|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zaq888
Новенький
|
расскажите кто что знает про 63 на захарова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Подскажите у кого детки ходят в 92 сад, как он, как воспитатели, он еще Азотовский или уже городской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
yuliya11110 сад до 2016 года еще Азотовский, но уже в феврале 2015 на него на очередь ставили в РОО (даже и раньше ставили, просто мы сынишку в феврале ставили на очередь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Добрый день! принял к сведению... улыбает, что дама в эфире на всеобщем обозрении делает столько непростительных каллиграфических ошибок!в этот сад вожу своего второго ребенка, всем доволен, особенно квалифицированной работой нашего воспитателя и учителя - дефектолога! ну Вам бы тоже не мешало кое-чему подучиться, т.к. Ваше выражение в данном случае не уместно и не по теме. И ничего плохого нету в том, что мамы высказываются отрицательно или положительно о садике, для этого тема и существует. И лучше бы побольше о садике написали, что Вам там нравится, а не отделались дежурной фразой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бананас
Гость
|
где в нэте узнать сумму за дет сад после каникул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
мы 1,5 месяца были на каникулах-ничего не платили,хоть квитанции приходили по полной,при чем ни одного часа не были в саду в одном из месяцев-а сумма полная. сделают перерасчет по любому(неужели я за 2 дня в течении двух месяцев буду им платить 900 тыс?-нет конечно). узнать можно в отделе образования(октябрьский район -на гагарина) но им лень в тот же день делать лично вам перерасчет-говорят типа ждите следующей оплаты-там все сделают
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
мы 1,5 месяца были на каникулах-ничего не платили,хоть квитанции приходили по полной,при чем ни одного часа не были в саду в одном из месяцев-а сумма полная. сделают перерасчет по любому(неужели я за 2 дня в течении двух месяцев буду им платить 900 тыс?-нет конечно). узнать можно в отделе образования(октябрьский район -на гагарина) но им лень в тот же день делать лично вам перерасчет-говорят типа ждите следующей оплаты-там все сделают была похожая ситуация....за 3 месяца ре был в саду 7 дней(!!!) сумма по кватинциям выходила около 800-тыс,обратились за перерасчетом,в итоге нам позвонили и сказали что мы еще должны доплатить!!! в ход разбирательств присоединилась наша заведующая(на тот момент посещали 53 сад) и во всем разобралась и сама высчитала все посещения так что после такого инцидента сомневаюсь в подсчетах бухгалтеров и самма все суммирую,тк неоднократно суммы расходятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а нам, наоборот, перевели на другой сад (мы перешли в 51) всю сумму ,которая была переплачена (летом ходили пару дней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки подскажите,мы на распутье,не знаем что делать.Ребенок ходит уже год в 91 садик.Позвонила заведующая с 97 садика и предложила нам перейти к ней,т.к. есть свободные места и не знаем,что делать?С одной стороны садик 97 считается центром развития с другой не понятно,что там с воспитателями?Действительно ли он оправдывает свое название "центр развития" ?Может отзовутся мамы детей групп по-старше...Спасибо за ответ  Добавлено: 27 Август 2015, 13:54:00
Девочки !!! 97 сад Мурин мария Антоновна.Подскажите,как воспитатель?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 13:54:00 от Soltandasha »
|
|
|
|
|
unikum1
Новенький
|
71 сад на Пестрака. Свежие мнения есть у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки подскажите,мы на распутье,не знаем что делать.Ребенок ходит уже год в 91 садик.Позвонила заведующая с 97 садика и предложила нам перейти к ней,т.к. есть свободные места и не знаем,что делать?С одной стороны садик 97 считается центром развития с другой не понятно,что там с воспитателями?Действительно ли он оправдывает свое название "центр развития" ?Может отзовутся мамы детей групп по-старше...Спасибо за ответ  если вас все устраивает в 91, ребенку нравится, то зачем переводить? это все-таки стресс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки подскажите,мы на распутье,не знаем что делать.Ребенок ходит уже год в 91 садик.Позвонила заведующая с 97 садика и предложила нам перейти к ней,т.к. есть свободные места и не знаем,что делать?С одной стороны садик 97 считается центром развития с другой не понятно,что там с воспитателями?Действительно ли он оправдывает свое название "центр развития" ?Может отзовутся мамы детей групп по-старше...Спасибо за ответ  Добавлено: 27 Август 2015, 12:54:00
Девочки !!! 97 сад Мурин мария Антоновна.Подскажите,как воспитатель? Про старшие группы ничего не могу сказать, но ясельная в этом году, в которую мы попали, это просто ужас((( Особенно, когда есть с чем сравнивать. Были пока всего два раза только с подменным воспитателем, но мысль о смене сада у меня уже крепенько поселилась в голове. И вот, кстати, на собственном опыте поняла, что отзывы не всегда совпадают с собственным мнением. Может быть миллион негативных отзывов, а кому-то просто повезет с воспитателем даже в самом ужасном саду. А может получиться как у меня: отрицательных отзывов, в принципе, нет, но в реальности - хоть плачь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha87
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите,мы на распутье,не знаем что делать.Ребенок ходит уже год в 91 садик.Позвонила заведующая с 97 садика и предложила нам перейти к ней,т.к. есть свободные места и не знаем,что делать?С одной стороны садик 97 считается центром развития с другой не понятно,что там с воспитателями?Действительно ли он оправдывает свое название "центр развития" ?Может отзовутся мамы детей групп по-старше...Спасибо за ответ  Добавлено: 27 Август 2015, 11:54:00
Девочки !!! 97 сад Мурин мария Антоновна.Подскажите,как воспитатель? Про старшие группы ничего не могу сказать, но ясельная в этом году, в которую мы попали, это просто ужас((( Особенно, когда есть с чем сравнивать. Были пока всего два раза только с подменным воспитателем, но мысль о смене сада у меня уже крепенько поселилась в голове. И вот, кстати, на собственном опыте поняла, что отзывы не всегда совпадают с собственным мнением. Может быть миллион негативных отзывов, а кому-то просто повезет с воспитателем даже в самом ужасном саду. А может получиться как у меня: отрицательных отзывов, в принципе, нет, но в реальности - хоть плачь  К какой воспитательнице попали если не секрет, и что не устраивает ( отношение к детям или другой фактор).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Краска, выкладывайте) можно в ЛС мы тоже там есть моменты... хм... местами неприятные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Уважаемые родители! " Частная школа "Ол и Дом" (ул. Гая, 31) объявляет набор детей с 5-7 лет в мини-детский сад (подготовительная школа) и предлагает:
- интенсивная подготовка к школе (обучение чтению, подготовка руки к письму, развитие математических способностей, речи) - развитие навыков практической и социальной жизни; - ознакомление с окружающим миром; - английский язык; - театрализация ; - музыка; - хореография; - изобразительная деятельность, художественное творчество; - общее физическое развитие; - свободная игровая деятельность А также одноразовое питание, прогулки на свежем воздухе, медицинское обслуживание.
Группы по 10 (12) человек и индивидуальный подход к каждому ребенку обеспечивают максимально комфортные условия пребывания в наших группах. Время работы групп : пн.-пятн. 8.00 - 13.00 (14.00)
Возможна организация групп полного дня с 8.00-18.00 по желаниям родителей.
Запись уже сейчас по тел: 7801663, 5889215
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 14:06:39 от Kott »
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Девочки !!! 97 сад Мурин мария Антоновна.Подскажите,как воспитатель? супер, мне очень нравится и ребенку тоже. Год ходили в другой сад я отдирала ре от себя со слезами, Мария Антоновна нашла к нему подход и он теперь с радостью туда бежит. Мы теперь на больничном ре каждый день спрашивает когда мы пойдем в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
К какой воспитательнице попали если не секрет, и что не устраивает ( отношение к детям или другой фактор). Краска, выкладывайте) можно в ЛС мы тоже там есть моменты... хм... местами неприятные
ОК. Я, пока мое мнение слишком эмоциональное и субъективное, напишу в личку. Буду надеяться, что что-то поменяется в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Девочки расскажите кто что знает о садике №58 Я.Купалы 52. В сад который записывались мы не прошли, предложили этот. Отзывы о нём какие-то были не очень. Волнуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у нас сегодня в 101 саду детей празднично встречали Король с Принцессой, приглашали в страну знаний, а ожившие Кукла и Светофор выдавали билетики, а уже в группе раздали воздушные шарики - мелочь, а для детей - приятные моменты и вот и лишний повод полюбить садик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки расскажите кто что знает о садике №58 Я.Купалы 52. В сад который записывались мы не прошли, предложили этот. Отзывы о нём какие-то были не очень. Волнуюсь! вы больше не о садике волнуйтесь, а о воспитателе к которому пойдёте  . просто на днях видела как гуляли детки на площадке, и как по разному вели себя воспитатели. одна бегала с детишками играла, а вторая сидела на лавочке и команды раздавала куда ходить и что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Девочки расскажите кто что знает о садике №58 Я.Купалы 52. В сад который записывались мы не прошли, предложили этот. Отзывы о нём какие-то были не очень. Волнуюсь! вы больше не о садике волнуйтесь, а о воспитателе к которому пойдёте  . просто на днях видела как гуляли детки на площадке, и как по разному вели себя воспитатели. одна бегала с детишками играла, а вторая сидела на лавочке и команды раздавала куда ходить и что делать. Воспитатель - это конечно важно, но и сам садик меня волнует. Условия, оснащение, питание, наличие различных кружков и бассейна, поборы - это всё не зависит от воспитателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки расскажите кто что знает о садике №58 Я.Купалы 52. В сад который записывались мы не прошли, предложили этот. Отзывы о нём какие-то были не очень. Волнуюсь! вы больше не о садике волнуйтесь, а о воспитателе к которому пойдёте  . просто на днях видела как гуляли детки на площадке, и как по разному вели себя воспитатели. одна бегала с детишками играла, а вторая сидела на лавочке и команды раздавала куда ходить и что делать. Воспитатель - это конечно важно, но и сам садик меня волнует. Условия, оснащение, питание, наличие различных кружков и бассейна, поборы - это всё не зависит от воспитателя. будет воспитатель, с которы мне сойдется ваш ребенок - и все эти моменты станут абсолютно не важны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
будет воспитатель, с которы мне сойдется ваш ребенок - и все эти моменты станут абсолютно не важны Не знаю как кому,а мне важно, чтобы меня и моего ребенка устраивало всё в комплексе. Поэтому и интересуюсь у тех, кто знает. Вы знаете что-нибудь про этот сад и его воспитателей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Может кто поделиться впечатлениями о 83 садике на девятовке?спасибо  мы ходим в этот садик, очень нравиться, ребенок довольный, заведущая хорошая, воспитателя очень приятные, отзывчивые, всегда расскажут про ребенка, выслушают, . есть воспитателя с большим стажем, а есть и молоденькие, кормят хорошо, сок, фрукты почти каждый день, . , детские площадки хорошие, много деревьев, тенек. что вас конкретно интересует? а вы в какую группу ходите? или пойдете еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки расскажите кто что знает о садике №58 Я.Купалы 52. В сад который записывались мы не прошли, предложили этот. Отзывы о нём какие-то были не очень. Волнуюсь! вы больше не о садике волнуйтесь, а о воспитателе к которому пойдёте  . просто на днях видела как гуляли детки на площадке, и как по разному вели себя воспитатели. одна бегала с детишками играла, а вторая сидела на лавочке и команды раздавала куда ходить и что делать. Воспитатель - это конечно важно, но и сам садик меня волнует. Условия, оснащение, питание, наличие различных кружков и бассейна, поборы - это всё не зависит от воспитателя. Не думаю, что деток сильно волнует оснащение в саду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Воспитатель - это конечно важно, но и сам садик меня волнует. Условия, оснащение, питание, наличие различных кружков и бассейна, поборы - это всё не зависит от воспитателя. желание ребёнка ходить в садик от этого не зависит  , это скорее Вам важно, а не ребёнку. Да и вряд ли можно найти садик где всё будет идеально. Сейчас начала водить ребёнка в садик и поняла, что это всё мелочи, по сравнению с хорошим воспитателем и няней (тьфу-тьфу нам вроде повезло). Поборы они везде где-то больше на 100тыс., где-то меньше. Питание во всех садах одинаковое, продукты одни и те же завозят. Оснащение ... да везде есть игрушки, книжки и всё необходимое для игр и развития.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
а у нас сегодня в 101 саду детей празднично встречали Король с Принцессой, приглашали в страну знаний, а ожившие Кукла и Светофор выдавали билетики, а уже в группе раздали воздушные шарики - мелочь, а для детей - приятные моменты и вот и лишний повод полюбить садик
Подскажите, а как воспитатели в группах 2-3 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|