|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lida_gerodotova
Новенький
|
В этом году пошли в "Зелёную дверцу" на Клецкова в группу для совсем малышей с мамами. Нам очень нравится.
А с какого возраста такие занятия? И есть ли там бассейн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А с какого возраста такие занятия? И есть ли там бассейн? "зелёная дверца" это не садик, а школа развития, туда ходят на занятия на час-два, если маленький ребёнок, то с мамой, занятия проходят 1-2раза в неделю. Вы можете выбрать себе любую школу которая поближе к дому, такие школы обычно с 1-1,5набирают деток. А в бассейн Вам придётся ходить куда-нить в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lida_gerodotova
Новенький
|
А с какого возраста такие занятия? И есть ли там бассейн? "зелёная дверца" это не садик, а школа развития, туда ходят на занятия на час-два, если маленький ребёнок, то с мамой, занятия проходят 1-2раза в неделю. Вы можете выбрать себе любую школу которая поближе к дому, такие школы обычно с 1-1,5набирают деток. А в бассейн Вам придётся ходить куда-нить в другое место. Спасибо, будем искать. Может быть подскажите хороший садик с бассейном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
eno в 46 саду на Л. Чайкиной (за Зарей) есть группы для детей аллергиков. я не знаю как на счет группы, но даже иногда для одного двух детей из группы готовят отдельно именно то что ему можно, я знаю, потому что мама работала там на кухне . Для аллергиков отличный сад , но я также знаю что попасть туда не так то и просто, желающих с каждым годом становится больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
eno в 46 саду на Л. Чайкиной (за Зарей) есть группы для детей аллергиков. я не знаю как на счет группы, но даже иногда для одного двух детей из группы готовят отдельно именно то что ему можно, я знаю, потому что мама работала там на кухне . Для аллергиков отличный сад , но я также знаю что попасть туда не так то и просто, желающих с каждым годом становится больше. Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Знаю что садик откроют в январе 2016 . Бассейн будет точно. Это такой же сад как на Вишневце - 6 №103.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Знаю что садик откроют в январе 2016 . Бассейн будет точно да сейчас во всех новых садиках есть бассейн, другой вопрос занимаются там детки, или он для красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
простушка.
|
Знаю что садик откроют в январе 2016 . Бассейн будет точно да сейчас во всех новых садиках есть бассейн, другой вопрос занимаются там детки, или он для красоты это точно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Знаю что садик откроют в январе 2016 . Бассейн будет точно да сейчас во всех новых садиках есть бассейн, другой вопрос занимаются там детки, или он для красоты это точно)) Мы ходили в новый 104 сад на Девятовке бассейн был регулярно 2 раза в неделю,исключением было отсуствие горячей воды и не включенное отопление когда наступали холода..... Добавлено: 12 Октябрь 2015, 09:17:56
Может кто-нибудь расскажет о 51-ом садике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нук03082012
Молодой Гродненец
|
А что вас конкретно интересует про 51 сад,у меня ребенок посещает этот сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А что вас конкретно интересует про 51 сад,у меня ребенок посещает этот сад
поделитесь впечатлениями о садике,а то боюсь на Ольшанке мы не по падем,а единственный сад возле работы это 51.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нук03082012
Молодой Гродненец
|
* Юлия * в принципе, ничего отрицательного сказать не могу,обычный сад старого типа,в сравнение с садами на Ольшанке,правда во многих группах стоят стеклопакеты,что конечно большой плюс  ,приятная заведущая,сами начали посещать в этом году,поэтому мало что могу сказать,пока все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
* Юлия * в принципе, ничего отрицательного сказать не могу,обычный сад старого типа,в сравнение с садами на Ольшанке,правда во многих группах стоят стеклопакеты,что конечно большой плюс  ,приятная заведущая,сами начали посещать в этом году,поэтому мало что могу сказать,пока все устраивает. нук03082012 а скажите количество детей в группах.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нук03082012
Молодой Гродненец
|
* Юлия * в этом садике есть интегрированные и обычные группы,мы ходим в интегрированную,деток у нас 13,в обычной- наверное как и везде,от 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
* Юлия *,мы посещаем второй год,хороший сад,никаких нареканий,после 57- го,так вообще сказка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Здравствуйте!!! Может кто-нибудь владеет информацией о садиках №100 и №103? Может есть мамочки чьи дети выпускаются из этих садов - хотелось бы какой-нибудь информации о воспитателях, которые будут делать набор на 2016 год? Обеспокоенный Улыбка Мы ходим в 100 сад, правда первый год только. Старший будет выпускаться. Воспитатели и помощник очень нравятся (мне кажется, они подходят для этого возраста детей). Сад , можно сказать, новый, красивый. Детская площадка хорошо оснащена. бассейн работал даже летом (сейчас, пока отопления не было, детей не водили в бассейн).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chvertochka199131
Новенький
|
Хотелось бы оставить положительный отзыв о дет.садике № 50!Перевели ребенка в августе с другого сада,в котором ребенок постоянно болел,возникали вопросы с воспитателями.Сад 50-замечательный,отличные,внимательные воспитатели.Разнообразие кружков.Ходим в старшую группу,помощник воспитателя,Тамара Викторовна-человек от Бога!!В саду очень тепло,уютно,ребенок ходит с удовольствием,а самое главное перестал болеть!Замечательная заведующая,Жанна Викторовна,которая участвует в жизни группы!!Отдавайте смело деток в это сад,не пожалеете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikkimaus
|
Девочки, миленькие, подскажите мне не опытной!!! Проживаем на Пушкина, возле роддома. В какой хороший садик можно отправить ребёнка. Я не знаю даже у кого спросить, т.к. сама не с Гродно. Буду весьма благодарна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
mikkimaus, советую вам 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alfa121212
Новенький
|
Здравствуйте!!! Может кто-нибудь владеет информацией о садике №35,и какие там воспитателя?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 14:18:38 от WiTomin »
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Я по не знанию была в РОО сразу, как только на очередь в Окт районе стали, она сразу на меня налетела зачем я к ней пришла, что все, кто на Ольшанке получает жилье и знают, что будут возить детей в садик к черту на кулички . "Приходите в апреле 2016 г. и узнаете, в какой сад пойдет ваш ребенок, раньше этого времени отдавать ребенка и не думайте,мест нет. На мой вопрос, что бывают разные ситуации и вдруг будет необходимость в ясли-садике,она ответила, что это мои проблемы и на это есть бабушки"... --ее слова... по поводу того,что можно подойти к завед садика я узнала буквально на днях... столько времени упущено, нам уже 1,8... а в РОО, я считаю, молодым неопытным мамам могли бы и подсказать по этому поводу. У меня остались ужаснейшие впечатления о работе РОО Lizaqqq,мы тоже живем в Окт. р-н на Фолюше сейчас нам 1,8, выхожу на работу в январе 16,(планирую), бабушек в городе нет, обошла все свои сады на Фолюше везде отказ набирают деток только после 2 лет, пошла в отдел образования Лен. р-на вед. специалист на 2 этаже, расказала ситуацию, она при мне позвонила заведующей и нам сказали проходить медкомиссию, вот так нас взяли в ясли-сад №56 на строителей, деток в группе 11, и мы начали посещать уже ясли, но пока заболели но это уже другая тема. тоже будем возить на машине, а иногда и на маршрутке. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkarrapuz
|
Мы ходим в 100 сад, правда первый год только. Старший будет выпускаться. Воспитатели и помощник очень нравятся (мне кажется, они подходят для этого возраста детей). Сад , можно сказать, новый, красивый. Детская площадка хорошо оснащена. бассейн работал даже летом (сейчас, пока отопления не было, детей не водили в бассейн). Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
slava-lora, хороший садик, сама его выпускница  мы пошли в группу 2-3, воспитательница и нянечка просто чудо  плюс остатки роскоши от азота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
slava-lora, хороший садик, сама его выпускница мы пошли в группу 2-3, воспитательница и нянечка просто чудо плюс остатки роскоши от азота Tashonok, а мы в 4 группу. тоже сад понравился очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павла
Молодой Гродненец
|
nata87, ходим в 60 сад, сад хороший, много кружков, питание тоже хорошее, единственный минус- бассейн на ремонте, и отремонтируют его не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
подскажите хороший садик в районе БЛК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzitta
|
подскажите хороший садик в районе БЛК? Мы ходили в 45. Воспитатели у нас были просто отличнейшие. Заведущая и замы очень приятные люди. Минус -это территория, детские площадки никакие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
подскажите хороший садик в районе БЛК? Мы ходили в 45. Воспитатели у нас были просто отличнейшие. Заведущая и замы очень приятные люди. Минус -это территория, детские площадки никакие. а где он находиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|