|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ole4ka1108
|
девочки поделитесь плиз своими впечатлениями про детские садика #22 на гагарина и детсад #23 на сов.пограничников!!!! не знаю куда лучше доченьку отдать.. очень нужна ваша помощь
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OPVK
|
Милые мамочки!Поделитесь информацией про детский сад №18(на Б.Троицкой).Многие знакомые говорят про него не лестные отзывы,Хотя туда своих детей не водят...(откуда такая информация?).Заведующая очень приятная,общительная...Да и сами условия нас устраивают.Хотелось бы побольше информации из первых уст! Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Милые мамочки!Поделитесь информацией про детский сад №18(на Б.Троицкой).Многие знакомые говорят про него не лестные отзывы,Хотя туда своих детей не водят...(откуда такая информация?).Заведующая очень приятная,общительная...Да и сами условия нас устраивают.Хотелось бы побольше информации из первых уст! Спасибо всем!
есть много отзывов см. в первом закрепленном сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
есть много отзывов см. в первом закрепленном сообщении хочется поёрничать по этому поводу: на первой странице в основном собраны негативные отзывы про 18 сад, не знаю почему...  не хочется коментировать действия модераторов да и низзя  опять же к отзывам о 18 саду приклеены даже негативные отзывы о других садах.... фокусы какие то Сад нормальный, мы ходим туда 4 года, я очень рада, что моё чадо туда попало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Милые мамочки!Поделитесь информацией про детский сад №18(на Б.Троицкой).Многие знакомые говорят про него не лестные отзывы,Хотя туда своих детей не водят...(откуда такая информация?).Заведующая очень приятная,общительная...Да и сами условия нас устраивают.Хотелось бы побольше информации из первых уст! Спасибо всем! хочется поёрничать по этому поводу: на первой странице в основном собраны негативные отзывы про 18 сад, не знаю почему... Я вот тоже обратила внимание,что в основном негативные отзывы,хотя многие писали и достаточно хорошей информации. Моя знакомая водила дочку,осталась очень довольна. Я не теряю надежды,что мы в этом году в этот сад попадем. Мне понравились группы(очень уютно),заведующая очень к себе распологает,приятная и общительная,всегда в хорошем настроении. Мы живем в центре,часто пересекаюсь с мамами на детских площадках. У них тоже есть претензии к этому саду,хотя ни одна из них своего ребенка туда не водит. Претензция заключается в "Не вижу смысла платить такие деньги"  Честно слово,я уже думала,что там баснословная сумма,напрямую спросила заведующу,та мне подробно ответила. Мы за развивашку платим больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Многие знакомые говорят про него не лестные отзывы,Хотя туда своих детей не водят...(откуда такая информация?)  мы ходим, очень довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
плохой сад, очень плохой сад  не водишь туда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Virta, в средней группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, в средней группе?
да ) мы и тут рядышком с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Virta, в средней группе?
да ) мы и тут рядышком с вами  пора знакомиться наяву  Добавлено: 31 Март 2015, 16:29:02
наверное, не раз виделись - в саду все и всегда здороваются, один из приемов научить ребенка вежливости, личный пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
дело в том что в сад мы хотим в 88 или 66 с весны 16года пишу не с компа извиняюсь интересно это реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
пора знакомиться наяву ага :)фоток только нет, сложно узнать ) наверное, не раз виделись - в саду все и всегда здороваются, один из приемов научить ребенка вежливости, личный пример и даже повар знает детей по именам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сложно дети всегда все знают, спросите у сына кто из детей Ариша, так это моё  Добавлено: 31 Март 2015, 16:59:40
и даже повар знает детей по именам моя доча по утрам обнимается с заведующей  представляю, как я прихожу на работу и обнимаюсь с директором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
B.Sun, дети за деньги обниматься не умеют еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, поделитесь впечатлениями о 18 на Большой Троицкой. Какой сад выбрать в центре? Неплохой детский сад, нормальный ремонт, мебель, игрушки, посуда. Но главное не это, а какой воспитатель будет у вашего ребенка.  я знаю, спасибо) сами довольны  да и воспитатель у нас от Бога, она Заслуженный педагог) это не я интересуюсь, не моя цитата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хочется поёрничать по этому поводу: на первой странице в основном собраны негативные отзывы про 18 сад, не знаю почему...  не хочется коментировать действия модераторов да и низзя  опять же к отзывам о 18 саду приклеены даже негативные отзывы о других садах.... фокусы какие то по ходу модераторам доплачивают, ведь не просто так хорошие отзывы не закрепляют! Только кто и зачем - вот загадка  предоставьте неучтенные положительные отзывы и " приклеены даже негативные отзывы о других садах."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уважаемый модератор! Я не буду листать 246 страниц темы, чтобы что-нибудь вам доказать, эту тему я просматриваю с тех пор, как мы ходим в сад... и я в теме... а по поводу негативных отзывов, приклеенных от чужих садов хочу сказать вам, что вчера висел отзыв за номером 7031, сегодня его нет.... некрасиво.... я знаю, уважаемая, что модераторы трудятся без оплаты, у меня тоже был такой опыт. И знаю возможности модераторов. Непонятно, почему такое предвзятое отношение к этому саду, сад как сад. И ходят туда не только дети крутых родителей, нашу прошлую группу посещала дочка дворника... я тоже обычный человек с зарплатой, ниже, чем среднестатистическая по республике  все дети одинаковы... и отношение к ним сотрудников сада тоже одинаковое... Я не первый раз пытаюсь его похвалить и обычно сталкиваюсь с волной неприятия... мне это непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
уважаемый модератор! Я не буду листать 246 страниц темы, чтобы что-нибудь вам доказать, эту тему я просматриваю с тех пор, как мы ходим в сад... и я в теме... а по поводу негативных отзывов, приклеенных от чужих садов хочу сказать вам, что вчера висел отзыв за номером 7031, сегодня его нет....
прежде, чем выставлять тут претензии , предоставляйте реальные доказательства пролистайте 246 страниц, найдите отзывы, в которых есть полезная для других инфа (#7356 - пример отзыва ) что касается 7031. Что вы хотели , то и увидели. Какой смысл давать ссылку на всю страницу с обсуждениями? вы подумали?... вы только увидели "негативные отзывы", которые модераторы почему-то приписали 18 саду. Зачем? Логика в чем? а ссылку не надо было удалять (на уже несуществующее сообщение, которое автор удалил по какой-то причине) ? так было бы "красивее" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я ничего не удаляла и ничего не собираюсь вам доказывать, кто в теме, тот сделает свои выводы. мне отзывы читать не надо, у меня свое мнение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
И мы планируем в 18 переходить. По отзывам я только хорошее слышала. А в этом году будут набирать ясли молодые перспективные очень хорошие воспитатели (со слов подруги). Даже со слов заведующей это самые лучшие из всех лучших воспитателей в этом саду. Режим работы до 19.00 - для меня это очень важно + 5-ти разовое питание. А вообще сарафанное радио плохо работает. Уже много раз сталкиваюсь с тем, что люди считают этот сад частным и очень дорогим. Приходится разубеждать, что это городской сад и не такой уж дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka1108
|
уважаемые мамочки неужели ничьи детки не ходят в 22 и в 23 садики?? так нужны ваши отзывы!!!!я в полном отчаянии куда крошку свою отдавать... очень жду ваши комментарии СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я ничего не удаляла
а где сказано, что ВЫ что-то удаляли? не хотите ничего доказывать, так не надо изначально "ёрничать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а где сказано, что ВЫ что-то удаляли? я хотела сказать, что удалил тот, у кого более широкие возможности на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Добрый день! Интересуюсь!
Может кто знает ФИО хороших воспитателей, кто выпускает деток в этом году в саду № 99?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ManiYa, прежде чем писать, читайте внимательно ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Lily, по-моему, мы с вами разговариваем на разных языках , но это не по теме  на сим прекратим флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Добрый день! Интересуюсь!
Может кто знает ФИО хороших воспитателей, кто выпускает деток в этом году в саду № 99?
Ага, и мне надо знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
А в этом году будут набирать ясли молодые перспективные очень хорошие воспитатели (со слов подруги). В этом саду разве есть ясельная группа? Мне казалось,что сад этот для детей с трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Цитата: irinairina от Сегодня в 12:11:05 А в этом году будут набирать ясли молодые перспективные очень хорошие воспитатели (со слов подруги). В этом саду разве есть ясельная группа? Мне казалось,что сад этот для детей с трех лет. Всё верно с 3-х лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzii
Новенький
|
Может кто поделится отзывами про 11 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|