|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mama Sofii
|
А на Домбровского какой номер сада? Мы живем на съемной квартире. Так вот и занимаюсь поиском сада, и квартиры. Сад важнее, так как столкнулись с проблемками в том, который попали.
52. Домбровского 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
напишите что-нибудь свеженькое про 97 сад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13оля13
|
Расскажите пожалуйста про садики на соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольга784
Новенький
|
Расскажите пожалуйста про садики 102 на Вешневецкай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, про 56 сад. Как там теперь дела обстоят? Ну и про 45 ещё с удовольствием послушала бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homiak
|
Сегодня в садике сказали, что *добровольный родительский взнос* платитьтся 300000 два раза в год......У кого как напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы платим по 1 базовой раз в полгода, но в каждом саду своя система 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сегодня в садике сказали, что *добровольный родительский взнос* платитьтся 300000 два раза в год......У кого как напишите мы платили сразу по 600 тыс при поступлении в ДС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homiak
|
Самое интересое,что добровольный взнос *прописано в договоре*.Но там не написано, сколько сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
и у нас 50 000 ежемесячно, не вижу в этом никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
и у нас 50 000 ежемесячно, не вижу в этом никаких проблем
50 ежемесячно, это проще, чем сразу 600  . и не факт, что ещё не придётся по 20-30 платить в квартал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а 600 - это в группу деньги идут, или просто неведомо куда на сад. и нужно потом еще на нужды группы скидываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а 600 - это в группу деньги идут, или просто неведомо куда на сад. и нужно потом еще на нужды группы скидываться?
думаю, на сад но я , например, вижу, как преображается сад, поэтому не гружусь на группу отдельно собираем, это без учета моющих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Сегодня в садике сказали, что *добровольный родительский взнос* платитьтся 300000 два раза в год......У кого как напишите
360 тыс и мы выпускная группа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а 600 - это в группу деньги идут, или просто неведомо куда на сад. и нужно потом еще на нужды группы скидываться? это на счет сада , но нам повезло с этих денег нам купили столы , + мы собирали деньги на посуду,игрушки и .д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
может кто водит деток в ясли-сад №3 на Карбышева или собирается? что можете рассказать? сколько ясельных групп обычно набирают? Племянник туда ходит. Мне не нравится, если честно, сад старый, площадка ужасная, можно сказать никакая, набирают 2 ясельные группы. Сами группы очень большие, но перед началом отопительного сезона там очень холодно, игрушек много. Воспитатели мне там не оч. понравились, приходишь забирать ребёнка, а он как встал из-за стола, так в борще его тебе и вывели  , даже не умоют... В общем отношение пофигистичное. Своего ребёнка я бы туда не отдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inessik
|
ДД.Расскажите про 65 сад на Репина,собираемся туда попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, поделитесь впечатлениями о 18 на Большой Троицкой. Какой сад выбрать в центре?
если еще актуален вопрос приходите в 11 сад на Островского,и если вам не принципиально центр... это 2 остановки от Б.Троицкой,(знаю что в 11 сад водят люди живущие около салона Е.Федоровой, т.е. добраться удобно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
если еще актуален вопрос приходите в 11 сад на Островского,и если вам не принципиально центр.. В 11 очень много желающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Девочки, поделитесь впечатлениями о 18 на Большой Троицкой. Какой сад выбрать в центре? Неплохой детский сад, нормальный ремонт, мебель, игрушки, посуда. Но главное не это, а какой воспитатель будет у вашего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
хотелось бы послушать отзывы о 63 садике на Захарова... может кто подскажет к администрации какого района он относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
захарова окт р-н
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Мамы летних детей, 2012 г, поделитесь опытом , как вы пошли в сад и во сколько ?. Я прибываю в тихом ужасе от услышанного в рядом находящихся садах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Мамы летних детей, 2012 г, поделитесь опытом , как вы пошли в сад и во сколько ?. Я прибываю в тихом ужасе от услышанного в рядом находящихся садах.
мы январьские 2012 года в том году в своем районе ни куда не попали, только предлогали врублевского и домбровскоо.( теперь нам 3.2 года надеемся что попадем возле дома, одним словом ждем звонка. Это такой ужас в Ленинсом районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
девочки раскажите про 66 и88 садики куда лучше попасть записаны в оба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, кто водит своих деток в 65 садик на Репина. Бывшая воспитатель этого сада Якубовская Е.О. - кто может поделиться своими впечатлениями? (Устроилась воспитателем в наш садик в группу дочки).Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
вы быстрей решайте , 3 апреля будут утверждать списки по садам этого р-она.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 11:33:58 от Veniaminovna »
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
мы записались в 88... два очень хороших сада,что то конкретно сказать не могу,т.к.нет опыта,но отзывы очень хорошие. есть знакомые мамочки,которые водят туда малышей,все довольны)))) Добавлено: 31 Март 2015, 11:14:56
вы быстрей решайте , 3 июля будут утверждать списки по садам этого р-она. можете немножко подробней,если знаете, рассказать про сроки...мы родились июнь 2013, хотим в 2,3(в сентябре) уже полноценно пойти в ясли. записались в 88 как тока родились. в саду сказали ждите звонка в апреле-мае когда им поступят списки с администрации!!! но где то слышала что до 2 лет даже не набирают!!! вот и запуталась,нас админ-ция укажет в списке в сад в этом году??
|
|
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
|