад летом, в какую группу нас определят: 2-3 или 3-4 года? по законодательству в группу 2-3года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
А-ля, спасибо, а при наличии мест в группе 3-4 возможно туда попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
по законодательству в группу 2-3года. Я так понимаю, что в садиках основной набор идет именно на эти группы, да? И этих групп большинство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Toffi Мне кажется,что зависит от сада.В нашем районе,конкретно,80 сад,больше 3-4 леток набирают...Буквально 2 группы малышей только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Toffi Мне кажется,что зависит от сада.В нашем районе,конкретно,80 сад,больше 3-4 леток набирают...Буквально 2 группы малышей только. Зависит от садика. В некоторых садиках набирают группы 2-3 лет, а потом в группу 3-4 года, только добирают по пару человек. а есть садики, в которых набирают группы 2-3 и 3-4 года. Но в новых садиках в основном набирают группы 2-3года. А-ля, спасибо, а при наличии мест в группе 3-4 возможно туда попасть? попробовать конечно можно, но тогда в школу Вы пойдёте в 8лет 5лет  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 15:04:51 от А-ля »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но тогда в школу Вы пойдёте почти в 8лет почему?))) по такой логике, дети кот не ходят в сад, в школу вообще не попадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
почему?))) по такой логике, дети кот не ходят в сад, в школу вообще не попадают Смеющийся а причём тут те, которые не ходят в сад  , не совсем поняла Ваш сарказм и Вашу логику. Я не так посчитала, в школу Вы пойдёте не в 8, а в 5 лет. т.к. через несколько лет, Вы пойдёте в выпускную группу "старшая группа - дети 5 и 6 лет", Вам на тот момент будет 4года, по окончании 5лет, т.е. в школу Вас придётся идти в 5 или ещё раз быть в старшей группе. Ребёнок будет в новом коллективе с новыми воспитателями, и со старой учебной программой, ему может быть скучно, он же всё это уже проходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
ДВ, подскажите как разобраться: Планируем отдать дочку в садик этим летом (июнь, июль), сегодня звонила в РОО, спрашивала по поводу очереди и в какой мы сад попадаем, хотелось бы в ЦР № 98. Там уверили что с очередью все в порядке, в сад мы этот попадем и посоветовали в мае подойти к заведущей. Как думаете, подождать до мая, или лучше заранее подойти к зав и поговорить с ней  Еще сегодня встретила знакомую, с которой месте рожали, у нее старшая ходит в 98, так вот она мне сказал, что в него не попадем, т.к. записываться на очередь нужно только на него и т.д. короче напугала меня.  Я вот теперь сижу и думаю, попадем мы ЦР 98 или нет :- Хотелось бы именно в него, т.к. в 95 что под домом самым не попадаем  Добавлено: 12 Январь 2016, 19:42:55
и поделитесь когда лучше ре отдавать в июне или с середины июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
поделитесь когда лучше ре отдавать в июне или с середины июля Отдавать лучше тогда, когда ваш воспитатель выйдет из отпуска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
*BadGirl* а когда Вы стали на очередь? Вроде у деток, которые родились и стали на очередь осенью, нету проблем с попаданием в садик (не считая ольшанку)? 95 -это санаторный, туда сложнее попасть. Лучше указать основной садик 98, чтобы уж наверняка ничего не напутали. Идти к заве в мае, уже нету смысла, списки будут сформированы, нужно идти в марте. ребёгка в садик лучше отдавать попозже, т.к. там выйдет основной воспитатель и няня и уже будет не сборная группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|