|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Вам не надоело цепляться ко всем моим репликам?
у Вас мания преследования?  я вообще не вас цитировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Ясли - 16.950 рубль.
Сад - 21.500 рублей. А это 107 сад... С 1 сентября оплата за питание уменьшена на 10%: ясли - 22 100 руб. сад - 26 650 руб.. а Вы вообще это постановление читали? Или просто взяли пару цифр и всё. В постановлении всё расписано, какая плата и за какую группу, и все вопросы уйдут сами сабой Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 13:50:46
Вот отрывок из постановления в таблице 2 норм питания и денежных норм расходов на питание обучающихся в яслях, яслях-садах, детских садах, дошкольных центрах развития ребенка, специальных яслях-садах, специальных детских садах, учебно-педагогических комплексах при освоении содержания образовательной программы дошкольного образования, образовательной программы специального образования на уровне дошкольного образования, образовательной программы специального образования на уровне дошкольного образования для лиц с интеллектуальной недостаточностью, утвержденных этим постановлением, цифры «15 410», «19 550», «20 090», «24 230» заменить соответственно цифрами «16 950», «21 500», «22 100», «26 650»; плата за садик у Вас полностью соответствует постановлению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
"преписными днями" вот и я про это же  насколько нужно не доверять воспитателю... тут не только дело в воспитателе,но и в отделе образовании,хотя воспитатели тоже играют огромную роль. у нас к примеру второй воспитательницы нет-и регулярно человек с 7 приходят других,а потом основная иногда конец найти не может-ей просто во время не сказали/отдали о том или о другом,а потом уж и забыли(ведь у подменных таких групп несколько. [/li] [li][/li] [/list] Кобяков отжигает так же как и Гой(даже руки чешутся когда пишу эти два слова**** это зачем поднимать на 2 месяца что бы потом убрать на ту же стоимость(слетали на Кипр некоторые гойцы)? Вот отрывок из постановления Цитировать в таблице 2 норм питания и денежных норм расходов на питание обучающихся в яслях, яслях-садах, детских садах, дошкольных центрах развития ребенка, специальных яслях-садах, специальных детских садах, учебно-педагогических комплексах при освоении содержания образовательной программы дошкольного образования, образовательной программы специального образования на уровне дошкольного образования, образовательной программы специального образования на уровне дошкольного образования для лиц с интеллектуальной недостаточностью, утвержденных этим постановлением, цифры «15 410», «19 550», «20 090», «24 230» заменить соответственно цифрами «16 950», «21 500», «22 100», «26 650»; плата за садик у Вас полностью соответствует постановлению. а вот вам фото  а информации что тариф изменили-в саду не было(опять забыли?). а родителям что думать? почему такая оплата? забыли день убрать/поставить? или что то другое? пока в отдел не позвонить(а лучше явиться) ничего конкретного не будет.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
-LolKA-
|
это зачем поднимать на 2 месяца что бы потом убрать на ту же стоимость
летом детям дополнительный сок дают. поэтому и поднимают стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
-LolKA- все ровно это не освобождает их от информации о уменьшении/увеличении оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- все ровно это не освобождает их от информации о уменьшении/увеличении оплаты.
естественно извините, но если вам неправду пишут в табеле посещения и неверно начисляют оплату, то это вообще нарушение и должно быть наказуемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
естественно извините, но если вам неправду пишут в табеле посещения и неверно начисляют оплату, то это вообще нарушение и должно быть наказуемо А кто хоть раз видел наши "табеля"? Я только квтанцию на уплату,там только сумма,а количество дней-там нет,остается либо доверять,либо проверять,в нашем случае только проверять-так как мы не знаем даже тариф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кто хоть раз видел наши "табеля"?
это вам покажут по вашему требованию без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А кто хоть раз видел наши "табеля"?
это вам покажут по вашему требованию без проблем Многие этого не знают,на доверии. Те же ситуации со сдачей в магазине-мало кто проверяет её,или покупку валюты-взял,запихнул в кошелек,и вперед,а потом ты знаменитость в республике :-). Вот и здесь,никто не знает,а администрация сада-не оповещает(я не говорю что обязаны-но могли бы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насчет изменения стоимости Администрация должна оповещать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
должна-но она прощает,лучше добровольно принудительно с воспитателей деньги достать на камеры видеонаблюдения(ведь родители вряд ли будут скидываться -хотя некоторые и дадут на камеры-но самое интересное что те которые дадут деньги,некоторые из них на свои дома не дают деньги на камеры-но это уже другая история) вот я про это и пытался тут написать  "преписными днями" вот и я про это же 
а информации что тариф изменили-в саду не было(опять забыли?). а родителям что думать? почему такая оплата? забыли день убрать/поставить? или что то другое? пока в отдел не позвонить(а лучше явиться) ничего конкретного не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в нашем саду, например, информация вывешивается мне интересно, ГРОДНО46, вы когда-нибудь бываете чем-нибудь довольны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 18:26:57 насчет изменения стоимости Администрация должна оповещать в нашем саду, например, информация вывешивается сегодня спросил у воспитательницы как оплачивается за сентябрь-как и написали выше-за сок брали летом,теперь берут по другому тарифу(воспитательница не знает сколько), спросил почему-почему не вывесили то что тариф изменился-ответа не получил. по поводу табеля-да,табель ведет воспитательница,и можно глянуть его. мне интересно, ГРОДНО46, вы когда-нибудь бываете чем-нибудь довольны? лично вам отвечаю-вам дело? или то что вы модератор то вы сунетесь куда вам хочется(хотя это ваше право). но вам отвечу-а то может обидитесь  и не будете знать ответа на ваш вопрос-редко когда бываю довольный-только тогда когда делают все хорошо(не нормально,а хотя бы хорошо) я могу вам в личку скинуть всего несколько случаев где сделано-"нормально"-и почему я этим "нормально" не доволен. я пессимист реалист  ,а не оптимист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
сегодня спросил у воспитательницы как оплачивается за сентябрь-как и написали выше-за сок брали летом,теперь берут по другому тарифу(воспитательница не знает сколько), спросил почему-почему не вывесили то что тариф изменился-ответа не получил. Читая, все что здесь написано возник вопрос... А если тариф будет 30 000 - 40 000 день, вы перестанете водить ребёнка в сад? К чему все эти возмущения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
К чему все эти возмущения? читайте выше. хотя повторюсь коротко-зная что тариф один-мы платим по другому тарифу. спрашивается почему?! а откуда мы знаем что тариф изменился-нас никто не ставит в известность(теперь то мы знаем). тем более ниже написано-что администрация должна оповещать о изменениях о тарифах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 18:26:57 насчет изменения стоимости Администрация должна оповещать в нашем саду, например, информация вывешивается сегодня спросил у воспитательницы как оплачивается за сентябрь-как и написали выше-за сок брали летом,теперь берут по другому тарифу(воспитательница не знает сколько), спросил почему-почему не вывесили то что тариф изменился-ответа не получил. по поводу табеля-да,табель ведет воспитательница,и можно глянуть его. ну то есть все реально и можно посмотреть в конце месяца  зы. а тариф, если вам интересно, можно посмотреть тут но вот честно... как отметили выше - ну а толку от этого знания? будет дороже - не будете водить в сад? я на продленку ребенка отдала. так самый частый вопрос от знакомых был - сколько платите? дорого наверное  а, извините, ехать в обед и забирать ребенка со школы домой, греть ему покушать и оставлять на 6 часов одного - это дешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
но вот честно... как отметили выше - ну а толку от этого знания? будет дороже - не будете водить в сад? толк-я вам ещё раз пишу-лучше ведь знать за что платим,а не так как у нас везде(закрыл глаза и пошел-а дома глянул и матернулся сам на себя).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но вот честно... как отметили выше - ну а толку от этого знания? будет дороже - не будете водить в сад? толк-я вам ещё раз пишу-лучше ведь знать за что платим,а не так как у нас везде(закрыл глаза и пошел-а дома глянул и матернулся сам на себя). платим за питание ребенка в саду  сколько? согласно приказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
платим за питание ребенка в саду сколько? согласно приказа. а откуда в саду тогда постановление(фото где поправочка на стоимость летнюю)? я думаю что их уведомляют,а они нас(ведь постановление то вывесили для нас). сказал А,говори и Б(я про увеличение тарифа,и про его уменьшение).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
платим за питание ребенка в саду сколько? согласно приказа. а откуда в саду тогда постановление(фото где поправочка на стоимость летнюю)? я думаю что их уведомляют,а они нас(ведь постановление то вывесили для нас). сказал А,говори и Б(я про увеличение тарифа,и про его уменьшение). Так пойдите к заведующей, возмутитесь и разберитесь. Толку, что Вы тут это все на нас свалили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так пойдите к заведующей, возмутитесь и разберитесь. Толку, что Вы тут это все на нас свалили? так а толку разбираться? ну узнал я табель ,а вот последних дней в табеле-НЕТ,так как воспитатель пошла в отпуск,а подменные-не вели табель. Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 18:27:05
Толку, что Вы тут это все на нас свалили? конечно я виноват что я табель не веду для себя,и в двойне виноват что в саду не вел табель  -ведь это моя обязанасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
конечно я виноват что я табель не веду для себя,и в двойне виноват что в саду не вел табель Смеющийся Смеющийся-ведь это моя обязанасть Улыбка как по мне, так обязанность воспитателя смотреть детей, а ей приходится вывешивать стоимость питания, т.к. это же так важно для ребёнка. А когда получаете жировку, Вы сразу мчитесь в ЖКХ проверить висит ли информация по тарифам до/после и тому подобное? У нас в группе вообще нету информации о стоимости питания, и мне как то пофигу на это, главное что ребёнок досмотрен. Было интересно сколько стоит питание, пришла домой, зашла в интернет, посмотрела и делов то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А-ля вы наверное читаете половинки сообщений? я повторюсь(уже 5 раз наверное). была одна сумма,стала вторая,посчитали-должна быть третья. если вы платите и не смотрите что платите-то это ваше право,я так не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А-ля вы наверное читаете половинки сообщений? я повторюсь(уже 5 раз наверное). была одна сумма,стала вторая,посчитали-должна быть третья. если вы платите и не смотрите что платите-то это ваше право,я так не хочу. и я повторюсь, зашла в интернет и нашла нужную мне информацию о стоимости питания, если не сошлась сумма, позвонила в РОО, уточнила как считали, а не винила воспитателя в том, что он не вывесил новые расценки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня только один вопрос кто по знаку зодиака ГРОДНО46 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
-LolKA-злыдень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у меня только один вопрос кто по знаку зодиака ГРОДНО46  а еще лучше, как с ним жена живет и всем дело до моего дела  в конце коридора корзинка с бельем,можете рыться  -вам же нравиться по ходу-фет-фу-фу-фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да не обижайтесь вы  у меня просто мысль возникла - рак или овен ну и проверила  результат очень развеселил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Гродно46! Если нету толку, то и тему не за чем засорять. Отзыв оставьте в темке и успокойтесь. Помогите себе сами, как говориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
-LolKA-рак  Nastiamuzтак я так и сделал-оставил отзыв о оплате сада-меня спросили,я ответил,ну и далее. или мне нужно было не отвечать? Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 22:37:42
Если нету толку, то и тему не за чем засорять. во первых-а как вы себе представляете как они определят какие дни из не записаных они поставили? наверное все,хотя.... во вторых-если ж пойду разбираться-мой ребенок для воспитательницы будет изгоем(так всегда было и есть почти везде-проверено и не раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|