|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Зимушка
Гродненец
|
Я знаю про сад № 72, на Комарова. Мы туда ходили 1,5 года назад... Замечательный сад, внимательные опытные воспитатели, хорошая заведующая, муз. педагог придумывает оригинальные утренники... У нас только хорошие воспоминание и отзывы!!!
|
|
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
|
Mendalka
|
Девченки- про 78 детсад по подробнее...можете рассказать?. Ребенок после первого дня в саду жаловался,что тетя его била по попе...Может придумывает?Хотя раньше не сочинял.  мы ходим в этот садик. Только привыкаем пока (ходим около месяца). Мне наша воспитатель основная и няня нравятся, второго воспитателя почти не знаю, к сожалению. К деткам вроде хорошо относятся.. а вот по поводу бить по попе..вчера, когда забирала из сада сына, он мне тоже говорил "Тетя, по попи, по попи!" И сам себя по попе хлопнул  Он у меня не очень хорошо говорит, но все понимает. Я переспросила, били ли его тети и он ответил , что да и снова показал.. Я не знаю..правду он говорит или нет и проверить это никак нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mendalka, а подойти и в лоб спросить, что сын начал жаловаться, что его по попе шлепают?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
Я знаю про сад № 72, на Комарова. Мы туда ходили 1,5 года назад... Замечательный сад, внимательные опытные воспитатели, хорошая заведующая, муз. педагог придумывает оригинальные утренники... У нас только хорошие воспоминание и отзывы!!!
спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а подойти и в лоб спросить, что сын начал жаловаться, что его по попе шлепают?
в том то и дело, что он как бы не жаловался, он это рассказывал так взахлеб и с улыбкой  а потом остальное так же воодушевленно и жестикулируя говорил. Короч, я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Сходила на Василька, все по живой очереди. На данный момент мест НЕТ. Кстати, там есть и круглосуточная группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
а что вам ненра в группе? мало игрушек? кроватки железные? Не нравятся кровати железные  ...не нравятся разваливающиеся стол и стульчики ,в которых гвоздей больше ,чем дерева...игрушки вроде есть ,но по-моему ,они старше меня  , на окнах не шторы ,а какие-то тряпочки весят , ковра нет ...все как-то серо и мрачненько ,может если было бы побольше ярких красок в группе ,было бы повеселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, может кто знает про садик №72 на Комарова? Мы пока только привыкаем. Надеюсь наши сложности-это просто издержки адаптации. но сад это очень многие хвалят. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Tanyakh
|
Девочки, кто водит или водил деток в этот сад, поделитесь своими впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
есть же тема про детские сады с отзывами. Ищите там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А какие сады на Девятовке и где находятся? мне бы район Алми 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А какие сады на Девятовке и где находятся? мне бы район Алми  тут только 2 сада,к сожалению.. №101 - Тавлая 58 - это новый сад, работает первый уч год и переполненный, т.к единственный пока на "новой" Девятовке и ДС 73 Дзержинского 131 (конечная троллейбусов на Девятовке)тоже не далеко от АЛМИ, но тоже переполненный, т.к на верхней Девятовке всего лишь эти 2 сада.  есть ещё 81 садик тут, но он специализированный..для деток с проблемами со зрением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Mendalka, Вика 103, я в шоке  . Мы ж тоже туда ходим. Вроде наши ПОКА МНОЙ (или мужем или дочей) ни в чем таком пока не были замечены. Это шок.  А может Вы в одну группу ходите? девочки, ну нельзя такое спускать на тормоза! Вот придите и в лоб спросите! Прямо сегодня и вдвоем! А если это в нашей группе- я тоже найду время примчаться для массовости и люлей вкатить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня, конечно, топографический кретинизм, но на Дзержинского, наверно, ближе всего судя по карте  потому как сады на Лиможа все где-то в начале улицы, и на Тавлая в 101 тоже не очень близко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Jeanne-, так и есть, 73 сад ближе всего к АЛМИ. 78 и 79 далеко...они ближе к магазу Лимож и магазу Девятока остальные, которые ты написала почти все около магаза Свитанак, от Белых Рос далеко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в том то и дело, что он как бы не жаловался, он это рассказывал так взахлеб и с улыбкой  а потом остальное так же воодушевленно и жестикулируя говорил. Короч, я не знаю... Я подходила и прямым текстом спрашивала. без наезда, а просто интересовалась, что Ярик говорил ... и далее по тексту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ks
Новенький
|
Уважаемые мамочки!!! Кто ещё не определился с выбором детского сада для своих деток, приглашаем в 11 группу 88 ясли-сада "Теремок". Нам не хватает деток до полной комплектации группы. Принимаем деток от 4 до 5 лет. Воспитатель очень хорошая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 15:24:10 от КАРРИ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
А воспитатели такую честь чем заслужили?  , если воспитатели будут тупо выполнять инструкции без вклада души, то бедные наши детки будут(есть конечно и такие, но надеюсь, что очень мало) Зря надеетесь - никого не хочу обидеть. Есть замечательные воспитатели, которые вкладывают душу в деток. Но вот их как раз очень мало. Основная часть с учетом текучки в садах работают строго по инструкции. Поел хорошо, не поел еще лучше. Плачешь - успокоишься. Снял носки - ну а я что сделаю, кофту в жару одела, ну так она же в шкафу висела. И т.д и т.п. а про зарплату воспитателя говорить ничего не надо(у молодого учителя она не больше только детки в школе могут и на ... послать, и у уборщика, и у продавца, который целый день на ногах и за просрочки и недостачи платит), тем более в азотовских садах - у них зарплата на порядок больше и льготы такие же как у работников азота, которые здоровье свое гробят. И было бы не обидно, если бы деньги, которые собираются шли на малышей. Но в большинстве случаев уходят они как раз неизвестно куда и кому. Впрочем как и в школах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
juliab, а Вы всегда работаете лучше, чем в Инструкции прописано? Ну и Вашим настроем, мне жалко и Вас, и ре, и воспитателей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще 64.  я не знаю где живет Сеула, но в плане того, куда удобно завозить на авто - скорее всего 101, 64 -это возле д. Малыщино, 89 - напротив Свитанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а что вам ненра в группе? мало игрушек? кроватки железные? Не нравятся кровати железные  ...не нравятся разваливающиеся стол и стульчики ,в которых гвоздей больше ,чем дерева...игрушки вроде есть ,но по-моему ,они старше меня  , на окнах не шторы ,а какие-то тряпочки весят , ковра нет ...все как-то серо и мрачненько ,может если было бы побольше ярких красок в группе ,было бы повеселее  НУ ДА... И У НАС БЫЛИ ЖЕЛЕЗНЫЕ КРОВАТКИ, КОВЕР У НАС НЕ СРАЗУ БЫЛ,БЫЛО РЕШЕНО КУПИТЬ, И КАЖДЫЙ ИГРУШКИ И КНИЖКУ, КАК ВЕЗДЕ. ПОВЕРЬТЕ, У НАС ТОЖЕ В ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ СТЕНЫ НЕРАЗРИСОВАНЫ ВО ВСЯКИХ СМЕШАРИКОВ, ЛУНТИКОВ, И ПР.(сорри за капслок))) стены были тоже не ахти, стол,если не ошибаюсь уже был куплен до нас... вообщем кину фотки, это наши первые дни в саду год назад:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 18:50:54 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
а где этот садик находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
ulittka , спасибо за фотки  ! С интеръерчиком все понятно  а как насчет занятий в садике ? вы думаете есть разница между занятиями в обычном садике и в ц.р. (я имею ввиду именно в 11-oм ) ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VISHNYA
|
Девочки, подскажите ,пожалуйста, ясельная группа с какого возраста и по какой, сколько максимум человек деток должно быть? Мы ходим в группу где 23 чел. моему сыну 2.10 , а есть детки 1.8 - это нормально!? Разве может быть программа для этих возрастов одинаковая? Может я чего-то не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите ,пожалуйста, ясельная группа с какого возраста и по какой, сколько максимум человек деток должно быть? Мы ходим в группу где 23 чел. моему сыну 2.10 , а есть детки 1.8 - это нормально!? Разве может быть программа для этих возрастов одинаковая? Может я чего-то не понимаю?  да, в ясельной группе такое возможно (у нас было 22 ребенка, и возраст был разный моей было 2,8, а некоторые детки и 1,7 - 1,9  ), а затем весной группу расформировали и детки пошли в младшую группу, а малыши остаются еще на год в яслях...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите ,пожалуйста, ясельная группа с какого возраста и по какой, сколько максимум человек деток должно быть? Мы ходим в группу где 23 чел. моему сыну 2.10 , а есть детки 1.8 - это нормально!? Разве может быть программа для этих возрастов одинаковая? Может я чего-то не понимаю?  это у вас какой сад? ясли - вообще это по-разному может быть. может быть с 1.6 до 2. но обычно - с 2 до 3. иногда, бывает, как исключение, есть дети и до 2 лет... ну а количество - вроде 12 или 15 детей, но так как в районах с новостройками сады переполнены, то и до 24-25 может доходить кол-во.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VISHNYA
|
Мы ходим в 64. Сегодня должен быть 5 день, но заболели. Я еще не вошла в курс дела, все пока устравает, вот только этот вопрос непонятен. Еще я не замечала чтобы играли с детьми или читали книги и т.д.(может я просто не видела) Пока много деток плачут и мой в том числе у воспитателей много сил и времени уходит на успокаивание малявок. Скорее всего это вопрос времени. Спасибо за отзывы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|