|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Паникёрша
|
Паникёршаа когда проходит повторная логопедическая проверка?и в свой старый садик без проблем можно вернуться?как у вас было? Комиссия проходила ежегодно в апреле-начале мая, тогда и выносили вердикт: оставить в логопедической группе, занятия в логпункте или не нуждается в помощи логопеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Kinzachka, спасибо за отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Kinzachka, спасибо за отзыв!  Kinzachka, спасибо большое! Наверное, пойдём туда, всё таки близость к дому - немаловажный фактор  [/quote] Пожалуйста)))Действительно, для сада самое важное хороший воспитатель и близость к дому )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4eIOBek
Новенький
4eJIoBEK
|
Паникёршаспасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzitta
|
Предлагают нам переводиться в ДЦР№ 58  я вся в сомнениях. Может у кого ходят детки в ясельные группы? отзовитесь ! Еще №65 предлагают. Вот как определиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
мы собираемся в 56 ясли-сад на строителей 19, хотелось бы услышать отзывы.
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 17:16:45 тоже ясельная группа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюша1988
|
Может у кого детки ходили или ходят в 52 сад во 2 группу.Поделитесь отзывом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Мы ходили в 28( за Романтикой ). Сад неплохой. В прошлом азотовский . Мы месяц назад ушли из этого сада из-за переезда . Воспитатель у нас был замечательный , сад превосходный , группы уютные , территория ухоженная . Отношение ну очень трепетное к деткам , порядок во всём , детки досмотренные . Я ни разу не пожалела , что отдала ребёнка не в сад под окнами дома , а через несколько остановок. У нас только приятные воспоминания об этом садике . ППКС. Точно такая же ситуация с переездом.. Уходили с плачем. И сад родной, и воспитатель с няней родные. Наша осн. воспитательница была просто молодец, всегда у нее порядок, и режим от и до соблюден, и детки ухожены. За два года ничего плохого сказать не могу, даже не смотря на то, что сад городу отдавали, и произошла смена кадров. Так ещё и родители золотые были, соответственно, и детки все воспитаны. Перешли в новый сад, муж от него балдеет, оснащён по полной, заведующая, говорят, что надо: держит всех и вся под контролем. И воспитатель основной, по первым впечатлениям, неплохой, видно, отдана детям душой, но мне как маме, хочется обратно, будто я сама в 28 ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Предлагают нам переводиться в ДЦР№ 58  я вся в сомнениях. Может у кого ходят детки в ясельные группы? отзовитесь ! Еще №65 предлагают. Вот как определиться? У моей коллеги туда сын ходит, правда в логопед. группу, она в восторге Про остальные группы не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Предлагают нам переводиться в ДЦР№ 58  я вся в сомнениях. Может у кого ходят детки в ясельные группы? отзовитесь ! Еще №65 предлагают. Вот как определиться? Мы ходим в 58 ДЦР Все отлично. Сад хороший, воспитатели отличные, группы яркие и аккуратные, ясельный корпус теплый, кормят малышей вкусно, с лета начал работать бассейн. Если что-то интересует конкретно, то спрашивайте в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzitta
|
Предлагают нам переводиться в ДЦР№ 58  я вся в сомнениях. Может у кого ходят детки в ясельные группы? отзовитесь ! Еще №65 предлагают. Вот как определиться? У моей коллеги туда сын ходит, правда в логопед. группу, она в восторге Про остальные группы не знаю Предлагают нам переводиться в ДЦР№ 58  я вся в сомнениях. Может у кого ходят детки в ясельные группы? отзовитесь ! Еще №65 предлагают. Вот как определиться? Мы ходим в 58 ДЦР Все отлично. Сад хороший, воспитатели отличные, группы яркие и аккуратные, ясельный корпус теплый, кормят малышей вкусно, с лета начал работать бассейн. Если что-то интересует конкретно, то спрашивайте в л.с.  Девочки, спасибо за отзывы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SO-BYTIE
|
Выбирай не садик, выбирай ВОСПИТАТЕЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Так ещё и родители золотые были, соответственно, и детки все воспитаны. БякаБука, у нас тоже все были аккуратные , а с этого года уже набирают детей как и во все сады , сами понимаете . 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девчонки, подскажите кто водил либо водит ребенка в 53 садик. Стоит ли нам туда идти? мы ходим в 53,что вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девчонки, подскажите кто водил либо водит ребенка в 53 садик. Стоит ли нам туда идти? мы ходим в 53,что вас интересует? Галя, у нас в группе мойка для посуды находится прямо в группе, и на каких-то подножках  ,трубы и старые раковины чугунные на виду... вид конечно скажи, в остальных, младших и пр.группах так же?  в наших садах, где мы были, были кухоньки небольшие, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки, подскажите, кто водит деток в сад 80 в группы с 2 до 3 сколько деток в группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Девочки, подскажите, кто водит деток в сад 80 в группы с 2 до 3 сколько деток в группе? Мы в 80 саду  только в группе с 3 до 4....23 ребенка. А про ясли спрошу завтра у свекрови...она как раз в группе с 2 до 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Галя, у нас в группе мойка для посуды находится прямо в группе, и на каких-то подножках Непонимающий,трубы и старые раковины чугунные на виду... вид конечно Рот на замке у нас так было в группе где 1 класс, в других даже не помню , в яслях у нас кухня отдельно в каморочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки, подскажите, кто водит деток в сад 80 в группы с 2 до 3 сколько деток в группе? Мы в 80 саду  только в группе с 3 до 4....23 ребенка. А про ясли спрошу завтра у свекрови...она как раз в группе с 2 до 3  Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чеLOVEчек
Новенький
|
мы ходим в 53,что вас интересует? На вид садик "страшненький", а как дела обстоят с группами и хорошие ли там воспитатели?
|
|
|
|
|
|
То, что вы имеете каждый день, кто-то ежедневно просит...
|
|
|
|
tanya2011
|
а вдругих садиках 1 базовую сдают а в третьих садиках по 3 базовые сдают, для садика, это не основной показатель. в 96 садике по 3 базовые сдают и еще длинный список купить игрушек и др. нужностей на коллектив)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
На вид садик "страшненький", а как дела обстоят с группами и хорошие ли там воспитатели? обычные группы,могу сказать что в нашем есть раене сады в которых группы на много страшнее, по поводу воспитателей могу сказать только одно, что те воспитатели которые были у старшего были очень хорошими ,он до сих пор их встречает -обнимает и рад очень видеть. Сча Аниту переводила в 53 сад из другого сада ,тоже попали к замечательному воспитателю. Меня все устраивает. Да сад старый ,но в нашем раене они все старые, мы шли зная что пойдем к хорошим воспитателям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Девочки, подскажите, кто водит деток в сад 80 в группы с 2 до 3 сколько деток в группе? Мы в 80 саду только в группе с 3 до 4....23 ребенка. А про ясли спрошу завтра у свекрови...она как раз в группе с 2 до 3 Vera_K в группе у свекрови....22 ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Галя, у нас в группе мойка для посуды находится прямо в группе, и на каких-то подножках Непонимающий,трубы и старые раковины чугунные на виду... вид конечно Рот на замке у нас так было в группе где 1 класс, в других даже не помню , в яслях у нас кухня отдельно в каморочке  ясно)значит только в 1 классе так. На вид садик "страшненький" а мне нравится) да он старый, но по сравнению с соседними 46 и 47, куда мы думали пойти, он светлее мне кажется... участки более освещены, в 47 и 46 деревья старые и высокие, дочки сказали что они (сады) страшные и темные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга WOLF
Новенький
|
Девочки,кто что знает о 23 и 65 садах.Как только дело дошло отдавать ребенка в садик...страшно!!  метаюсь между двух садах.буду ждать ваших отзывов ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Если вы хотите,чтобы ваш ребенок с удовольствием ходил в детский сад, получил достойный уровень дошкольного образования-приводите его к нам, в Дошкольный центр развития ребенка № 30 г.Гродно, ул.Поповича 22а В ДЦРР работает психолог,ПКПП,санаторная группа,речевые группы и группы ОДА,бассейн и физкультурный зал. Проходят занятия в клубе по интересам и группе раннего развития, кружок хореографии. Количество мест ограничено. Обязательна постановка на учет в Одно окно Октябрьского района.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Девочки, если у кого есть возможность, ведите деток в этот сад. Мы сами туда попали в этом году не совсем по желанию (пришлось уходить из другого сада, т.к. там не было логопедической группы для нашего возраста). А теперь мы очень довольны! Там очень хороший коллектив, к деткам относятся душевно. Моя дочка идет туда с удовольствием, а дома рассказывает, что в саду "хаесие и доблые" тети (а от нее добиться таких комплиментов, это еще надо постараться  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Спасибо за отзыв,мы очень стараемся! Если бы набирали 2013 год-мест бы небыло,и еще своих деток в речевую группу перевели,так и получился недобор небольшой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|