|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kotja
|
35 сад ужасный! Мы в том году выпустлись. Пару страниц назад я писала отзыв о садике, не полинитесь и почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzitta
|
подскажите хороший садик в районе БЛК? Мы ходили в 45. Воспитатели у нас были просто отличнейшие. Заведущая и замы очень приятные люди. Минус -это территория, детские площадки никакие. а где он находиться? на Сухомбаева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
подскажите хороший садик в районе БЛК? Мы ходили в 45. Воспитатели у нас были просто отличнейшие. Заведущая и замы очень приятные люди. Минус -это территория, детские площадки никакие. а где он находиться? на Сухомбаева спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
Доброго времени суток! Мы болели в сентябре 1 нед и в октябре 1 нед. Спросили в саду , будет ли и когда будет перерасчет? Нам сказали , что перерасчет будет только в том случае, если ребенок пропустит 2 нед в одном календарном месяце? А за что мы тогда платим? Помогите разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
даже один день пропуска вам должны пересчитать, идите к заведующей разбираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Нам сказали , что перерасчет будет только в том случае, если ребенок пропустит 2 нед в одном календарном месяце? Вас обманули. Мы как-то пропустили 1 день, без уважительной причины, и то, сделали перерасчёт. За сентябрь, Вы должны были заплатить за весь месяц, в октябре д.б. сделать перерасчёт за сентябрь, а в ноябре за октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
Нам сказали , что перерасчет будет только в том случае, если ребенок пропустит 2 нед в одном календарном месяце? Вас обманули. Мы как-то пропустили 1 день, без уважительной причины, и то, сделали перерасчёт. За сентябрь, Вы должны были заплатить за весь месяц, в октябре д.б. сделать перерасчёт за сентябрь, а в ноябре за октябрь. Как-то не хочется плохо думать о сотрудниках д/с. Неужели такое встречается ?! Но это весьма странно. Тем более ребенок болел. Пойдем к зав.садом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может проще обратиться к тому, кто непосредственно связан с этими перерасчетами? уточняйте у бухгалтера в РОО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Я бы и к заведующего сходила. Нужно поставить ее в известность, что работники сада не совсем владеют информацией об оплате. Не то, чтобы жаловаться на воспитателя, а как бы переспросить )
Добавлено: 23 Октябрь 2015, 22:05:32 Мало ли как там воспитатель пропуски выставляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Я бы и к заведующего сходила. для начала нужно побеседовать с воспитателем, почему она так сказала, а потом к заведующей. Но как мне кажется, зава может сама дать такое указание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
NastiamuzА-ля да, будем разбираться . Отпишусь потом .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а никто ничего не заподозрил? мне кажется Конфета просто не так поняла перерасчета за питание идет всегда и над этим особо не властны воспитатели и если что влетит ТАК что мало не покажется а вот эта фраза перерасчет будет только в том случае, если ребенок пропустит 2 нед в одном календарном месяце относится к перерасчету за кружки и это правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
lone уточним еще раз  Мы просто в сад только в этом году пошли. Не знаем всех порядков. Именно эту фразу сказали в саду, где принимают расчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Именно эту фразу сказали в саду, где принимают расчет.
в смысле? какой расчет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
-LolKA-оплату ( со слов мужа). Девочки, разберемся и отпишусь. Может муж не так понял  Посмотрела квитанцию родительской платы: сентябрь 344 тыс, октябрь 320 тыс ( в сентябре болели 1 нед). Судя по цифрам, перерасчета не было. Или только в ноябре будет за сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kartina
|
Девочки, а почему за кружки нельзя платить за количество посетивших занятий? Кто и почему придумал эти "2 недели"? Почему нельзя установить тариф (стоимость) одного занятия и фиксировать сколько ребенок появлялся на кружке? Может кто просветит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
kartina, нам на собрании сказали, если ребенок не посещал кружок, то за него и не платим. Сколько раз посетил за столько и заплатим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Девочки, а почему за кружки нельзя платить за количество посетивших занятий? Кто и почему придумал эти "2 недели"? Почему нельзя установить тариф (стоимость) одного занятия и фиксировать сколько ребенок появлялся на кружке? Может кто просветит? В нашем садика платим за то количество кружков, которое посетили. На собрании озвучили стоимость одного занятия каждого кружка и в конце месяца руководители кружков подсчитываются посещение каждого ребёнка для оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павла
Молодой Гродненец
|
На собрании озвучили стоимость одного занятия И какова стоимость? Девочки, а почему за кружки нельзя платить за количество посетивших занятий? Кто и почему придумал эти "2 недели"? Почему нельзя установить тариф (стоимость) одного занятия и фиксировать сколько ребенок появлялся на кружке? Может кто просветит? Буквально вчера, на собрании попечительского совета было сказано, что это прописано в договоре, у нас одно занятие сейчас стоит 13.000 руб, если платить по факту, за каждое занятие, то одно занятие будет уже далеко не 13.000 руб, а в разы дороже, т.к. в противном случае сад не то что прибыли не получит, а еще и уйдет в минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
У нас 15 тыс одно занятие. Оплата только за те занятия, которые ребенок посетил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kartina
|
А нам сказали, что если посещаешь меньше половины месяца или ровно половину - платишь 50 %. Если больше половины (не 100 % посещение), то платишь все 100%. При этом воспитатель утверждает, что он будет индивидуально заниматься с тем ребенком, который заплатил, но не ходил. Слабо я себе это представляю, поскольку назревает вопрос: "А что же будут делать остальные дети в это время?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
У нас 15 тыс одно занятие. Оплата только за те занятия, которые ребенок посетил У нас так же.Но при условии,что пропущенные занятия по уважительной причине....тогда и не оплачиваются.Если просто прогул...то оплата 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а никто ничего не заподозрил? мне кажется Конфета просто не так поняла перерасчета за питание идет всегда и над этим особо не властны воспитатели и если что влетит ТАК что мало не покажется а вот эта фраза перерасчет будет только в том случае, если ребенок пропустит 2 нед в одном календарном месяце относится к перерасчету за кружки и это правда! я точно также подумала, когда прочитала сообщение. А некоторые советуют сразу к заведующей бежать  lone уточним еще раз  Мы просто в сад только в этом году пошли. Не знаем всех порядков. Именно эту фразу сказали в саду, где принимают расчет. -LolKA-оплату ( со слов мужа). Девочки, разберемся и отпишусь. Может муж не так понял  Посмотрела квитанцию родительской платы: сентябрь 344 тыс, октябрь 320 тыс ( в сентябре болели 1 нед). Судя по цифрам, перерасчета не было. Или только в ноябре будет за сентябрь? что-то вы все в одну кучу Оплата по квитанции (за питание) не имеет отношения к оплате за кружки в саду. За кружки может быть так, как вам сказали и написала выше lone, хотя у нас в саду отмечают каждое посещение и платим соответственно кол-ву занятий За последний месяц в обычном саду в средней группе за питание 450 тыс. Так что 320 тыс. - это как-то маловато. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
kartina а вы про какой сад говорите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-LolKA-оплату ( со слов мужа). Девочки, разберемся и отпишусь. Может муж не так понял  Посмотрела квитанцию родительской платы: сентябрь 344 тыс, октябрь 320 тыс ( в сентябре болели 1 нед). Судя по цифрам, перерасчета не было. Или только в ноябре будет за сентябрь? За старшую группу около 500 000 питание, у малышей дешевле, но все равно полный месяц выйдет тысяч 400, не меньше. А судя по вашей сумме 320 000 -- как раз сентябрьскую неделю вам и пересчитали в октябрь.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Конфета
|
oli4ka24 тыс за неделю высчитали? Может оно и так )). Я ничего не путаю , и не смотря на то , что мы платим не 500 тыс , а 344 тыс, в месяц около млн получается за все прелести сада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
oli4ka 24 тыс за неделю высчитали? а за август у Вас не было перерасчёта, Вы там весь месяц отходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
кто-нибудь слышал о чп в 1 детском саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|