|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuha73
|
а там в санаторной группе только аллергики или часто болеющие дети тоже есть, ну которые стоят на учете как часто болеющие, Только аллергики. Хотя у нас в саду вообще-то 2 санаторные группы. Вот в другой не знаю как, вечером уточню.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
котенокдаша
|
а там в санаторной группе только аллергики или часто болеющие дети тоже есть, ну которые стоят на учете как часто болеющие, Только аллергики. Хотя у нас в саду вообще-то 2 санаторные группы. Вот в другой не знаю как, вечером уточню. буду вам очень очень благодарна за любую информацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Уровень агрессии людей уже достиг такого уровня, что подобная ситуация меня даже не удивила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
котенокдаша в двух группах аллергики
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Vrednaya
|
sani851asd9, это всегда так. Дозвониться нереально. Попробуйте завтра позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
sani851asd9, я тоже частенько звонила раньше и всегда было занято, а примерно месяц назад позвонила около 9 утра и с первого раза дозвонилась. Так что пробуйте звонить в начале рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
В прошлый вторник звонила тоже около 9 утра, так сперва не подняли трубку, а когда перезвонила через несколько минут, то взяли и все культурно рассказали по интерисующим меня вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
novachuk
Молодой Гродненец
|
Дд! Может кто водил своих деток в детсад 69 к воспитателю Юлии Генриховне? Напишите,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
она новенькая. у нас в саду не работала.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
novachuk
Молодой Гродненец
|
она новенькая. у нас в саду не работала.
ясно.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вы ещё часто гуляете
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Паникёрша
|
lirka, мой сын когда-то посещал ясли и воспитатель сразу предупредила родителей, что если в холодное время года никто не будет помогать ей одевать детей на прогулку, тогда дети не будут ходить на улицу. Поэтому утром родители всегда спрашивали у воспитателя приходить ли им на помощь перед прогулкой и дети всегда гуляли, т.к. если нянечки из соседних групп не могли прибежать на помощь, тогда прибегали свободные от работы мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, у кого дети ходят в десткий сад-ясли №103 и выпуск в 2016 г.  Подскажите, пожалуйста, хорошего воспитателя, который будет набирать деток в группу 2-3 лет  А также интересует общее мнение о садике, питание, прогулки, бассейн, кружки и очень интересует, есть ли логопедическая группа??? Заранее всем спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лорак
Новенький
|
Может кто-нибудь в 88 сад ходил? Поделитесь впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Здравствуйте! Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, у кого дети ходят в десткий сад-ясли №103 и выпуск в 2016 г. Подскажите, пожалуйста, хорошего воспитателя, который будет набирать деток в группу 2-3 лет А также интересует общее мнение о садике, питание, прогулки, бассейн, кружки и очень интересует, есть ли логопедическая группа??? Заранее всем спасибо за ответы Воспитатели Банцевич Светлана Леонидовна и Ковалева Татьяна Казимировна. С питанием, прогулками и бассейном все ОК! Кружков хватает, но в ясельной группе кружков нету, они начинаются со второй младшей группы. Логопедических групп нету, в старших группах логопед занимается с детьми, имеющими нарушения речи. Со второй младшей группы есть индивидуальные и подгрупповые занятия с логопедом на платной основе. Садик очень уютный, новый, хороший коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Здравствуйте! Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, у кого дети ходят в десткий сад-ясли №103 и выпуск в 2016 г. Подскажите, пожалуйста, хорошего воспитателя, который будет набирать деток в группу 2-3 лет А также интересует общее мнение о садике, питание, прогулки, бассейн, кружки и очень интересует, есть ли логопедическая группа??? Заранее всем спасибо за ответы Воспитатели Банцевич Светлана Леонидовна и Ковалева Татьяна Казимировна. С питанием, прогулками и бассейном все ОК! Кружков хватает, но в ясельной группе кружков нету, они начинаются со второй младшей группы. Логопедических групп нету, в старших группах логопед занимается с детьми, имеющими нарушения речи. Со второй младшей группы есть индивидуальные и подгрупповые занятия с логопедом на платной основе. Садик очень уютный, новый, хороший коллектив. Мы будем выпускаться у Татьяны Казимировны. очень хороший воспитатель. У моего сына даже адаптации не было, сразу все понравилось. Всегда расскажет чем ребенок занимался, как ел, спал. Ни разу не слышала, чтобы ругала детей, всего добивается от детей уговорами-разговорами. Ответственная, всегда напомнит когда обязательно нужно придти в сад на какую-нибудь комиссию/консультацию/репетицию. Ну и просто красавица)))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tasha777_777
|
Расскажите, кто водит деток в 86 д/с на пр Клецкова, какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
VALERYCH и oli4ka, спасибо за отзывы про детский сад и воспитателей!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2112
Новенький
|
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о детских-садах №42 и №44 ! Какому лучше отдать предпочтение?? Какие воспитатели, заведующие, укомплектованность садов??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о детских-садах №42 и №44 ! Какому лучше отдать предпочтение?? Какие воспитатели, заведующие, укомплектованность садов??
42 бывший азотовскиий. Не так давно был передан городу. Почти все воспитатели ушли из сада и не только воспитатели. Кто теперь там работает неизвестно. При Азоте был отлично укомплектован. Единственный минус наверно 42 сада в своё время - раскладные кроватки. Они хитро встроены в стену и раскладываются, когда надо ложится спать. В 44 спальни отдельно, рядом с группой. Своих деток в том районе не много, поэтому туда отправляют деток, кто не попал в у себя на районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Единственный минус наверно 42 сада в своё время - раскладные кроватки. Они хитро встроены в стену и раскладываются, когда надо ложится спать. давно таких нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2112
Новенький
|
Своих деток в том районе не много, поэтому туда отправляют деток, кто не попал в у себя на районе. Да, именно так и получилось!! Не так давно переехали в Гродно, а ребенку в марте будет три года! В администрации сказали выбирать, либо садик №42 либо №44 ! Придется возить с Ольшанки!!  Поэтому очень хочется побольше информации узнать!! Может быть кто-нибудь сейчас водит своего ребенка в эти сады??? Поделитесь впечатлениями, PLEASE !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Есть ли смысл звонить в администрацию по поводу очереди,если ребенку в апреле 2 года,а я хочу на август попасть в садик?Со старшим мне все говорили,что нас в списках не видно,где-то далеко....и ребенок в сад пошел только в три с половиной и то я просилась сама,безвыходная ситуация уже была...А в администрации талдычат-Вас в списках нет....Боюсь с младшей проморгать....Или еще рановато дергаться?
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Lolka :)
|
Есть ли смысл звонить в администрацию по поводу очереди,если ребенку в апреле 2 года,а я хочу на август попасть в садик?Со старшим мне все говорили,что нас в списках не видно,где-то далеко....и ребенок в сад пошел только в три с половиной и то я просилась сама,безвыходная ситуация уже была...А в администрации талдычат-Вас в списках нет....Боюсь с младшей проморгать....Или еще рановато дергаться?
самое время начинать дергаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Lolka  Не подскажите,в каком направлении начинать,чтоб плодотворно было?Боюсь услышать,что нашей очереди снова не видно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Есть ли смысл звонить в администрацию по поводу очереди,если ребенку в апреле 2 года,а я хочу на август попасть в садик?Со старшим мне все говорили,что нас в списках не видно,где-то далеко....и ребенок в сад пошел только в три с половиной и то я просилась сама,безвыходная ситуация уже была...А в администрации талдычат-Вас в списках нет....Боюсь с младшей проморгать....Или еще рановато дергаться? смысла звонить нету, сразу идите в РОО. Вам этим летом должны предоставить место в садике. Если Вас нету в списках на конкретный садик, то могли в РОО в Вашем заявлении не написать номер и садика и потом Вам предложат любой садик, где есть места. Поэтому идите в РОО и всё узнавайте. Какие у Вас шансы попасть в желаемый садик (т.к. апрельские детки не всегда попадают в желаемый садик) и почему Вас нету в списках? В этом году в списках д.б. детки которые родились сентябрь 2013-август 2014. Добавлено: [time]Fri Jan 8 12:08:25 2016[/time]
Lolka Улыбка Не подскажите,в каком направлении начинать,чтоб плодотворно было?Боюсь услышать,что нашей очереди снова не видно. идёте в РОО, узнаёте какой у Вас номер очереди и на какой садик Вы записаны и какие у Вас шансы туда попасть. Если Вам скажут, что Вас нету в списках, не верьте т.к. место Вам должны предоставить этим летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А-ля Спасибо большое!А я туда все названивала,так вот и "посылали",что наша очередь не подошла...
Добавлено: 08 Январь 2016, 13:23:46 Номер сада я указывала при постановке на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Номер сада я указывала при постановке на очередь. мы тоже указывали. Потом ещё раз указывали по телефону, и в итоге пошли в РОО, только тогда нас записали на желаемый садик. Так что могли и у Вас не указать номер садика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irine
Гродненец
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
|
Дорогие мамочки,подскажите!!! В сентябре 2016 ребенку будет 2г и 10 мес, хочу отдать в 38 сад, может кто знает какой воспитатель будет набирать группу,что можете о нём сказать, Еще рассматриваю вариант 76 садика, возможно кто-нибудь о воспитателе сентябрьского набора что-нибудь знает . Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А меня интересуют отзывы воспитателчх, которые бкдут в этом году набирать группы 2-3года в 30 саду. Очень хотим туда попасть к хорошему воспитателю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|