|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
Расскажите про 100 и 102. Через год идти, а я не знаю какой выбрать, по очереди в оба должны подойти
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
solnce 317
|
Мы начали ходить в дет.сад № 3 на Карбышева, не знаю то ли пора отпусков, то ли так всегда. Ребенок весь чумазый, воспитатель при мне, после улицы хотела посадить завтракать моего ребенка не помыв руки. Вообще как-то безразлично относятся воспитателя к детям. Пошли туда из-за логопеда, так как в Азотовском логопед для трехлетних деток отсутствовал. Не знаю, что делать..толи искать другой сад , то ли ждать сентября, может отношение воспитателей к детям изменится  . Может кто что-нибудь знает про 32 сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это Рома Иосифовна да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы представляете какой позитив от нее я получила по телефону))) аа, это и наш воспитатель будет!  да!да!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, зам завы воспитателем у вас будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так что, Мендалька, наши детки познакомятся) ура! Ура! Надеюсь, что они подружатся  кста, нашего воспитателя зовут Веслава Вячеславовна Добавлено: 29 Июнь 2011, 21:29:37
так что, Мендалька, наши детки познакомятся) ура! Ура! Надеюсь, что они подружатся  кста, нашего воспитателя зовут Веслава Вячеславовна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, подскажите как вам 96 садик? Мы сперва собирались совсем в другой, но тут вчера как обухом по голове переезд и вот едем на девятовку, а этот сад как раз около нашего дома, там вроде больше садиков рядом и нету. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите как вам 96 садик? Мы сперва собирались совсем в другой, но тут вчера как обухом по голове переезд и вот едем на девятовку, а этот сад как раз около нашего дома, там вроде больше садиков рядом и нету. спасибо.
 а вы прям сейчас собираетесь в сад идти?  записывайтесь в близжайший, а уже весной того года, как запланируете в сад идти, тогда и перепишетесь на любой другой  а по 96 саду отзывы есть. почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
ура! Ура! Надеюсь, что они подружатся кста, нашего воспитателя зовут Веслава Вячеславовна Аня, отчество у неё Мечиславовна! Похоже, вы попали в нашу бывшую группу и нашим воспитателям!!!  Это группа №4, а мы теперь в соседнюю №5 ходим! а вы с какого числа ходить начинаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Tigra, ой по ходу мы счас с вами в одном дворе жить будем  мы тож в этот сад пока записались, он вроде и ничего по отзывам, но говорят только питание не ахти какое, в общем поживем - увидим, куда податься  .  а вы в какой дом переселяетесь? можно в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ура! Ура! Надеюсь, что они подружатся кста, нашего воспитателя зовут Веслава Вячеславовна Аня, отчество у неё Мечиславовна! Похоже, вы попали в нашу бывшую группу и нашим воспитателям!!!  Это группа №4, а мы теперь в соседнюю №5 ходим! а вы с какого числа ходить начинаете?  . Блин! Ну почему про моих воспитателей никто не знает  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
Присоединяюсь к oli4ka . Может кто-нить расскажет про эти дс, группы там переполнены, а вот мам , наверное, тут нет oli4ka, мы с Вами соседи похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а в 45 садик кто-нибудь собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Присоединяюсь к oli4ka . Может кто-нить расскажет про эти дс, группы там переполнены, а вот мам , наверное, тут нет oli4ka, мы с Вами соседи похоже  есть мамы, только чего-то не отписываются.))) Собственно, чего тут рассуждать?Есть шанс попасть-и без отзывов пойдете(как никак сад поблизости с домом это большой "+").Да и понятно, что свои плюсы у них есть:новые сады, новая мебель, площадки хорошие.Ну а с воспитателем-это как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
. Блин! Ну почему про моих воспитателей никто не знает ... а ваших как зовут? у нас они поначалу ОЧЕНЬ часто менялись, может и ваши были. если знаю что, буду рада поделиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
. Блин! Ну почему про моих воспитателей никто не знает ... а ваших как зовут? у нас они поначалу ОЧЕНЬ часто менялись, может и ваши были. если знаю что, буду рада поделиться!  Блин. Люцина Эдвардовна что ли). И еще. Только с русским именем и отчеством. Знаете таких? Санаторная №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Мы начали ходить в дет.сад № 3 на Карбышева, не знаю то ли пора отпусков, то ли так всегда. Ребенок весь чумазый, воспитатель при мне, после улицы хотела посадить завтракать моего ребенка не помыв руки. Вообще как-то безразлично относятся воспитателя к детям.
Если не критично, то подождите до сентября. У нас в 53-м саду, все было нормально( ходим с сентября), а тут ушли воспитательницы и няня сразу втроем в отпуска и начался ужас, безразличие полнейшее, особенно когда заменяет логопед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
нет, таких не знаю... у нас с санаторной нянечка какое-то время была (ей на вид лет 50. Зинаида Ивановна, кажется...), вот она хорошая-добрая очень, деток любит. вобщем, походите месяц-другой, тогда и сложится у вас своё мнение о них. с первого взгляда мне не все нравились, а потом мнение кардинально менялось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы начали ходить в дет.сад № 3 на Карбышева, не знаю то ли пора отпусков, то ли так всегда. Ребенок весь чумазый, воспитатель при мне, после улицы хотела посадить завтракать моего ребенка не помыв руки. Вообще как-то безразлично относятся воспитателя к детям.
Если не критично, то подождите до сентября. У нас в 53-м саду, все было нормально( ходим с сентября), а тут ушли воспитательницы и няня сразу втроем в отпуска и начался ужас, безразличие полнейшее, особенно когда заменяет логопед. чумазый-это мелочи.Мой полгода чумазый был(вещи сменные всегда в шкафу), зато научился есть аккуратно.Хуже когда ты приходишь за ребенком, а он в 22 градуса тепла гуляет при солнечной погоде в резиновых сапогах одетых правй на левую, левый на правую  .И при этом сандали в шкафу лежат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ура! Ура! Надеюсь, что они подружатся кста, нашего воспитателя зовут Веслава Вячеславовна Аня, отчество у неё Мечиславовна! Похоже, вы попали в нашу бывшую группу и нашим воспитателям!!!  Это группа №4, а мы теперь в соседнюю №5 ходим! а вы с какого числа ходить начинаете? Сорри)) значит Мечиславовна  И как тебе воспитатель? Уж очень я переживаю. Расскажи, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
Сорри)) значит Мечиславовна И как тебе воспитатель? Уж очень я переживаю. Расскажи, пожалуйста нормальная. не скажу, что идеальная, но и не плохая. к детям относится хорошо, не кричит, занимается как положено(не халтурит, как многие  ), приветливая. своих детей у неё нет. в первый месяц я ей каждый день на моб. звонила, спрашивала, как малой. да и она иногда сама звонила, если мы не ходили в сад, интересовалась, что случилось. ещё в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Смеющийся а вы прям сейчас собираетесь в сад идти? Смеющийся глупый вопрос, а как на счет очередей? или их уже отменили, а как пословица про сани летом? как -то не хочется мне из-за нерасторопности водить сыночка в лишь бы какой сад а по 96 саду отзывы есть. почитайте Подмигивающий отзывы есть, НО только 2 и оба от одного человекас разницей в 3 года причем кардинально разные... вот и хотелось хотя бы еще 1 мнение услышать Tigra, ой по ходу мы счас с вами в одном дворе жить будем Строит глазки как замечательно!!! я в лс написала  надеюсь там увидимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Смеющийся а вы прям сейчас собираетесь в сад идти? Смеющийся глупый вопрос, а как на счет очередей? или их уже отменили, а как пословица про сани летом? как -то не хочется мне из-за нерасторопности водить сыночка в лишь бы какой сад вопрос не глупый  а ответ - не знаю, глупый или нет  очередь в вашем возрасте идет общая - в РОО. и не важно в какой сад вы становились на очередь. зимой того года, как в сад соберетесь - перепишитесь на любой другой сад. и уже тогда это будет иметь значение. на данный момент главное - сходить в Администрацию, обратиться в Одно окно и стать на очередь в ЛЮБОЙ сад в Ленинском районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
Подскажите, пожалуйста, в каких садиках у нас в городе есть группы с 1 года до 2-х или с 1,5 до 2-х?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, пожалуйста, в каких садиках у нас в городе есть группы с 1 года до 2-х или с 1,5 до 2-х? В Ленинском р-не есть то-ли на Врублевского, то-ли он на БЛК считается (возле центра реабилитации), если не ошибаюсь то с годика с 1,5-100%
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
На Девятовке есть сад. Там тоже с 1.5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
На Девятовке есть сад. Там тоже с 1.5 лет. Где-где-где?  Очень приятная новость  Плиз номер сада и его месторасположение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Подскажите, пожалуйста, в каких садиках у нас в городе есть группы с 1 года до 2-х или с 1,5 до 2-х? 55 на Домбровского, но насколько мне известно, группа полностью набрана
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 15:26:31 от @прельк@ »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На Девятовке есть сад. Там тоже с 1.5 лет. Где-где-где?  Очень приятная новость  Плиз номер сада и его месторасположение. 93 или 94... не помню точно. и еще вроде в 83. это ближе к улице Брикеля, во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
 никто своих деток в 28 сад не ведет? Добавлено: 01 Июль 2011, 19:25:23  никто своих деток в 28 сад не ведет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|