|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ulik
|
А на Клецкова нам еще в мае сказали, что дошли только до 800-х номеров... Эх надеюсь мы в следующем году попадем на Клецкова. У нас восемсот с копейками номер. чего-то я не понимаю.... а мы родилмсь в августе 2008 и у нас номер 1545. как такое может быть, если мы раньше вас родились? с каждого года что ли новая нумерация? девочки объясните мне темной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
с каждого года что ли новая нумерация? Да, каждый год новая с сентября месяца. Наши с вами детки ведь в разные годы в садик идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Можно отзыв о ДДУ №79... Девятовка, ТЦ "Пегас", м-н "Лимож"...
|
|
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
|
Счастье...
|
Очень хотели в садик№86 ,но попадем в №74 (от химволокно, воспитатель Гелена Витольдовна) хоть и в двух метрах от дома, но... Может кто знает онем, как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Очень хотели в садик№86 ,но попадем в №74 (от химволокно, воспитатель Гелена Витольдовна) хоть и в двух метрах от дома, но... Может кто знает онем, как там?
Мы пошли в 74. Пока ничего толком сказать не могу. Наша воспитательница приняла деток и пошла в отпуск. Сейчас у нас другие воспитатели, но Кате, вроде, нет разницы с кем по утрам обниматься. Отношение к детям хорошее, всегда только ласковые слова слышала. По утрам и приласкают и утешат. Видела как вместе рисовали, вчера забирала, а воспитательница деткам (кому интересно было) книжку читала. Негатива, пока, к саду нет. Был момент, что обписялась на улице, то переодели, переобули и снова к деткам на улицу. Но наших воспитателей (которые будут у нас постоянно) зовут Алла Евгеньевна и Татьяна Викторовна. А которые сейчас даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастье...
|
а где этот 74 находится
На ул. Томина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Подскажите,пожалуйста,возле магазина "Солнечный"(гост."Турист") какие садики есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите,пожалуйста,возле магазина "Солнечный"(гост."Турист") какие садики есть?
от Солнечного в сторону Клецкова как идти - 90 и 91 сады. еще возле 1 гимназии 98 центр развития, чуть ближе к кольцу на Славинского есть 86.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
чуть ближе к кольцу на Славинского есть 86. там ещё есть и 82, и 84 сады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чуть ближе к кольцу на Славинского есть 86. там ещё есть и 82, и 84 сады. угу. я не писала, так как номеров не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
-LolKA-,maylily, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
с каждого года что ли новая нумерация? Да, каждый год новая с сентября месяца. Наши с вами детки ведь в разные годы в садик идут. спасибо! поянла. Очень хотели в садик№86 ,но попадем в №74 (от химволокно, воспитатель Гелена Витольдовна) хоть и в двух метрах от дома, но... Может кто знает онем, как там?
а чем вам он плох?  моя подружка именно в него хотела попасть... все не городской сад... и сейчас очень довольна.правда все будет зависить от воспитателя..у моей подруги, в саду 74, у дочки праблемы в покаками, боится  , так воспиатетли так вокруг нее пархают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
ulittka я читала на форуме,что вы в 11-ый садик ходите ...мы сегодня оформили документы ,посмотрели нашу группу и в понедельник уже идем первый раз ... Если честно ,я до сих пор в шоке от того помещения ,где находится наша группа ...так все бедненько ,не уютненько ,просто аж ком в горле стоит ...а как вы оформляли свою группу ? сами родители или у вас уже все было в группе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
В нашей группе только теперь ремонт начинают делать (в группе и в коридорчике красить стены и перестилать линолеум)... Ха-ха... Деньги на это дело с родителей (добровольное пожертвование, сдали 50%) и работа то же родителей... Как вы думаете успеют до 1 сентября, как никак выпускная группа, занятия начинаются? Я сильно сомневаюсь, зная наших родителей и запросы воспитателя... И где наши дети будут пребывать во время ремонта? Тяжелая работа Тяжелая работа Тяжелая работа
|
|
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки, есть такие кто пошёл в №86 САД ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ксютоша
Новенький
|
Мы ходим в ДДУ№79 С 1 ИЮНЯ, нам нравится, у нас очень хороший воспитатель Елена Евгеньевна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мы ходили в д/с №74 (Томина). Остались очень довольны буквально всем. Повезло с воспитателями. Кормят там деток очень хорошо. Поборы не большие. Группы красивые и т.п. Воспитатель основной была Беленик Алла Евгеньевна. Очень толковая.
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Marisha_
|
Мы ходили в д/с №74 (Томина). Остались очень довольны буквально всем. Повезло с воспитателями. Кормят там деток очень хорошо. Поборы не большие. Группы красивые и т.п. Воспитатель основной была Беленик Алла Евгеньевна. Очень толковая.
У нас тоже воспитатель Алла Евгеньевна будет (надеюсь, Беленик). А второй воспитатель у Вас, случайно, не Светлана (или Татьяна  ) Викторовна была? Что про нее сказать можете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Татьяна Викторовна была у нас последние месяцы перед выпускным. В принципе ничего не могу про нее сказать, очень мало времени общались. Второй воспитатель у нас была Таранович Елена Михайловна. Вообще супер воспитатель. Помощник воспитателя Анна Владимировна. Если хотите звоните. Все расскажу в подробностях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Татьяна Викторовна была у нас последние месяцы перед выпускным. В принципе ничего не могу про нее сказать, очень мало времени общались. Второй воспитатель у нас была Таранович Елена Михайловна. Вообще супер воспитатель. Помощник воспитателя Анна Владимировна. Если хотите звоните. Все расскажу в подробностях.
Спасибо. В подробностях, как бы и не нужно. В ближайшее время будут расформировывать группу. Мы, на конец-то, пойдем к себе. А там сама все увижу. Хотя, первых пару недель (до отпуска) у нас были наши воспитатели (Алла Евгеньевна и Татьяна Викторовна), мне они понравились, и было даже немного обидно, когда доча утром капризничая меня променяла на руки чужой тети (а в душе я радовалась, что воспитатели ей нравятся).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Удачи. Растите большими и не болейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,кто-нибудь в 57 сад деток водит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки! Я в панике. Живём на Кабяка, а детский сад предложили на Соломовой. Работаю, вообще, за городом, в сторону Южного. Сыночку 2 года 2 месяца. Как быть? Может, у кого похожая ситуация? В апреле мне в РОНО говорили про сады на Клецкова или, в крайнем случае, возле "Бреста". А сейчас, как обухом по голове ударили.
Могу только посоветовать самим поискать садик, но не от РОО. Мы в азотовский 42 пошли, но в РОО не обращались, а сразу к заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Напишите пожалуйста про 24 сад(круглосуточный) или подскажите где могу найти отзывы(на первой странице их нету).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eko_s
|
Дорогие мамочки, может кто знает что-нибудь про ясли-сад №45 по ул. Сухомбаева. Напишите, если можно, в лс. Заранее благодарна.
Добавлено: 23 Август 2011, 14:16:28 Дорогие мамочки, может кто знает что-нибудь про ясли-сад №45 по ул. Сухомбаева. Напишите, если можно, в лс. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ulittka я читала на форуме,что вы в 11-ый садик ходите ...мы сегодня оформили документы ,посмотрели нашу группу и в понедельник уже идем первый раз ... Если честно ,я до сих пор в шоке от того помещения ,где находится наша группа ...так все бедненько ,не уютненько ,просто аж ком в горле стоит ...а как вы оформляли свою группу ? сами родители или у вас уже все было в группе ?
простите что только сейчас отвечаю... только увидела))) вы в первой или во второй группе? мы были во второй младшей(ясли)!(или в первой  ) на право от спортзала))) да группа плохой видж имеет((( мы покупали в группу ковер, каждый приносил игрушку одну. да игрушек мало((полки пустые..в младшей группе сейчас уже лучше (на втором этаже) игрушек больше, кроватки получше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Мы ходим в ДДУ№79 С 1 ИЮНЯ, нам нравится, у нас очень хороший воспитатель Елена Евгеньевна Мы тоже ходим в 79 с 1 июня (дочка) и воспитатель у нас Елена Евгеньевна (фамилию не знаю)... Может мы в одной группе? У нас сейчас карантин по ветрянке. Воспитательница у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! И нянечка тоже очень хорошая, детки её тётя Лена называют!!! С этим нам крупно повезло!!! И всё бы ничего, но и сын ходит в этот сад, в старшую группу, уже год... от садика я не в восторге... Воспитатели и нянечка у сына в группе отвратительные! Заведующая - женщина не плохая, но... Нет порядка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Девочки,кто-нибудь в 57 сад деток водит?
мы 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|