|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ça va
|
чем дороже :-, у меня второй ребенок в азотовском саду, на чистящие средства и порошки никогда не сдавали и не приносили сами, питание в саду нормальное, мат. база сада приличная (меняли окна на стеклопакеты ни копейки не сдавали, мебель недавно поменяли тоже без родительских взносов)...на Новый год "Азот" подарки детям делает... пару раз покупали игрушки и то сами были инициаторами, т.к. хотелось обновить их для детей... Так что не знаю о каком дороже идет речь... Единственное чтобы я хотела бы добавить это дополнительные кружки для детей и только... спасибо большое за полезную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Мы еще не совсем долечились. .(и так еще покашливает) эээ, Вы меня, извините, я может и не на то обращаю внимание, но как это не долеченного ре в сад отвести к здоровым детям??? У меня как пошел в этот сад так и болеет еще чаще...вы попробуйте сами голые на скозняке постойте? и как переболел..так до сих пор до конца не вылечивается. и антибиотики пили и по неделе на больничном. У него нет соплей и не чихает он, но язык обложенный. Я не виду в сад ребенка с температурой и соплями . так что он никого не заражает. Хорошо, если это самый больной вопрос в саду, чтобы другие больных детей не приводили. А в 3-ем скоро вообще сыну охоту отобьют ходить. Только услышыт о садике, сразу плакать начинает, раньше вообще не ревел и всегда был комуникабельным и любил компании. Сегодня одна мама сказала, что в том году нянечка на детей орал..(когда маму еще не заметила) ЗАКРЫЛИ РОТ БЫСТРО  . Может поэтому он не хочет туда ходить,но за всем же не уследишь  .Не знаю дождемся ли мы логопедических занятий или свалим с этого сада. Ужасное отношение!! Девочки с азотовским не сравнить. Не знаю что делать...нужна логопедическая группа....но с таким отношением персоанала...что делать опять что ли в обычный сад возвращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, как в садиках с едой для деток-аллергиков решается вопрос? Я как представлю  . Может нам стоит узнать в каких садах с этим нет проблем и переписаться туда? Я конечно надеюсь, что за год перерастем (хоть что-нибудь), но пока сдвигов никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
=Танечка=, есть спец сады с санаторными группами для деток с аллергиями. Им там меню разрабатывают специальное и врачи-диетологи там есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, как в садиках с едой для деток-аллергиков решается вопрос? Я как представлю  . Может нам стоит узнать в каких садах с этим нет проблем и переписаться туда? Я конечно надеюсь, что за год перерастем (хоть что-нибудь), но пока сдвигов никаких. вам нужен санаторный садик с группой для деток-аллергиков.Ну а так в принципе в любом саду возможно принести справочку от аллерголога и вам по возможности заменят некоторые продукты.Например тоже какао на чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
=Танечка=, есть спец сады с санаторными группами для деток с аллергиями. Им там меню разрабатывают специальное и врачи-диетологи там есть.
Может у кого-нибудь детки в такие сады ходят, поделитесь инфой, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может у кого-нибудь детки в такие сады ходят, поделитесь инфой, пожалуйста. есть на Брикеля такой сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Цитата: Mendalka от Вчера в 15:23:26 =Танечка=, есть спец сады с санаторными группами для деток с аллергиями. Им там меню разрабатывают специальное и врачи-диетологи там есть. Может у кого-нибудь детки в такие сады ходят, поделитесь инфой, пожалуйста. в районе Л.Чайкиной есть такой сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в районе Л.Чайкиной есть такой сад подтверждаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В 78Д/С есть санаторная группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
в районе Л.Чайкиной есть такой сад Детский сад № 46- Л.Чайкиной-47- 55-18-31 В детском саду № 47 тоже открыли санаторные группы,позвоните,есть ли для детей с аллергиями  50-38-73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
vishenka-696, может, лучше вернуться обратно в ваш садик и ходить к логопеду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
vessna-krasna, может вы в курсе, а то не смогла дозвониться до РОО во вторник.  до какого учетного номера попали в Вишневецкие сады (97, 100, 102) дети 2009 года? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Мы еще не совсем долечились. .(и так еще покашливает) эээ, Вы меня, извините, я может и не на то обращаю внимание, но как это не долеченного ре в сад отвести к здоровым детям  У меня как пошел в этот сад так и болеет еще чаще...вы попробуйте сами голые на скозняке постойте? и как переболел..так до сих пор до конца не вылечивается. и антибиотики пили и по неделе на больничном. У него нет соплей и не чихает он, но язык обложенный. Я не виду в сад ребенка с температурой и соплями . так что он никого не заражает. Хорошо, если это самый больной вопрос в саду, чтобы другие больных детей не приводили. когда мы начали ходить в сборную группу - у половины были сопли и кашель, потом и у нас. из-за соплей никто больничный Вам не даст, вот и приходится водить. Теперь у нас в группе 3-5 человек, один малыш до сих пор с кашлем ходит (мы начали ходить с 5,07) - получается почти месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
vessna-krasna, может вы в курсе, а то не смогла дозвониться до РОО во вторник. до какого учетного номера попали в Вишневецкие сады (97, 100, 102) дети 2009 года? Нет не в курсе!Но слышала то-ли до 200 то ли до 300.Там ужас что происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
vessna-krasna, может вы в курсе, а то не смогла дозвониться до РОО во вторник. до какого учетного номера попали в Вишневецкие сады (97, 100, 102) дети 2009 года? Нет не в курсе!Но слышала то-ли до 200 то ли до 300.Там ужас что происходит а можете , если не очень сложно, поточнее узнать?  а то до РОО дозвониться невозможно. постоянно занято 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, подскажите, какие документы нужны, чтобы встать на очередь в д/с и куда обращаться. Спасибо))
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, какие документы нужны, чтобы встать на очередь в д/с и куда обращаться. Спасибо))
в Администрацию. В одно окно. С паспортом своим и св-вом о рождении ре. Там же кстати и про участок спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Обращаться в одно окно в администрации. С собой свидетельство о рождении, паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA- в отпуске, подскажи, пожалуйста, тел. РОО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
можно прям в теме отписать телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, дамочки, все не писала, но РОО Окт. р-на- такое дурковатое  . Я им позвонила еще в мае! И сказала, что из предложенных ими садиков я выбрала один-они все записали, и сказали что зава мне позвонит- до сих пор ни-ни. Я все понимаю, но мне то и не надо их звонок-я все уже давно решила, но вот есть же стеснительные мамочки, или очень уж наивные-которые так и будут ждать звонка  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Это прям про нас. Нам тоже там сказали, что в садик с первого августа и зава должна будет сама позвонить. Так вроде сегодня последний день, когда может еще позвонить, и тишина..... Вот интересно, когда соизволит объявиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ylang, копию св-ва обязательно сделайте. мы вчера стали уже для порядка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот интересно, когда соизволит объявиться? Ага. Ждите. Как мне не звонят 2,5 месяца  -сами лучше наберите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ага. Ждите. Как мне не звонят 2,5 месяца Рот на замке-сами лучше наберите. Так а я и не жду. Чет я тут начиталась ужасов и передумала в садик сейчас отдавать  Просто интересно позвонит ли вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, дамочки, все не писала, но РОО Окт. р-на- такое дурковатое  . Я им позвонила еще в мае! И сказала, что из предложенных ими садиков я выбрала один-они все записали, и сказали что зава мне позвонит- до сих пор ни-ни. Я все понимаю, но мне то и не надо их звонок-я все уже давно решила, но вот есть же стеснительные мамочки, или очень уж наивные-которые так и будут ждать звонка  ... так может вы ни в какой сад не попадаете. вот вам и не звонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так может вы ни в какой сад не попадаете. вот вам и не звонят. как это не попадаем? Она нам дала 3и сада на выбор в которые мы попадали. Я выбрала и позвонила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- в отпуске, подскажи, пожалуйста, тел. РОО
на первой странице в теме - Окт. РОО 52-05-65 Добавлено: 29 Июль 2011, 15:53:35
так может вы ни в какой сад не попадаете. вот вам и не звонят. как это не попадаем? Она нам дала 3и сада на выбор в которые мы попадали. Я выбрала и позвонила. позвонила в РОО и сказала, в какой именно идете? и что, ты сидишь и ждешь звонка - приходите, берите направление? все верно - от РОО ты этого скорее всего не дождешься. тем более что они вот на дом. телефон еще позвонить могут, а на мобильный.... а дома вас нет. вот и все. ждите ((( или звоните сами. Оксана, желающих попасть в сад куча. Не позвонишь - твоя проблема. Мне вот с 101 сада звонили - спрашивали, пойдем мы к ним, или нет. Очень обрадовались на мое "нет". А с РОО никто и не позвонил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
в Администрацию. В одно окно. С паспортом своим и св-вом о рождении ре. Там же кстати и про участок спрашивайте  Спасибо!!  Девочки, подскажите, какие документы нужны, чтобы встать на очередь в д/с и куда обращаться. Спасибо))
Обращаться в одно окно в администрации. С собой свидетельство о рождении, паспорт. Спасибо Ylang, копию св-ва обязательно сделайте ок, одна копия есть, надо еще пару штук сделать  Спасибо
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|