Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:40:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1529354 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #631 : 22 Август 2009, 01:06:48 »

Оля, Глеб упитанный мальчик однозначно.

Я сына сейчас вообще сама не спрашиваю, что ел, что делал и т. д.-- сочняет напропалую... А вот если сам вдруг что-то начинает рассказывать-- вот это уже точно будет правдой. А так, что не спроси-- со всем согласится: суп ел? Ел. А котлету? Ел. А картошку? Тоже ел. И макароны? И макароны.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 22 Август 2009, 14:33:29 »

мы платим за сад 60 тыс., питание 5-разовое, после сада в ре ничего, кроме конфет Смеющийся, не впихнуть... меню обязательно должно быть доведено до родителей (в письменном виде в раздевалке или возле кухни, у нас, например, возле детской кухни висит вечером уже меню на следующий день)... в любом случае, всегда можно поспрашать у воспитателя, чё и как ре кушал.

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 26 Август 2009, 08:45:37 »

Вчера получила список в саду. Там есть такой пункт "Игра по возрасту" (нам 3 года). Поделитесь опыт, что покупали. Я конечно попросила мужа сегодня спросить у воспитательницы, но опыт других мам тоже пригодится Подмигивающий Может лучше вообще купить что-то централизованно, чтоб не получилось что все родители принесли одно и тоже. Или надо наоборот одинаковое Непонимающий

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 26 Август 2009, 14:55:05 »

мы платим за сад 60 тыс., питание 5-разовое, после сада в ре ничего, кроме конфет Смеющийся, не впихнуть... меню обязательно должно быть доведено до родителей (в письменном виде в раздевалке или возле кухни, у нас, например, возле детской кухни висит вечером уже меню на следующий день)... в любом случае, всегда можно поспрашать у воспитателя, чё и как ре кушал.
Круто-круто.У нас 3 раза кормят....
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 26 Август 2009, 15:16:32 »

питание 5-разовое
санаторная группа?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 26 Август 2009, 16:18:54 »

А мы были в 38. Довольны!

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #637 : 26 Август 2009, 16:46:43 »

Девочки в 83 саду (возле магазина Лимож, на горочке) есть свободные места для деток 3 лет

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 26 Август 2009, 22:18:35 »

Вчера получила список в саду. Там есть такой пункт "Игра по возрасту" (нам 3 года).
Игра по возрасту это типа пазлы двойные - цвета, формы, профессии, где чей домик, где чья мама итд. Хотя... мы это в прошшлом году покупали, а нам-то 2 было...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
ptachka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 27 Август 2009, 11:26:56 »

Может кто-небудь знает о садике №62 ГЗАА по ул. Калиновского? Буду очень благодарна за информацию Улыбка

Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #640 : 02 Сентябрь 2009, 14:35:47 »

Девочки, КАРРИ,  кого детки ходили в 98 сад?
Меня сегодня свекровь настращала... Она разговаривала с какой-то знакомой, у которой дочь работает в каком-то супер-пупер развивающем садике на Купалы (думаю речь идет именно о нем). Номера она не знает. Но нагаварила кучу ужасов: зимой плохо топят (15-16 градусов), заведующая самодур, очень не стабильны коллектив, вся детельность направлена ни на детей, а на подготовки к постоянным комиссиям.

Я нуждаюсь в успокоении...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 02 Сентябрь 2009, 15:12:44 »

мне знакомая говорила, что там тепло....дети в майках спали. А как вы туда попали? Я в том плане, что за какое время вы туда записывались?

Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 15:15:14
И еще, там много внимания уделяется развитию ребенка, танцы, музыка и другое - это точно, со слов мамы, которая водит в этот сад...Я б тоже туда малую отдала, но далековато возить будет  Грустный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #642 : 02 Сентябрь 2009, 15:40:00 »

Dinka, мы еще не попали... Очень надеемся туда попасть. В очереди стоим с 5 мес.

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 02 Сентябрь 2009, 16:00:09 »

Меня сегодня свекровь настращала... Она разговаривала с какой-то знакомой, у которой дочь работает в каком-то супер-пупер развивающем садике на Купалы (думаю речь идет именно о нем). Номера она не знает. Но нагаварила кучу ужасов: зимой плохо топят (15-16 градусов), заведующая самодур, очень не стабильны коллектив, вся детельность направлена ни на детей, а на подготовки к постоянным комиссиям.

Валерия, это наверно про 97, кот. на Кабяка. Потому что о нем говорят год от года хуже и хуже...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 02 Сентябрь 2009, 16:12:58 »

А мы в группу санаторную собираемся. Уже и справку начиркали в поликлинике. Будет работать с 7 до 19 - класс! Веселый Ну, и питание обещают гораздо лучше (5-разовое и всякие соки, салатики, мяско).
Забава,а вы уже ходите в сад? Это санаторная группа в обычном саду или санаторном? И если не секрет,какой это садик? Поделитесь впечатлениями...
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 02 Сентябрь 2009, 16:26:21 »

Девочки, КАРРИ,  кого детки ходили в 98 сад?

Я нуждаюсь в успокоении...
Все еще зависит от отношения этого человека к работе, настроения, характера и т.д.
Комиссии везде ходят и везде к ним готовятся.
 Из моих знакомых только Карри отзывалась больше негативно, чем положительно. Знаю двое родителей, кот. и вторых своих детей определили именно в этот садик. Причем у одной был опыт хождения дочери в другой, кот. она была недовольна. Еще одни водили ребенка в 98, потом перевели в какой-то азотовский, специализирующийся по зрению, а через некоторое время вернули обратно, т.к. ребенок просто  остановился в развитии.

Ни о каком холоде ни разу не шла речь.

Ничего не могу сказать про заведующую, но в любом случае она же не воспитатель, кот. будет непосредственно с детьми.

Еще по поводу большой оплаты. Недавно расспрашивала. Речь идет о группе детей до 4- лет где-то, т.к. в  зависимости от возраста количество дополнительных занятий разное и от этого и оплата варьируется. Так вот: 15 тыс. непосредственно за садик и 15 тыс. как бы в садик (в кассу ессно) за занятия. Ну еще есть сборы раз в квартал/полгода на хоз. нужды, игрушки, раз в год - на ремонт.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #646 : 02 Сентябрь 2009, 16:31:25 »

Таня, свекровь мне это все рассказала, но потом сказала, что совсем не знает дочку и что может просто работать по высоким требованиям несильно хочется.
А сборы на нужды садика - так это везде.

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 02 Сентябрь 2009, 16:57:20 »

Таня, свекровь мне это все рассказала, но потом сказала, что совсем не знает дочку и что может просто работать по высоким требованиям несильно хочется.
А ещё у этой дочке могут банально не складываться отношения с завой или коллективом....
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 02 Сентябрь 2009, 17:59:29 »

Просто как-то сторонний человек начал меня стращать, что там в месяц по 100 тыс. платят
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 02 Сентябрь 2009, 20:31:50 »

так....а что значит остановился в развитии?  Смеющийся .....ни одного стишка что ли нового не выучил или что? по-моему, родитела сами должны как-то развивать своего ребенка....Вот мы же ходили раньше в обычные садики и ничего?

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 02 Сентябрь 2009, 22:14:20 »

питание 5-разовое
санаторная группа?
санаторный сад 95

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 02 Сентябрь 2009, 22:55:00 »

Dinka, конкретно про ту ситуацию я не знаю. Я согласна, что родители тоже должны заниматься с ребенком, несмотря на то, что он пошел в садик. Но обычно родители (мама) выходит на работу, а вечером еще столько домашних дел, а если еще есть дети, короче, на развивалки уже времени не остается.
Но вот пример другой, одной моей хорошей знакомой. Дочь ходила в 90 или 91 (точно не знаю, там они напротив находятся). Видать, не повезло там с воспитательницей. По рассказам знакомой дети практически все свободное время просто носились, дурели и т.д. Тема в рисовании и лепке была одна целый год: кружочки и палочки. Девочка позабыла многое из того, что знала (чему научила мама) до садика. После перевода в 98 (а там еще попалась одна из лучших воспитателей) через месяц-два ребенка было не узнать (в хорошем смысле).   На занятиях надо было, например, не просто нарисовать кружок, а проявить фантазию.   Короче, и ребенку нравилось и мама была очень довольна.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 02 Сентябрь 2009, 23:03:18 »

я с вами согласна, что если они занимаются фигней, то есть просто носятся - ниче хорошего в этом нет. А про 98 я уже тож писала, что отзывы у моей подруги оооочень хорошие  Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #653 : 02 Сентябрь 2009, 23:30:10 »

Девочки, спасибо, успокоили.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 02 Сентябрь 2009, 23:31:29 »

Мы реально в 98 саду платили около 100000 ежемесячно... 35000- за обязательные занятия (причем это практически не зависело болели мы или нет), 25000- за 1 кружок (на кружках настаивают, хотя бы на одном, бо никто не хочет заниматься твоим ребенком, когда другие вроде как при деле), за питание примерно 25000, 10000- это ежемесячные сборы на нужды группы... были еще траты, но остальное это уже было исключительно наше желание (если надо будет поясню).
О холоде... холодно было только с утра в понедельник после выходных, вентиль они что ли прикручивали.
Страшные комиссии... наверное, из-за них мы частенько не ходили на улицу... ну, это мне сама воспитательница говорила, а, ну да, или "к утреннику очередному готовились".
Педагоги, которые ведут и обязательные, и кружковые занятия- вот главное преимущество этого садика. Все замечательные специалисты. Огромное им спасибо!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #655 : 02 Сентябрь 2009, 23:39:23 »

Ой, КАРРИ, раз и ты говоришь, что там все хорошо, то я спокойно пошла спать.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 02 Сентябрь 2009, 23:59:39 »

Все хорошо не бывает  Подмигивающий.
Для дочки выбираю 99 сад (если с 95 пролетим) + "Мэри Попинс" с трехлетней подготовкой к школе.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 03 Сентябрь 2009, 08:02:31 »

Valeryia, а вы еще не в сам этот садик ходите? я слышала, что там проводятся какие-то занятия с детьми с года что ли три раза в неделю, но, наверное, мы уже опоздали  Грустный

JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 03 Сентябрь 2009, 11:31:36 »

Девочки вот такой вопрос нам почти годик, а за какое время вы начинали подыскивать садик, может уже пора. А какую роль играет регистрация, ведь мы зарегистрированы в Минске. И куда надо идти  для сбора и оформления документов. Спасибо всем Подмигивающий

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 03 Сентябрь 2009, 12:00:12 »

Valeryia, а вы еще не в сам этот садик ходите? я слышала, что там проводятся какие-то занятия с детьми с года что ли три раза в неделю, но, наверное, мы уже опоздали  Грустный
недавно разговаривала с мамой на площадке, она туда с сыном ходила в том году.Стоимость занятия около 3500, 3 раза в неделю, один из них общение с психологом. Ну как-то она была не в восторге от этих занятий, сказала, ведут молодые девочки, да и потом малой у нее стал много болеть...

Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 12:01:58
КАРРИ, а 95 и 99 сад-это где?
И кто может подсказать, сад возле "Эстрады", за сберкассой на Купалы-какой номер?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 03 Сентябрь 2009, 12:23:19 »

И кто может подсказать, сад возле "Эстрады", за сберкассой на Купалы-какой номер?

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 58, Гродно Тел. 0152 566402 Адрес:пр Купалы 32
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?