|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zabijaka_olja
|
Напишу и я свой отзыв о ДС №56 (и по сегодняшний день Азотовский): Вожу туда старшую с 2010г. Воспитатели все заслуженные , со стажем работы не менее 6 лет. Оценю различные показатели по 10-бальной шкале: Подготовка праздников - 9 Интеллектуальное развитие - 7 Психологическая атмосфера в группе - 7 Воспитание (как воспитатели и помощники организовывают быт) - 5 Отзыв был удален в связи с незамедлительной реакцией руководства ДС и ответной бурной реакцией лиц, узнавших себя в моем рассказе, после чего мне было предложено сменить сад, а еще пригрозили "обраткой за клевету"  . Думайте сами, решайте сами - мой отзыв - мое субъективное мнение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 11:23:40 от zabijaka_olja »
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я конечно посмеялась с вашего рассказа, но вообще это ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
ну тогда уж обязательно нужен отдельный специалист чтоб на горшок научить ходить и попу подтирать, чего уж мелочиться А Вы так и приводите в детский сад, некоторые в памперсах с сосками и бутылками,вчера отлученные от груди....Такое впечатление,что Вам нравится утрировать ситуацию,форум он для терпимого обсуждения,а не подколок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пипец И это понтовый азотовский сад.. я в шоке  у меня закрадываются мысли установить камеры в группе и на площадке садика куда малой пойдет. Интересно, согласится ли зава и персонал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Д/с №73... Мой ребенок "ИНОГДА" посещает этот сад, так как изо постоянных сквозняков, плохо заправленных штанишек мой ребенок болеет. Развивающих кружков очень мало, есть математика, танцы и развитие речи и ВСЕ. После посещения сада ребенок задает мне вопрос -Мама, а слово дебил и идиот это же плохие слова? И вот не знаю на кого грешить или на воспитателей или детишки так балуются... Если не секрет, в какую группу вы ходите? Мы тоже ходим в этот сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я конечно посмеялась с вашего рассказа, но вообще это ужас.  аналогично Добавлено: 24 Июль 2013, 00:37:39
и все молчат-это я про родителей,или будем после драки кулаками махать?
А что делать? Мы предлагали письмо написать. ответили - не надо, ничего не поможет. По поводу кружков были анкеты, с вопросами-предложениями. Заполнили. У нас вообще получилась ерунда. Занимались дети по экспериментальной программе, все хорошо (только воспитателю доплачивали копейки за это). И успех у детей налицо. убрали. (( А стандартная программа - это несколько шагов назад ... что, совсем больше не будет этой экспериментальной программы? :- Добавлено: 24 Июль 2013, 02:42:10
Может, петицию какую написать, или как это делается? Вон по пособиям ремесленники быстренько собрались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Так а чем центры развития будут теперь отличаться от обычных садов???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так а чем центры развития будут теперь отличаться от обычных садов???
тем же чем отличается училище от "кАледжа "  - ни чем , как было "хабзаем" так и осталось убицца об стену можно читая отзывы  , лучше бы я эту тему в глаза не видел , низнаю теперь куда ре отправлять после ясель на Василька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, хоть кто-нибудь ходит в 104 на девятовке?? отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
Поделитесь свежими впечатлениями о 58 саду.Мы туда идем через 2 недельки примерно, в группу 1,5-2. Выбор таких групп по Октябрьскому району не велик, приходится брать что дают, но почитав старые отзывы об этом садике (2008-2010 года), мягко говоря, расстроилась, может за это время что-то поменялось в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, девочки, сегодня племянника в сад заводила. в раздевалке от мальчика услышала...."задолбал этот козел"  группа сейчас сборная. этот мальчик из логгруппы.... выражается так всегда. на воспитателей не реагирует. что поделать - семья такая.... от этого ни одна группа не застрахована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Напишу и я свой отзыв о ДС№56 (и по сегодняшний день Азотовский): но опять же-это одна группа, а как в других-не угадаешь мы тоже ходим в этот сад, правда пока только 5 дней. Воспитатель и нянечка очень приятные и доброжелательные к деткам. Успокоят всегда, заиграют, отвлекут, покормят, если надо, переодевают столько раз, сколько принесу одежды (в группе в одном, на улицу в другом). Всегда расскажут как мой ребенок провел день. Про полочки с принадлежностями нам наверное еще рано писать  Как по мне, то и атмосфера в группе и порядок напрямую зависят только от воспитателя и нянечки в конкретной группе, а никак не от сада в целом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рассказали мне вчера, что в 25 сад в этом году, куда младшая пойдет, в ясельной группе уже 25! человек 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
в ясельной группе уже 25! человек Рот на замке И санстанция такое пропускает??? Ведь по нормам должно быть 15 в группе 2-3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шахрай.м
дуся2015
Новенький
|
Здравствуйте!!!  Скоро идем в 53 садик, интересно, а какие отзывы о нем??? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рассказали мне вчера, что в 25 сад в этом году, куда младшая пойдет, в ясельной группе уже 25! человек  отчасти поэтому я решила не вести туда ребенка  Мы бы были 26-ми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И санстанция такое пропускает??? Ведь по нормам должно быть 15 в группе 2-3 лет. Не знаю, как там они пропускают или нет, но посмотрим, как пойдем, что там будет в группе, все ли будут ходить. Просто кроватей влазит вроде 20 в нашу спальню, куда еще будут укладывать пятерых, ума не приложу. Добавлено: 26 Июль 2013, 15:56:46
отчасти поэтому я решила не вести туда ребенка Мы бы были 26-ми... Диана, если бы у меня был один малыш, я бы его тоже в 18 отдала. А двоих туда перевести будет очень ощутимо на семейном бюджете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 15:56:46 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
в ясельной группе уже 25! человек Рот на замке И санстанция такое пропускает??? Ведь по нормам должно быть 15 в группе 2-3 лет. пропускает в вишневецких и клецковских садах по 25 человек в группах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
в ясельной группе уже 25! человек Рот на замке И санстанция такое пропускает??? Ведь по нормам должно быть 15 в группе 2-3 лет. В нашем саду всегда был перебор детей (вместо ясельных 8-10 у нас было 17) сейчас в старшей группе 23. Во первых, за каждого ребенка сверх нормы воспитателю и нянечке доплачивают процент Во вторых (как мне объясняла заведующая), набирают с запасом, чтобы к концу сада не осталось в группе 5 чел , т.к. многие переезжают в свое жилье и уходят в др. сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - кто бы что бы ни говорил про отдельные спальни в группах, но как я увидела - это огромный плюс на этой неделе нужно было малого забрать пораньше - где-то в 14-45. они еще спали. зашла в группу - балкон открыт, группа проветривается - свежо в группе в спальне дверь закрыта, детки спят, воспитатель на кресле сидит и читает. разбудила малого, побежала окошко закрыла. потом когда мы оделись и ушли - опять открыла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
набирают с запасом, чтобы к концу сада не осталось в группе 5 чел Мне кажется, что с теперешним дефицитом садов, такого в принципе быть не может. По-моему всегда есть желающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
набирают с запасом, чтобы к концу сада не осталось в группе 5 чел Мне кажется, что с теперешним дефицитом садов, такого в принципе быть не может. По-моему всегда есть желающие. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Здравствуйте!!!  Скоро идем в 53 садик, интересно, а какие отзывы о нем??? Спасибо. Обсуждали не так давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-LolKA- ,а вы в какой сад ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ,а вы в какой сад ходите?  91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Пишите,конечно,в Министерство образования,помню,когда с режимом работы были изменения,все промолчали,что теперь,7.30-18.00,удобно вам?Несетесь,как угорелые.Так и с кружками будет,безразличие родителей-результат!!!!Нас никто ге слушает,говорят,что грузим детей ненужными кружками.Вы с этим согласны?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Здравствуйте! Может есть такие, кто ходит в 55 садик, поделитесь вашими отзывами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Пишите,конечно,в Министерство образования,помню,когда с режимом работы были изменения,все промолчали,что теперь,7.30-18.00,удобно вам?Несетесь,как угорелые.Так и с кружками будет,безразличие родителей-результат!!!!Нас никто ге слушает,говорят,что грузим детей ненужными кружками.Вы с этим согласны?  ? vessna-krasna, очень интересует этот вопрос, куда писать? может как-то коллективные письма писать, или правильнее индивидуальные? нет опыта обращения в инстанции, помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antarktika
Новенький
|
104 сад.Если идете в ясли -идите в 8гр.,не пожалеете.Если во 2мл.- 2гр.там одна Няня всех чего стоит.Ее на руках носить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|