|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
Оля, Глеб упитанный мальчик однозначно.
Я сына сейчас вообще сама не спрашиваю, что ел, что делал и т. д.-- сочняет напропалую... А вот если сам вдруг что-то начинает рассказывать-- вот это уже точно будет правдой. А так, что не спроси-- со всем согласится: суп ел? Ел. А котлету? Ел. А картошку? Тоже ел. И макароны? И макароны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
мы платим за сад 60 тыс., питание 5-разовое, после сада в ре ничего, кроме конфет  , не впихнуть... меню обязательно должно быть доведено до родителей (в письменном виде в раздевалке или возле кухни, у нас, например, возле детской кухни висит вечером уже меню на следующий день)... в любом случае, всегда можно поспрашать у воспитателя, чё и как ре кушал.
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
|
|
murkina
|
мы платим за сад 60 тыс., питание 5-разовое, после сада в ре ничего, кроме конфет  , не впихнуть... меню обязательно должно быть доведено до родителей (в письменном виде в раздевалке или возле кухни, у нас, например, возле детской кухни висит вечером уже меню на следующий день)... в любом случае, всегда можно поспрашать у воспитателя, чё и как ре кушал. Круто-круто.У нас 3 раза кормят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
питание 5-разовое санаторная группа?
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А мы были в 38. Довольны!
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки в 83 саду (возле магазина Лимож, на горочке) есть свободные места для деток 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вчера получила список в саду. Там есть такой пункт "Игра по возрасту" (нам 3 года). Игра по возрасту это типа пазлы двойные - цвета, формы, профессии, где чей домик, где чья мама итд. Хотя... мы это в прошшлом году покупали, а нам-то 2 было...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ptachka
|
Может кто-небудь знает о садике №62 ГЗАА по ул. Калиновского? Буду очень благодарна за информацию 
|
|
|
|
|
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, КАРРИ, кого детки ходили в 98 сад? Меня сегодня свекровь настращала... Она разговаривала с какой-то знакомой, у которой дочь работает в каком-то супер-пупер развивающем садике на Купалы (думаю речь идет именно о нем). Номера она не знает. Но нагаварила кучу ужасов: зимой плохо топят (15-16 градусов), заведующая самодур, очень не стабильны коллектив, вся детельность направлена ни на детей, а на подготовки к постоянным комиссиям.
Я нуждаюсь в успокоении...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мне знакомая говорила, что там тепло....дети в майках спали. А как вы туда попали? Я в том плане, что за какое время вы туда записывались? Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 15:15:14
И еще, там много внимания уделяется развитию ребенка, танцы, музыка и другое - это точно, со слов мамы, которая водит в этот сад...Я б тоже туда малую отдала, но далековато возить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Dinka, мы еще не попали... Очень надеемся туда попасть. В очереди стоим с 5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Меня сегодня свекровь настращала... Она разговаривала с какой-то знакомой, у которой дочь работает в каком-то супер-пупер развивающем садике на Купалы (думаю речь идет именно о нем). Номера она не знает. Но нагаварила кучу ужасов: зимой плохо топят (15-16 градусов), заведующая самодур, очень не стабильны коллектив, вся детельность направлена ни на детей, а на подготовки к постоянным комиссиям. Валерия, это наверно про 97, кот. на Кабяка. Потому что о нем говорят год от года хуже и хуже...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Дейзи
|
А мы в группу санаторную собираемся. Уже и справку начиркали в поликлинике. Будет работать с 7 до 19 - класс!  Ну, и питание обещают гораздо лучше (5-разовое и всякие соки, салатики, мяско). Забава,а вы уже ходите в сад? Это санаторная группа в обычном саду или санаторном? И если не секрет,какой это садик? Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, КАРРИ, кого детки ходили в 98 сад? Меня сегодня свекровь настращала... Она разговаривала с какой-то знакомой, у которой дочь работает в каком-то супер-пупер развивающем садике на Купалы (думаю речь идет именно о нем). Номера она не знает. Но нагаварила кучу ужасов: зимой плохо топят (15-16 градусов), заведующая самодур, очень не стабильны коллектив, вся детельность направлена ни на детей, а на подготовки к постоянным комиссиям.
Я нуждаюсь в успокоении...
Все еще зависит от отношения этого человека к работе, настроения, характера и т.д. Комиссии везде ходят и везде к ним готовятся. Из моих знакомых только Карри отзывалась больше негативно, чем положительно. Знаю двое родителей, кот. и вторых своих детей определили именно в этот садик. Причем у одной был опыт хождения дочери в другой, кот. она была недовольна. Еще одни водили ребенка в 98, потом перевели в какой-то азотовский, специализирующийся по зрению, а через некоторое время вернули обратно, т.к. ребенок просто остановился в развитии. Ни о каком холоде ни разу не шла речь. Ничего не могу сказать про заведующую, но в любом случае она же не воспитатель, кот. будет непосредственно с детьми. Еще по поводу большой оплаты. Недавно расспрашивала. Речь идет о группе детей до 4- лет где-то, т.к. в зависимости от возраста количество дополнительных занятий разное и от этого и оплата варьируется. Так вот: 15 тыс. непосредственно за садик и 15 тыс. как бы в садик (в кассу ессно) за занятия. Ну еще есть сборы раз в квартал/полгода на хоз. нужды, игрушки, раз в год - на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, свекровь мне это все рассказала, но потом сказала, что совсем не знает дочку и что может просто работать по высоким требованиям несильно хочется. А сборы на нужды садика - так это везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Таня, свекровь мне это все рассказала, но потом сказала, что совсем не знает дочку и что может просто работать по высоким требованиям несильно хочется. А сборы на нужды садика - так это везде.
А ещё у этой дочке могут банально не складываться отношения с завой или коллективом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А сборы на нужды садика - так это везде.
Просто как-то сторонний человек начал меня стращать, что там в месяц по 100 тыс. платят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
так....а что значит остановился в развитии?  .....ни одного стишка что ли нового не выучил или что? по-моему, родитела сами должны как-то развивать своего ребенка....Вот мы же ходили раньше в обычные садики и ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
питание 5-разовое санаторная группа? санаторный сад 95
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Lily
|
Dinka, конкретно про ту ситуацию я не знаю. Я согласна, что родители тоже должны заниматься с ребенком, несмотря на то, что он пошел в садик. Но обычно родители (мама) выходит на работу, а вечером еще столько домашних дел, а если еще есть дети, короче, на развивалки уже времени не остается. Но вот пример другой, одной моей хорошей знакомой. Дочь ходила в 90 или 91 (точно не знаю, там они напротив находятся). Видать, не повезло там с воспитательницей. По рассказам знакомой дети практически все свободное время просто носились, дурели и т.д. Тема в рисовании и лепке была одна целый год: кружочки и палочки. Девочка позабыла многое из того, что знала (чему научила мама) до садика. После перевода в 98 (а там еще попалась одна из лучших воспитателей) через месяц-два ребенка было не узнать (в хорошем смысле). На занятиях надо было, например, не просто нарисовать кружок, а проявить фантазию. Короче, и ребенку нравилось и мама была очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я с вами согласна, что если они занимаются фигней, то есть просто носятся - ниче хорошего в этом нет. А про 98 я уже тож писала, что отзывы у моей подруги оооочень хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, спасибо, успокоили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мы реально в 98 саду платили около 100000 ежемесячно... 35000- за обязательные занятия (причем это практически не зависело болели мы или нет), 25000- за 1 кружок (на кружках настаивают, хотя бы на одном, бо никто не хочет заниматься твоим ребенком, когда другие вроде как при деле), за питание примерно 25000, 10000- это ежемесячные сборы на нужды группы... были еще траты, но остальное это уже было исключительно наше желание (если надо будет поясню). О холоде... холодно было только с утра в понедельник после выходных, вентиль они что ли прикручивали. Страшные комиссии... наверное, из-за них мы частенько не ходили на улицу... ну, это мне сама воспитательница говорила, а, ну да, или "к утреннику очередному готовились". Педагоги, которые ведут и обязательные, и кружковые занятия- вот главное преимущество этого садика. Все замечательные специалисты. Огромное им спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, КАРРИ, раз и ты говоришь, что там все хорошо, то я спокойно пошла спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Все хорошо не бывает  . Для дочки выбираю 99 сад (если с 95 пролетим) + "Мэри Попинс" с трехлетней подготовкой к школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Valeryia, а вы еще не в сам этот садик ходите? я слышала, что там проводятся какие-то занятия с детьми с года что ли три раза в неделю, но, наверное, мы уже опоздали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Девочки вот такой вопрос нам почти годик, а за какое время вы начинали подыскивать садик, может уже пора. А какую роль играет регистрация, ведь мы зарегистрированы в Минске. И куда надо идти для сбора и оформления документов. Спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Valeryia, а вы еще не в сам этот садик ходите? я слышала, что там проводятся какие-то занятия с детьми с года что ли три раза в неделю, но, наверное, мы уже опоздали  недавно разговаривала с мамой на площадке, она туда с сыном ходила в том году.Стоимость занятия около 3500, 3 раза в неделю, один из них общение с психологом. Ну как-то она была не в восторге от этих занятий, сказала, ведут молодые девочки, да и потом малой у нее стал много болеть... Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 12:01:58
КАРРИ, а 95 и 99 сад-это где? И кто может подсказать, сад возле "Эстрады", за сберкассой на Купалы-какой номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И кто может подсказать, сад возле "Эстрады", за сберкассой на Купалы-какой номер?
ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 58, Гродно Тел. 0152 566402 Адрес:пр Купалы 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|