|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натали)))))))
|
Может кто чего-нибудь знает о новом строящемся садике на Фабричном (не знаю номера),который скоро сдается?  Какой он будет? И где про него прочитать? В раено сказали должен к ноябрю сдаться. И все детки 11 года пойдут в него, будут набирать 3 группы яслей. Ближе к ноябрю будут обзванивать воспитатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Может кто чего-нибудь знает о новом строящемся садике на Фабричном (не знаю номера),который скоро сдается? Какой он будет? И где про него прочитать? В раено сказали должен к ноябрю сдаться. И все детки 11 года пойдут в него, будут набирать 3 группы яслей. Ближе к ноябрю будут обзванивать воспитатели Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Поделитесь впечатлениями кто ходит в 1 или 6 группу 91 сада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
может кто-нибудь начал ходить или пойдет в 51 сад(Гродноэнерго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Поделитесь впечатлениями кто ходит в 1 или 6 группу 91 сада.
мы ходим в 6, было много всего....здесь писать не буду  ....теперь у нас новая воспитательница,чему мы очень рады и сам сад нравится 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Если выбирать между д/с №27 и №30, что лучше? заранее благодарю Вас, мамочки, за ответ.
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Мы (девочка) идем в 66 садик ваши отзывы. Кто знает, что делать если хочешь в другой сад (это реально или ждать конец года?  ) СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Nataniel
|
Если выбирать между д/с №27 и №30, что лучше? заранее благодарю Вас, мамочки, за ответ.
если конкретно между этими двумя-- то какой ближе к дому  и тот, и тот садик очень хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Может кто подскажет, в каком садике на Фолюше или рядом в другои районе (главное поближе к Фабричному) есть свободное местечко для ребёнка??? В отделе образования сказали что на Фолюше мест нет. но может всё-таки кто что знает вдруг.... а то все сады нужно объезжать и спрашивать...Или всё-таки в отделе образования должны полюбому предоставить место для ребенкуа в ближайшем свободном саду??? Скоро переезжаем на Фабричный...сада там пока нет.... а нам уже почти 3 года..далеко не хочется возить ребёнка...  За любую информацию буду БЛАГОДАРНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Мы идем в 102 сад в группу к Наталье Рышардовне. Может быть, кто-то поделится впечатлениями о детском садике, заведующей, воспитателе Подмигивающий -и мы идем к ней!!!!!!! ;)только с отзывами как-то никак...тихо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katherina13
|
Мы идем в 102 сад в группу к Наталье Рышардовне. Может быть, кто-то поделится впечатлениями о детском садике, заведующей, воспитателе Подмигивающий -и мы идем к ней!!!!!!! ;)только с отзывами как-то никак...тихо  девочки, какие по очереди были, тоже в сад этот хотим, только через год, интересно, какие шансы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, пожалуйста, поделитесь своим мнением. Если бы у вас была оз модность отдать ребенка в любой сад города, куда бы вы отвели своего ребенка?
Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:41:06 Возможность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
Может кто подскажет, в каком садике на Фолюше или рядом в другои районе (главное поближе к Фабричному) есть свободное местечко для ребёнка??? В отделе образования сказали что на Фолюше мест нет. но может всё-таки кто что знает вдруг.... а то все сады нужно объезжать и спрашивать...Или всё-таки в отделе образования должны полюбому предоставить место для ребенкуа в ближайшем свободном саду??? Скоро переезжаем на Фабричный...сада там пока нет.... а нам уже почти 3 года..далеко не хочется возить ребёнка... За любую информацию буду БЛАГОДАРНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
tatka.86а что вы хотите , чтобы вам подсказали? Откуда родители могут знать есть места в саду или нет? В группу вначале же ходят не все дети, постепенно добирают! Если вашему ребенку 3 года - вам обязаны предоставить место! Вы ленитесь объезжать все сады , которые вас интересуют и поспрашивать есть ли место - значит вы не заинтересованы в том чтобы отдать ребенка в сад, значит вам не горит еще! Я думаю все кто хотел попасть в сад - все суетились как то , к завам садов ходили, что то делали! А вы чего ждали? У меня подруге надо было выйти на работу срочно , так она побегала по многим садам прежде чем выбила себе место! Так что действуйте! на форуме вам в этом вопросе не помогут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Выбираю между 41 и 27 садом, кто что может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
tatka.86а что вы хотите , чтобы вам подсказали? Откуда родители могут знать есть места в саду или нет? В группу вначале же ходят не все дети, постепенно добирают! Если вашему ребенку 3 года - вам обязаны предоставить место! Вы ленитесь объезжать все сады , которые вас интересуют и поспрашивать есть ли место - значит вы не заинтересованы в том чтобы отдать ребенка в сад, значит вам не горит еще! Я думаю все кто хотел попасть в сад - все суетились как то , к завам садов ходили, что то делали! А вы чего ждали? У меня подруге надо было выйти на работу срочно , так она побегала по многим садам прежде чем выбила себе место! Так что действуйте! на форуме вам в этом вопросе не помогут! СПАСИБО, за красноречие!!!!!!!!  Не знаете всей ситуации-нечего допридумывать...а лень у меня или не лень--это только мне известно... Я спросила...не знаете ничего--не комментируйте.... А что заведующие на форуме не сидят  Добавлено: 20 Июнь 2013, 12:27:01
Я и не собиралась на форуме устраивать ребёнка в сад, а только что-то узнать о том какие сады менее переполнены и куда хоть примерно подъезжать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
СПАСИБО, за красноречие!!!!!!!! Не знаете всей ситуации-нечего допридумывать...а лень у меня или не лень--это только мне известно... не понимаю вашей реакции, вроде ничего обидного я вам не писала, просто дала вам совет, чтоб вы действовали, почему такая реакция?! Oxima очень хвалят 27 садик, буквально пару страниц назад писали о нем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
не понимаю вашей реакции, вроде ничего обидного я вам не писала, просто дала вам совет, чтоб вы действовали, почему такая реакция?!Oxima очень хвалят 27 садик, буквально пару страниц назад писали о нем! Спасибо за помощ!!!! А бездействовать я и не собиралась...За спрос не бъют))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
katherina13, мы сентябрьские, поэтому номер очереди небольшой varvara2008, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в экспериментальные группы 58 сада из форумских никто не идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в экспериментальные группы а что за эксперимент? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в экспериментальные группы 58 сада из форумских никто не идет? Тоже заинтересовало, что за группы такие  Мы идем в группу 2-3 года  Но что-то я не слышала ни о каком эксперименте  ну раз не слышали, значит вы идете не в эти группы  я писать не буду, так как информацией не в полной мере владею. но то что слышала - очень заинтересовало  вот и хотелось бы услышать из первых уст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: gnomama от Сегодня в 02:07:33Цитата: -LolKA- от Вчера в 23:22:28в экспериментальные группы 58 сада из форумских никто не идет?Тоже заинтересовало, что за группы такие Мы идем в группу 2-3 года Но что-то я не слышала ни о каком эксперименте ну раз не слышали, значит вы идете не в эти группы я писать не буду, так как информацией не в полной мере владею. но то что слышала - очень заинтересовало вот и хотелось бы услышать из первых уст Так там всего две группы набирают 2-3 года. Да и собрания были общие, никакой информации про экспериментальные группы я не услышала на них. -LolKA-, может напишите в личку, что за группы?  Или же я просто чему-то не придала особого значения и посчитала это обычным делом.  нет, это про группу 1.5-2г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или же я просто чему-то не придала особого значения и посчитала это обычным делом.  ну я думаю - 2 млн в месяц за сад - не очень обычное дело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Или же я просто чему-то не придала особого значения и посчитала это обычным делом.  ну я думаю - 2 млн в месяц за сад - не очень обычное дело))) типа попробовать вариант частного сада..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или же я просто чему-то не придала особого значения и посчитала это обычным делом.  ну я думаю - 2 млн в месяц за сад - не очень обычное дело))) типа попробовать вариант частного сада.. скорее то , о чем писала Лилит - группы с увеличенным вниманием к детям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
девочки, какие по очереди были, тоже в сад этот хотим, только через год, интересно, какие шансы..... мы были 17 Добавлено: 21 Июнь 2013, 15:33:09
и то ж сентябрьские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
2 млн в месяц за сад Ценник клевый!  Что только не придумают, чтобы к родителям в карман залезть. Мне няня (замечательный бывший работник детсада на пенсии) на полный день обходилась дешевле в месяц. А в эти группы берут любых деток или только тех, кто стоит на очереди в этот сад? Мне лично кажется, что те дети, кто будут ходить в эти группы (и платить немалые деньги) автоматически попадут в данный сад (по аналогии с ВУЗами). И плохой номер очереди на сад никак не повлияет. 
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Радик на Прадике
Новенький
|
девочки, всем привет! не кидайте в меня тапками. еси что не так...я у вас тут новенькая и на форуме и в городе вашем...делаем всей семьей вид на жительство..мы Россияне...но хотим пристроить ребенка в сад..ему уже больше 2х...порабы...Расскажите.кто знает, возможно ли это..например даже за 2 млн...я гдето до этого читала похожие вопросы и ответы от подобных мне девочек,приехавших с россии сюда...может кто даст ссылочку, ато потеряла. И у кого был положительный опыт с нянями, пожалуйста поделитесь информацией и контактами:) спасибо за внимание,жду ответов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tatka.86а что вы хотите , чтобы вам подсказали? Откуда родители могут знать есть места в саду или нет? В группу вначале же ходят не все дети, постепенно добирают! Если вашему ребенку 3 года - вам обязаны предоставить место! Вы ленитесь объезжать все сады , которые вас интересуют и поспрашивать есть ли место - значит вы не заинтересованы в том чтобы отдать ребенка в сад, значит вам не горит еще! Я думаю все кто хотел попасть в сад - все суетились как то , к завам садов ходили, что то делали! А вы чего ждали? У меня подруге надо было выйти на работу срочно , так она побегала по многим садам прежде чем выбила себе место! Так что действуйте! на форуме вам в этом вопросе не помогут! СПАСИБО, за красноречие!!!!!!!!  Не знаете всей ситуации-нечего допридумывать...а лень у меня или не лень--это только мне известно... Я спросила...не знаете ничего--не комментируйте.... А что заведующие на форуме не сидят  Добавлено: 20 Июнь 2013, 12:27:01
Я и не собиралась на форуме устраивать ребёнка в сад, а только что-то узнать о том какие сады менее переполнены и куда хоть примерно подъезжать...  попробуйте обратиться в 20-й сад на фолюше, там часто места бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|