|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Цитата: malyshka от Вчера в 20:51:53 Подскажите, пожалуйста, 103 садик где находится? на улице Южной? на Кремко спасибо, а точный адрес не подскажете?  это за конечной автобусов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: malyshka от Вчера в 20:51:53 Подскажите, пожалуйста, 103 садик где находится? на улице Южной? на Кремко спасибо, а точный адрес не подскажете?  это за конечной автобусов? от конечной идете вдоль дороги по направлению к заправке.Увидите по правой яркое оранжево-желтое здание, не ошибетесь, там больше ничего 2-хэтажного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
tanuhas! Спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Если таки будет дальше продолжатся, буду опять в 3 садик просится..... На вашем месте я бы просилась бы уже вчера! Да и пару бумаг вам никто не мешает написать  и на воспитателя и на заведующую. Вы разговариваете с остальными родителями, как относятся к их детям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: malyshka от Вчера в 20:51:53 Подскажите, пожалуйста, 103 садик где находится? на улице Южной? на Кремко спасибо, а точный адрес не подскажете?  это за конечной автобусов? от конечной идете вдоль дороги по направлению к заправке.Увидите по правой яркое оранжево-желтое здание, не ошибетесь, там больше ничего 2-хэтажного нет. он вроде 3-этажный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а кто подскажет хороший садик в районе ул. Поповича? Мы собираемся переезжать туда, наверное надо сразу выбирать там садик и возить пока не переедем, чем переходить из одного в другой зимой. Пока думаю на счет садика №30. Сказали, что до 15 марта надо определиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Кто водит детей в 103 сад? Напишите, пожалуйста, отзыв о нем: как воспитатели относятся к детям, заведующая, как кормят, много ли человек в группе. И тоже самое по-поводу 100 садика? А то надо выбрать какой лучше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 19:49:58 от lapagrodno »
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки подскажите, пожалуйста...приближается время выбора сада....ситуация такая - по распределению попадаем (но не в ясельную группу, а планируем в сентябре пойти в сад.....) в 102 и на Кремко....Очень конечно хотелось бы ходить в Азотовский сад (ближайший наверное в нашем окружении - это 99?). Может кто какую полезную информацию о воспитателях, заведующей и т. д. Если планируем с осени, то когда наведываться в сады....опыта вообще никакоко нет...спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки подскажите, пожалуйста...приближается время выбора сада....ситуация такая - по распределению попадаем (но не в ясельную группу, а планируем в сентябре пойти в сад.....) в 102 и на Кремко....Очень конечно хотелось бы ходить в Азотовский сад (ближайший наверное в нашем окружении - это 99?). Может кто какую полезную информацию о воспитателях, заведующей и т. д. Если планируем с осени, то когда наведываться в сады....опыта вообще никакоко нет...спасибо)
а куда ж вас возьмут, если не в ясельную?  А в сады уже надо прогуляться, самим глянуть на сад, порядок, со стороны на воспитателей и деток посмотреть ну и выяснить кто из воспитателей группы набирает.Сады новые-вряд ли отзывы будут многочисленными. Если точно знаете, что попадаете в любой из садов(интересно откуда  в обоих списках вас быть не может  ), то надо определиться. А дальше все просто-вам позвонит заведующая выбранного сада, пригласит на собрание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
kiwitooo, хоть мы ходим в 102... я его не советую. мне не нра текучка кадров. дети привыкают к воспитателю/няне и она увольняется. за 3 года у Поли 4ый воспитатель и няня, и у Антона год прошёл - и обе воспитательницы ушли. сейчас у нас выпуск 4 группы. а чтоб в своё время остались в 91, были б замечательные воспитатели от начала и до выпуска. а в 103 очень хорошая заведующая 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
valentinka27
Новенький
|
Милые мамочки, подскажите где на Вишневце есть круглосуточные садики? Или садики с такими группами(круглосуточная)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Здравствуйте.  Очень интересует мнение о 70 садике, заранее благодарю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
kiwitooo, хоть мы ходим в 102... я его не советую. мне не нра текучка кадров. дети привыкают к воспитателю/няне и она увольняется. за 3 года у Поли 4ый воспитатель и няня, и у Антона год прошёл - и обе воспитательницы ушли. сейчас у нас выпуск 4 группы. а чтоб в своё время остались в 91, были б замечательные воспитатели от начала и до выпуска.
теперь это большая редкость в любом саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Милые мамочки, подскажите где на Вишневце есть круглосуточные садики? Или садики с такими группами(круглосуточная)?
на Вишневце вообще мало садов. и круглосуточных - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
а что скажете о 100 садике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что скажете о 100 садике?
да одинаковые эти новые сады что 100, что 102, что 103 не понимаю, что вы хотите услышать? ну ремонты новые, кормят примерно везде одинаково но ведь не от этого зависит позитивное отношение ребенка к саду. зависит от воспитателей. а тут уж как повезет. но в большинстве своем - в новых садах большая текучка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Здравствуйте.  Очень интересует мнение о 70 садике, заранее благодарю.  Знакомая водила туда дочку свою, ооочень хорошие отзывы!!! Есть и кружки всякие, и логопедические группы, и подготовка деток к школе  ...Отзывы о воспитателях тоже только хорошие  ... А вы когда собираетесь в сад отдавать свою детку?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Здравствуйте.  Очень интересует мнение о 70 садике, заранее благодарю.  Знакомая водила туда дочку свою, ооочень хорошие отзывы!!! Есть и кружки всякие, и логопедические группы, и подготовка деток к школе  ...Отзывы о воспитателях тоже только хорошие  ... А вы когда собираетесь в сад отдавать свою детку??  Спасибо за отзыв.  Да вот этим летом должны, надеюсь нам позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Леб
Молодой Гродненец
|
Пожалуйста, подскажите про д/с № 99 на Клецкова (азотовский). Что там за воспитатели? Хороший ли это сад? Какие условия, какие проблемы? Планирую отдать туда ребенка летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
Доброго!Читаю,анализирую-а вы знаете какая у работников сада зарплата?Мизер!А работы мама не гарюй! 27 детей-у каждого мама,папа и свои претензии.Я отдала дочь в 3 года,и пошла на работу вместе с ней в тот же сад,как говориться,чтоб всё на глазах.Физически тяжело,и морально в двойне!Но такое ,как выше-беспредел.На месте мамы,сад на уши поставила бы !!!
|
|
|
|
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, что-то я не могу разобраться...Сомневались между 40м (азотовским) и центром развития №11 Но почитала на сайте центра Прием детей в Центр производится на основании следующих документов:
направления, выданного отделом образования администрации Ленинского района г. Гродно. заявления родителей (законных представителей) по предъявлению паспорта (др. документов, удостоверяющих личность). свидетельства о рождении. выписки из истории развития ребенка с заключением о состоянии его здоровья. заключения ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» для детей с особенностями психофизического развития. справки об отсутствии контактов с инфекционными больными.
т.е. это только для деток с особенностями психофизического развития?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Однозначно никто не ответит какой сад лучше, у каждого свое мнение, на своем опыте могу написать одно, ходили мы в 57 сад да, с воспитателями очень повезло и многие родители говорили, что нам действительно очень повезло с ними, дети всегда были ухоженными, с ними занимались, докармливали если ребенок был в не настроении, всегда выходили встречать детей, а когда была замена другими приходилось даже в группу заходить, чтобы увидеть кому ребенка отдаешь. Постоянные поборы со стороны заведующей, собрания проводились только по теме сбора денег, а то что в каком состоянии сад она совсем не видела:плесень на стенах, потолки текут, порции по питанию совсем маленькие были, ребенок всегда хотел кушать после сада. Сами пытались исправить ситуацию, помогали чем могли, так заведующей все еще не нравилось, что мы в группе хозяйничаем, кажется спасибо сказала бы, но нет лезем не в свое дело, а как же не в свое, если это наши детки и хочется со спокойной душой их оставлять, и уходить на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, что-то я не могу разобраться...Сомневались между 40м (азотовским) и центром развития №11 Но почитала на сайте центра Прием детей в Центр производится на основании следующих документов:
направления, выданного отделом образования администрации Ленинского района г. Гродно. заявления родителей (законных представителей) по предъявлению паспорта (др. документов, удостоверяющих личность). свидетельства о рождении. выписки из истории развития ребенка с заключением о состоянии его здоровья. заключения ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» для детей с особенностями психофизического развития. справки об отсутствии контактов с инфекционными больными.
т.е. это только для деток с особенностями психофизического развития?
olenochka, в 11 саду есть логопедические группы. Для них и нужно это заключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Сейчас мы ходим в 103 сад. Нам очень нравиться, отношение воспитателей, нянечек, внимание заведующей, конечно времени мало прошло как они работают вместе, но я считаю, что они молодцы, стараются потихоньку на отлично организовать работу. Как в нашей группе могу написать одно:дети всегда досмотрены, накормлены, порции скажу очень даже не плохие еще и по целому фрукту домой дадут с собой, такого у нас в прошлом саду никогда не было, воспитатели всегда расскажут как ребенок провел день, в каком настроении он был, хорошо занимаются, для занятии много материалов, ходят на прогулки, платные кружки организованы, в группах очень тепло, а что еще нужно нашим детям: внимание, забота и тепло. Совсем не пожалела, что перевела ребенка в этот сад, да еще и совсем рядышком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Спасибо за интересующий отзыв Natalij, ловите+++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@--ole4ka--@
Новенький
|
Девочки, кто водит детей в 43 сад? Напишите, пожалуйста, отзыв о нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Сейчас мы ходим в 103 сад. Нам очень нравиться, отношение воспитателей, нянечек, внимание заведующей, конечно времени мало прошло как они работают вместе, но я считаю, что они молодцы, стараются потихоньку на отлично организовать работу. Как в нашей группе могу написать одно:дети всегда досмотрены, накормлены, порции скажу очень даже не плохие еще и по целому фрукту домой дадут с собой, такого у нас в прошлом саду никогда не было, воспитатели всегда расскажут как ребенок провел день, в каком настроении он был, хорошо занимаются, для занятии много материалов, ходят на прогулки, платные кружки организованы, в группах очень тепло, а что еще нужно нашим детям: внимание, забота и тепло. Совсем не пожалела, что перевела ребенка в этот сад, да еще и совсем рядышком. Спасибо за отзыв! +1
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
tanuhas
|
Как мало в наше время приходится слышать слова благодарности в адрес наших уважаемых педагогов. Мы понимаем как сложна профессия педагога, а уж тем более в детских учреждениях, где необходимы терпение, выдержка и сила воли. Я хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду №102, который посещают мои дети в течение 3 лет с большим удовольствием.Хороший садик, приветливые воспитатели, считаю, что обоим повезло с педагогами. В детском саду приятная атмосфера доброты и чуткого отношения ко всем, как к детям, так и к родителям. Хочу отметить добросовестную работу всего персонала, уютные и чистые помещения внутри и ухоженную уличную площадку, здоровое и качественное питание. А какие здесь праздники! Стоит только взглянуть в полные радости и неподдельного детского счастья глаза, и сразу поймешь, что сад для детей действительно второй дом!!!
читаю и думаю-а где ж ложка дегтя в этой бочке меда?  Вопрос не долго оставался открытым работаю в 102 саду

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Милые мамочки, подскажите где на Вишневце есть круглосуточные садики? Или садики с такими группами(круглосуточная)? В Окт. р-оне нет круглосуточных садов. В Лен. р-оне есть на Доватора и санаторный садик. Ещё на Василька есть ясли с круглосуточными группами, но летом ясли полностью закрывают .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|