|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zabijaka_olja
|
Может кто-нибудь слышал о 22-м саду на Гагарина? Отзыв есть, но очень древний....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Здравствуйте! Может есть такие, кто ходит в 55 садик, поделитесь вашими отзывами.
вот только пойдем в средине августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Девочки, а подскажите, где у нас 72 садик? И если есть кто оттуда, то поделитесь мнением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
девочки, поделитесь свежими отзывами о 81 садике на девятовке для детей с нарушением зрения.
Мы в 81 были не долго, но нам понравилось  и врач там хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, поделитесь свежими отзывами о 81 садике на девятовке для детей с нарушением зрения.
знакомый мальчик ходил с 3 лет и ходит до сих пор-родители очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Может кто-нибудь слышал о 22-м саду на Гагарина? Отзыв есть, но очень древний.... соседки водят детей туда, вроде довольны, как часто бывает, один воспитатель больше нравится, другой меньше. Для меня минус, что там спален нет и дети спят в группе на кроватках, которые выдвигаются. Собирают деньги на игрушки, побольше подарок в группу к Новому Году, это как и везде наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
знакомая девочка ходит туда уже 2 года. Родители и ребенок очень довольны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёня
Молодой Гродненец
|
87 ясли-сад отзовитесь,может кто уже ходит туда,как там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
66 ясли-сад вожу туда свою дочь. Воспитатель и няня очень хорошие. Я думаю нам повезло))))))))
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Oxima
|
о 57 тоже только один отзыв, может, у кого накомые туда ходят? а то вчера одна накомая сказала, что та казарма, а не сад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про 5 сад знакомая нормально отзывалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы тоже пойдём в д/с №57
так мы, может, и на собрании вместе были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Может кто в 82 садик деток водил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sochnyi frukt
Молодой Гродненец
|
Мы тоже пойдём в д/с №57
так мы, может, и на собрании вместе были? может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки, а подскажите, где у нас 72 садик? И если есть кто оттуда, то поделитесь мнением Садик находится за Еврооптом на Богуцкого (там 2 сада 72 и 77). Я своих двух детей вожу уже 2 года. Сама туда ещё ходила. Заведующая суперская!!!! Сад как сад - везде люди одинаковы (воспитателя и помощники - все в одном месте учились)... Детям нравиться. Один минус (но это везде- из-за "высоких зарплат"), текучка кадров- очень часто меняются воспитатели, их просто не хватает на всех)). А в целом, меня всё устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Как Вам не стыдно , так клеветать на работников ДС 56. И это в благодарность за то , что они душу вкладывают в воспитание вашего ребёнка. Мужа приревновала к воспитателям, и решила грязью облить весь ДС! Я бы на месте воспитателя и РУКОВОДСТВА ДС В 24 часа расчитал вас. Идите в округе садов не счесть. А наш ДС обливать грязью не позволим! Я двоих детей водил, но такого.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В 24 часа расчитал вас
это вы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
В 24 часа расчитал вас
это вы про что?  Про мой отзыв. Напишу и я свой отзыв о ДС №56 (и по сегодняшний день Азотовский): Вожу туда старшую с 2010г. Воспитатели все заслуженные , со стажем работы не менее 6 лет. Оценю различные показатели по 10-бальной шкале: Подготовка праздников - 9 Интеллектуальное развитие - 7 Психологическая атмосфера в группе - 7 Воспитание (как воспитатели и помощники организовывают быт) - 5 Отзыв был удален в связи с незамедлительной реакцией руководства ДС и ответной бурной реакцией лиц, узнавших себя в моем рассказе, после чего мне было предложено сменить сад, а еще пригрозили "обраткой за клевету"  . Думайте сами, решайте сами - мой отзыв - мое субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
У моей подруги туда сын ходит - очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
*Matilda* спасибо за ссылку. Отзыв писался для таких же родителей, как вариация на тему "Как бывает в наших садах", чтобы поделиться своим впечатлением, а не с целью насолить кому-то конкретно (ни имен, ни фамилий). Предполагаю, эта тема и создана для этого  Никто не думал, что его прочитает руководство ДС и решит вычислить и наказать описаных в моем рассказе лиц, коим даже вручили копию текста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
спасибо за отзывы. я еще про 81 сад ни одного плохого отзыва не слышала))) просто живем мы на другом конце города, оч далеко каждый день по 2 раза на девятовку... а я слышала, что в 5 саду на клецкова есть офтольмологическая группа, но говорят, что в 81 лечение гораздо лучше. Ради лечения в этом саду люди и из Берестовицы и из Мостов детей везут, благо,сад круглосуточный  Для Вас плюс круглосуточного режима в том,что можно и привести и забрать ребёнка в удобное Вам время и я сейчас почитала единственный отзыв о 5 садике и он оказывается для детей с особенностями психофизического развития . Нарушение зрения- тоже особенность физического развития  В ДУ № 5 -и логоп.группы и для деток с ЗПР и для деток с нарушениями зрения, поэтому названия пугаться не стоит  не знаю или в гродно есть еще сады для детей с нарушением зрения, Есть дошкольная группа в школе-интернате для слабовидящих деток (тоже Дзержинского)
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тогда большой и жирный минус руководству, если не принимает к сведению отзывы, а сразу виновных видит в лице родителей.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lenylya
|
zabijaka_olja ни чё се...вроде и ничего оскорбительно не написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Тогда большой и жирный минус руководству, если не принимает к сведению отзывы, а сразу виновных видит в лице родителей.
ППКС..то,как отреагировали руководство и работники сада, характеризует их совсем не с лучшей стороны...если взрослые люди не могут адекватно воспринять критику в свой адрес,то какие же они тогда педагоги..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Девочки может кто слышал имеется ли где нибудь недобор в садике на Девятовке в группу 2-3 лет . Спасибо Тоже интересует. В отдел образования звонила, сказали, чтобы перезвонила числа этак 16-20, когда все группы будут точно сформированы. Но мне подсказали, что лучше по заведующим садиков самой походить. Тогда шанс попасть в сад на Девятовке будет повыше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Девочки может кто слышал имеется ли где нибудь недобор в садике на Девятовке в группу 2-3 лет . Спасибо Тоже интересует. В отдел образования звонила, сказали, чтобы перезвонила числа этак 16-20, когда все группы будут точно сформированы. Но мне подсказали, что лучше по заведующим садиков самой походить. Тогда шанс попасть в сад на Девятовке будет повыше. Была в трех -сказали что все переполне но. Стоим в 73 . В этом году не попали, на следующий год мы 8 . Само близко за Юностью . Мы конечно записались туда но у меня младшему 9 мес. не очень-то удобно добираться  особенно с утра . Вот думала что может кто слышал есть ли где места. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Подскажите, куда лучше отдать ребенка: в д.с.№64 или в дошкольный центр развития ребенка №89?Буду благодарна за любую информацию! Мне кажется,что лучше в 89. В 64 идет ремонт, и точно,что к первому сентября он не закончится. На площадках полнейшый бардак сейчас(вернее пока вообще площадок нет),вроде как обещали сделать одну площадку,но мне не верится. Воспитатели разные,молодая психолог очень хорошая.В этом году выпустила детей воспитатель Василицкая Н.О,очень грамотный специалист,много занимается с детьми,а дети от нее просто в восторге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|