|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miss_O
|
ulittkа, № сестра, № сада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленькаа19
Новенький
|
Люди расскажите пожалуйсто про 55 садик идем в ясли с года до двух,как там воспитатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Оленькаа19 отзыв читали?  я так думаю тут не угадаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Vi4k@ была сегодня на адаптационной площадке , т.к. в 7 группе вот вот выпускной, так нас заведующая отправила в 1 пока, что бы Арсений познакомился с детками .. Впечатление от садика хорошее , у всех на участках стоят бассейны надувные, зонтики, детки постарше катоются на машинках, самокатах, с детками проводят игры, детки раздеты до трусиков, видела как воспитатель смазывала кремом от солнца спинку девочке, ВСЕ это в других группах Вот что меня убило больше всего в 1 группе , дети играли с водой , и 1 девочка и 2 мальчика сильно намочили одежку , а воспет. говорит идите на солнышко сушитесь , девочка подошла и говорит," у меня платье мокрое" а воспет. ." Не жалуйся" . т.к. помощника воспет. на этой недели нет, то и воспет. не в настроении, дети с соплями до бороды, ни кто их и не вытирает ., хотя видела как на других площадках лежали салфетки , т.к. раз мы уже зашли в садик , то погуляли везде ... Сказали что наши детки только с 1 июля пойдут в другую группу, к другим воспета. Ах, да подошел ко мне мальчик с грустными глазами, и сказал, что папа бил маму, а я ее жалел , 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
n-svetik
|
у всех на участках стоят бассейны надувные, зонтики, детки постарше катоются на машинках, самокатах, с детками проводят игры, детки раздеты до трусиков, видела как воспитатель смазывала кремом от солнца спинку  какой у Вас № сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Азотовский 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
Девочки, кто нибудь водит своих малюпасов в 78 д/с? Расскажите про него. Меня больше санаторная группа интересует  . я сына вожу в 78 сад. только в обычную группу. разговаривала с няней из санаторной группы, спрашивала есть ли разница? как она мне сказала, только в питании(в санаторной дополнительно 2 раза кормят). НО с тех пор, как повысили оплату, и нам каждый почти день давали то банан, то апельсин или пюрешку фруктовую. А воспитатели...не вижу смысла очень долго их выбирать, если ребёнок в ясли идёт. на следующий год всё равно переведут в другую группу к другим, уже постоянным воспитателям. у нас сейчас так:год отходили, только привыкли к ним, а нас уже перекинули в другую группу. воспитательницы обе молоденькие, надеюсь, хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сли ребёнок в ясли идёт. на следующий год всё равно переведут в другую группу к другим, уже постоянным воспитателям. у нас сейчас так:год отходили, только привыкли к ним, а нас уже перекинули в другую группу. Валя, а я думала, что воспитатель как берет себе ясельную группу, то так и ведет её до конца  а получается,что воспитатели в яслях другие и только ясли и ведет?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
да, Аня, именно так. я тоже в шоке была, когда приходим мы ребёнка из сада забирать, а нам воспитательница наша говорит: "заберите вещи из шкафчика, в понедельник в соседнюю группу переходите..." они только ясельки ведут(сказала, так всегда у них было)! так что, может твой Максим к нашим бывшим воспитателям попадёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
сли ребёнок в ясли идёт. на следующий год всё равно переведут в другую группу к другим, уже постоянным воспитателям. у нас сейчас так:год отходили, только привыкли к ним, а нас уже перекинули в другую группу. Валя, а я думала, что воспитатель как берет себе ясельную группу, то так и ведет её до конца  а получается,что воспитатели в яслях другие и только ясли и ведет?!  Да, девочки, в некоторых садах воспитателя меняються каждый год, на яслях одни работают, в старшей группе- другие, но к счастью, это не во всех садах, есть и такие где в яслях набирают и ведут деток аж до школы!!!! Все зависит от начальства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у нас до школы одна воспитатель - 102 сад и в 91 одна.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Vi4k@ была сегодня на адаптационной площадке , т.к. в 7 группе вот вот выпускной, так нас заведующая отправила в 1 пока, что бы Арсений познакомился с детками .. Впечатление от садика хорошее , у всех на участках стоят бассейны надувные, зонтики, детки постарше катоются на машинках, самокатах, с детками проводят игры, детки раздеты до трусиков, видела как воспитатель смазывала кремом от солнца спинку девочке, ВСЕ это в других группах Вот что меня убило больше всего в 1 группе , дети играли с водой , и 1 девочка и 2 мальчика сильно намочили одежку , а воспет. говорит идите на солнышко сушитесь , девочка подошла и говорит," у меня платье мокрое" а воспет. ." Не жалуйся" . т.к. помощника воспет. на этой недели нет, то и воспет. не в настроении, дети с соплями до бороды, ни кто их и не вытирает ., хотя видела как на других площадках лежали салфетки , т.к. раз мы уже зашли в садик , то погуляли везде ... Сказали что наши детки только с 1 июля пойдут в другую группу, к другим воспета. Ах, да подошел ко мне мальчик с грустными глазами, и сказал, что папа бил маму, а я ее жалел ,  Я если честно, то сама не очень довольна , эта одна из причин почему не хотим остаться еще на один год в этой группе, а идем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Мы идем не в ясли))) наша группа 10. Мы тоже в 10. И мы в 10-ю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
И мы в 10-ю Нас уже трое  А вы были на собрании?
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Мариша:)
|
А мы идём в 91 сад 1ая группа. В понедельник ходили знакомиться. Вроде бы все ОК. Воспитатель хорошая, группа большая, светлая, просторная, бассейн есть. Правда площадка на улице мне не очень понра, очень маленькая, есть только домик, песочница, две лавочки, столик и что-то наподобие машинки и ВСЁ. Есть там правда и классные площадки, но нам, наверное, не повезло.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Marianna, где вы там видели классные площадки?  чет я не заметила. Я конечно мало где была, но по сравнению с 101 садом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Ну, может по сравнению с нашей мне другие и показались " классными"  . А 101 садик это на Девятовке? Не знаю, не видела, но за нашим домом 100 садик. Он, конечно, новый и площадки там крутые, новые горки-качели-карусели, НО... (ИМХО) очень там уж голо, ни деревца, ни даже маленького кустика. Наблюдала, как детки в такую жару на этих самых качелях. Я ,конечно, понимаю, что потом, когда-нибудь. все и вырастет, но 91 сад весь в зелени. Как-то приятнее.  А вы вроде бы тоже в 91 садик идете, или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
А мы идём в 91 сад 1ая группа. В понедельник ходили знакомиться. Вроде бы все ОК. Воспитатель хорошая, группа большая, светлая, просторная, бассейн есть. Правда площадка на улице мне не очень понра, очень маленькая, есть только домик, песочница, две лавочки, столик и что-то наподобие машинки и ВСЁ. Есть там правда и классные площадки, но нам, наверное, не повезло.   не расстривайтесь!!!!  Для маленьких деток всегда такие площадки, это уже в старшей группе они переходят на пощадку по-больше где есть турники, перекладины и прочие прелести жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а смысл от этих турникетов и качелей ,которые завязаны а вы видели чтобы деети там на лесенках ползали-нет!!!!!!! так что хоть 100 качелей будет ,а на ни нельзя качатся ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вы вроде бы тоже в 91 садик идете, или я ошибаюсь???
ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А мы идём в 91 сад 1ая группа.
А когда вы идете в садик?А разве группы уже сформированы?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Мамусечки, может кто водит деток в сад № 40 (азотовский) на Пушкина? Не поленитесь, расскажите! "Перелопатила" все отзывы, а про этот сад ничего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Мамусечки, может кто водит деток в сад № 40 (азотовский) на Пушкина? Не поленитесь, расскажите! "Перелопатила" все отзывы, а про этот сад ничего не нашла Грустный присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мамусечки, может кто водит деток в сад № 40 (азотовский) на Пушкина? Не поленитесь, расскажите! "Перелопатила" все отзывы, а про этот сад ничего не нашла  обычный сад, не смотря на то, что азотовский.Если выбираете м/у 39 и 40-лучше, ИМХО, 40:детки даже по-старше там спят в отдельных спальнях, воспитатель от ясель до конца один и тот же.У 39 тоже свои плюсы-бассейн(хотя он уже который год ремонтируется))), наличие логопедических групп. Из минусов обоих(по мнению родителей и сравнению с 11 садом)-подготовка к школе, кружковая работа никакая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а смысл от этих турникетов и качелей ,которые завязаны а вы видели чтобы деети там на лесенках ползали-нет!!!!!!! так что хоть 100 качелей будет ,а на ни нельзя качатся ....
В нашем и на кочелях катаются постоянно и с горок
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
А мы идём в 91 сад 1ая группа. В понедельник ходили знакомиться. Вроде бы все ОК. Воспитатель хорошая, группа большая, светлая, просторная, бассейн есть. Правда площадка на улице мне не очень понра, очень маленькая, есть только домик, песочница, две лавочки, столик и что-то наподобие машинки и ВСЁ. Есть там правда и классные площадки, но нам, наверное, не повезло.   Marianna, уж не в 1-ю ли группу вы приходили знакомится?  Если да - то вы бы знали как Вам ( и нам  ) с воспитательницами и нянечками повезло - ЗОЛОТЫЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересные дела.... а зава говорила, что никого в уже существующую группу добирать вероятнее всего не будут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересные дела.... а зава говорила, что никого в уже существующую группу добирать вероятнее всего не будут....
Оль, ну сама видела, как привели мальчика знакомится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|