|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
Девочки,кто с девятовки( конкретнее район брикеля,лиможа), откликнитесь,может кто-то тоже собирается отдавать вот вот малыша в сад и тоже ищет лучший из того ,что есть,давайте искать вместе,я уже и не знаю как быть,может у кого есть информация  Жуву на белых росах. С садом вообще проблема.. Те что возле нас,ни в один не попадает. Звонила в РОО. Они не знают в какой сад мы попадем... Знакомая очень хвалила 93 и сыну её там нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
откликнитесь,может кто-то тоже собирается отдавать вот вот малыша в сад и тоже ищет лучший из того ,что есть,давайте искать вместе,я уже и не знаю как быть,может у кого есть информация с садами тут напряженка, хоть бы ближе к дому попасть, а не на другой конец города возить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия-c
Молодой Гродненец
|
Уважаемые гродненцы, подскажите какой сад, а вернее в каком саду хорошо относятся к деткам, и нет проблем с местами? Хочу перевести ребенка в другой сад. Ребенку 3, 5 года и мы ходим в сад с 1 сентября 2014.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пролог
|
Девочки,кто с девятовки( конкретнее район брикеля,лиможа), откликнитесь,может кто-то тоже собирается отдавать вот вот малыша в сад и тоже ищет лучший из того ,что есть,давайте искать вместе,я уже и не знаю как быть,может у кого есть информация Я тоже с Лиможа запуталась, в какой сад отдать доченьку. Мы стоим с рождения на очередь в 89 сад, но в этом году они не берут, и мы ищем другой, рассматриваем 94 сад, т.к. нам не идет молоко, но что-то я настороженно к этому саду отношусь, хотя по отзывам других мам слышала много хорошего, еще слышала про 96 сад от знакомых, которые водили своих двоих деток. только хорошее, но нам наверно надо проситься в санаторную группу, 83 и 93 сады не очень хвалят, да я сама ходила с дочей гулять и не в восторге, старые и убогие. особенно 93 сад, все что пока знаю про сады, сама в панике куда отдать ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые гродненцы, подскажите какой сад, а вернее в каком саду хорошо относятся к деткам, и нет проблем с местами? Хочу перевести ребенка в другой сад. Ребенку 3, 5 года и мы ходим в сад с 1 сентября 2014.
в огромном количестве садов хорошо относятся к деткам, а по номерам-- прочитайте эту тему, в ней миллион отзывов. А нет проблем с местами в отдаленных садах фолюша (20 сад) и вроде домбровского. Однако уровень воспитания не всегда радует, хотя и там есть довольные, наверное... Но отличного сада без проблем с местами не существует, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TЧ
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто деток в 96 сад водит, какие отзывы? Какой воспит хороший ясельная группа, спасииибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Девочки,кто с девятовки( конкретнее район брикеля,лиможа), откликнитесь,может кто-то тоже собирается отдавать вот вот малыша в сад и тоже ищет лучший из того ,что есть,давайте искать вместе,я уже и не знаю как быть,может у кого есть информация Я тоже с Лиможа запуталась, в какой сад отдать доченьку. Мы стоим с рождения на очередь в 89 сад, но в этом году они не берут, и мы ищем другой, рассматриваем 94 сад, т.к. нам не идет молоко, но что-то я настороженно к этому саду отношусь, хотя по отзывам других мам слышала много хорошего, еще слышала про 96 сад от знакомых, которые водили своих двоих деток. только хорошее, но нам наверно надо проситься в санаторную группу, 83 и 93 сады не очень хвалят, да я сама ходила с дочей гулять и не в восторге, старые и убогие. особенно 93 сад, все что пока знаю про сады, сама в панике куда отдать ребенка сегодня звонила в отдел образования, мы тоже стоим с рождения в 89 сад, в этом году 3-х леток не берут, предложили 83, 93,79 сады, и сказали что в 83 и 93 сад большая вероятность что попадем, переписали нас на 83 сад(больше к этому склоняюсь) , главное чтоб куда взяли в сад, выбора нет, недалеко от дома, ребенку уже 3,2, да и скоро второй ребенок родиться, а возить на другой конец города не хочется. А хотели в санаторный сад 94, сказали что не попадем. так что вот такие делишки, выбора особо нет, главное хоть куда возьмут( аа то в том году вообще никуда не брали, только врублевского и домбровского предлогали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пролог
|
сегодня звонила в отдел образования, мы тоже стоим с рождения в 89 сад, в этом году 3-х леток не берут, предложили 83, 93,79 сады, и сказали что в 83 и 93 сад большая вероятность что попадем, переписали нас на 83 сад(больше к этому склоняюсь) , главное чтоб куда взяли в сад, выбора нет, недалеко от дома, ребенку уже 3,2, да и скоро второй ребенок родиться, а возить на другой конец города не хочется. А хотели в санаторный сад 94, сказали что не попадем. так что вот такие делишки, выбора особо нет, главное хоть куда возьмут( аа то в том году вообще никуда не брали, только врублевского и домбровского предлогали). а какие по счету стояли в 89? мы восьмые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
сегодня звонила в отдел образования, мы тоже стоим с рождения в 89 сад, в этом году 3-х леток не берут, предложили 83, 93,79 сады, и сказали что в 83 и 93 сад большая вероятность что попадем, переписали нас на 83 сад(больше к этому склоняюсь) , главное чтоб куда взяли в сад, выбора нет, недалеко от дома, ребенку уже 3,2, да и скоро второй ребенок родиться, а возить на другой конец города не хочется. А хотели в санаторный сад 94, сказали что не попадем. так что вот такие делишки, выбора особо нет, главное хоть куда возьмут( аа то в том году вообще никуда не брали, только врублевского и домбровского предлогали). а какие по счету стояли в 89? мы восьмые честно говоря не знаю, т.к. раньше спрашивала, то говорили что очередь одна, и конкретного номера нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
Да....вот так и получается,мы думаем в какой лучше,а тут еще не факт,что вообще попадем....  ну вот про 93 тоже еще от одного человека услышала,что неплохой,в плане воспитателей, вот если сравнивать между 83 и 93,наверное больше плюсов в 93,хотя я тоже на этой неделе звонила,мне про 83 сказали,что больше вероятности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Да....вот так и получается,мы думаем в какой лучше,а тут еще не факт,что вообще попадем....  ну вот про 93 тоже еще от одного человека услышала,что неплохой,в плане воспитателей, вот если сравнивать между 83 и 93,наверное больше плюсов в 93,хотя я тоже на этой неделе звонила,мне про 83 сказали,что больше вероятности... главное что б куда взяли, а потом возможно и перевезтись, многие знакомые так перевели ( если не понравился сад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
может кто водит деток в ясли-сад №3 на Карбышева или собирается? что можете рассказать? сколько ясельных групп обычно набирают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
а потом возможно и перевезтись, многие знакомые так перевели ( если не понравился сад) перевести то можно, главное чтобы свободные места были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
в огромном количестве садов хорошо относятся к деткам, а по номерам-- прочитайте эту тему, в ней миллион отзывов. А нет проблем с местами в отдаленных садах фолюша (20 сад) и вроде домбровского. Однако уровень воспитания не всегда радует, хотя и там есть довольные, наверное... Но отличного сада без проблем с местами не существует, это точно  мы на Домбровского ходим, и мы из числа довольны, уровень воспитания радует тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Добрый вечер!Знаю, что детишки многих форумчан ходят в 91 сад.Перечитала последние 20 страниц темы, но то,что мне нужно, не нашла. Может кто то знает и может поделиться информацией про воспитателей Добрук и Федун(если не ошибаюсь),имён и отчеств, к сожалению, не знаю. Вроде бы они в этом году выпускают 3 группу.Буду рада любой информации, можно в личку.Заранее спасибо)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 00:24:10 от trust »
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Добрый вечер!Знаю, что детишки многих форумчан ходят в 91 сад.Перечитала последние 20 страниц темы, но то,что мне нужно, не нашла. Может кто то знает и может поделиться информацией про воспитателей Добрук и Федук(если не ошибаюсь),имён и отчеств, к сожалению, не знаю. Вроде бы они в этом году выпускают 3 группу.Буду рада любой информации, можно в личку.Заранее спасибо)))
Добрук Татьяна Леонидовна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Добрук Татьяна Леонидовна? Да, скорее всего она, она ваш воспитатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия-c
Молодой Гродненец
|
А на Домбровского какой номер сада? Мы живем на съемной квартире. Так вот и занимаюсь поиском сада, и квартиры. Сад важнее, так как столкнулись с проблемками в том, который попали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
может кто водит деток в ясли-сад №3 на Карбышева или собирается? что можете рассказать? сколько ясельных групп обычно набирают? там две ясельные группы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Добрук Татьяна Леонидовна? Да, скорее всего она, она ваш воспитатель? На данный момент нет. Но была у моей дочки 3 года назад, и у меня 25 лет назад. Ну что я могу сказать, человек с огромным пед.стажем. В меру строга, всегда все раскажет,я бы отправила к ней своего малыша. Вы говорите она деток набирает? с 2-до 3 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
На данный момент нет. Но была у моей дочки 3 года назад, и у меня 25 лет назад. Ну что я могу сказать, человек с огромным пед.стажем. В меру строга, всегда все раскажет,я бы отправила к ней своего малыша. Вы говорите она деток набирает? с 2-до 3 лет? Нет, как мне сказали, в этом году она набирает деток с 3 до 4 лет.Спасибо большое за отзыв)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Знакомая очень хвалила 93 и сыну её там нравится Моему ребенку тоже нравится,только воспитатели детьми мало занимаются,больше нянечка(в нашей группе). Но моему ребенку нравится и адаптация легко и быстро прошла.. А ребенок мой ранимый,обидчивый и избирателен к людям. ЗАведующая неплохая,сколько раз общалась - все разъяснит,все проблемы решит,ответственная,даже слишком строгая я бы сказала. ТАм все достаточно прилично. Конечно он не новый как к примеру 101ый,но ничего не разваливается и ничего не течет. Может нам просто повезло с няней и детками в группе,не знаю. Но я бы сказала,что обычный среднестатистический сад. Мы бежали из 21го и очень рады что сбежали, несмотря на то что теперь в группе больше детей ( в 21м было 13,а в 93м саду- 20). И находится он не рядом с домом,а три остановки на автобусе....по крайней мере в том районе ,в котором мы и живем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TЧ
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам сообщили, что готовы взять ребенка конец августа в сад, нам будет2,4., а хотелось бы отдать ближе к трем , пусть январь-февраль, реально попросить чтоб оставили место ребенку? Или если не пойдем сейчас , то потом совсем не попадем??? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам сообщили, что готовы взять ребенка конец августа в сад, нам будет2,4., а хотелось бы отдать ближе к трем , пусть январь-февраль, реально попросить чтоб оставили место ребенку? Или если не пойдем сейчас , то потом совсем не попадем??? Спасибо реально. Но можете так и сказать заведующей и послушаете,что она скажет. Но базовую заплатить придётся )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам сообщили, что готовы взять ребенка конец августа в сад, нам будет2,4., а хотелось бы отдать ближе к трем , пусть январь-февраль, реально попросить чтоб оставили место ребенку? Или если не пойдем сейчас , то потом совсем не попадем??? Спасибо
а смысл?ведите ребенка с конца августа-пока привыкнет,плюс болезни ,все равно от силы месяц -от силы два в сумме походите до января-февраля.но в целом решать вам.вы мама и вам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия-c
Молодой Гродненец
|
Чем младше ребенок, тем ему проще адаптироваться, так многие говорят. Я своего тоже отдала с 1 сентября. Группа сформирована, постоянный воспитатель. Только правильная адаптация нужна. Нам с этим не повезло. Я даже к психологу ходила в "Событие", там кстати здорово., но уже было поздно. Так и мучаемся до сих пор.
Добавлено: 14 Март 2015, 20:32:24 Кто подскажет, как в садах № 82 и №84???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленька2407
|
здравствуйте,можно ли ребёнка оформить в садик без прописки(снимаем квартиру)?Может кто сталкивался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Чем младше ребенок, тем ему проще адаптироваться, так многие говорят. Я своего тоже отдала с 1 сентября. Группа сформирована, постоянный воспитатель. Только правильная адаптация нужна. Нам с этим не повезло. Я даже к психологу ходила в "Событие", там кстати здорово., но уже было поздно. Так и мучаемся до сих пор. А можно поподробнее про ваш опыт адаптации. Что пошло не так, что сказал вам психолог по этому поводу. Мне было бы очень интересно почитать. Можно вот в этой темке: здравствуйте,можно ли ребёнка оформить в садик без прописки(снимаем квартиру)?Может кто сталкивался ?
Сталкивалась, но давно, 10 лет назад. И в сад и в школу берут без прописки, но при наличии свободных мест в учебном заведении. Но на очередь в своём районе стать надо, как и всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
здравствуйте,можно ли ребёнка оформить в садик без прописки(снимаем квартиру)?Может кто сталкивался ? это не имеет значения. главное станьте на очередь, в вашем случае даже в два района, мало ли куда переедете опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|