Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 11:17:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1534590 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 26 Май 2011, 08:43:04 »

Оксана, ну так и выбирай какой-нибудь, в который удобнее будет возить...
а кста, 62 - это где?
я кста слышала, что где-то за мостом, как ехать с Пограничников на Болдина есть садик санаторный неплохой.... какой это номер?  В замешательстве
туда Катеринка водит Соню.
я знаю. но номера не знаю.

Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2372 : 26 Май 2011, 08:47:19 »

А нам заведующая сказала что поборы (так и сказала, ) будут только для приолбритения развивающих игр детям ( но нам повезло мы попали в сформировавшиюся группу , Смеющийся Смеющийся) и на походы куда нибудь , театр, цирк. катание на теплоходе. поездке на заставу и т.д.
а вы в какую попали, во 2 или 7?
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 26 Май 2011, 09:35:49 »

Vi4k@ записались в 7
А вы тоже туда?? И в какую группу ?

Чудеса случаются ... ©...
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2374 : 26 Май 2011, 09:36:47 »

а кста, 62 - это где?
я кста слышала, что где-то за мостом, как ехать с Пограничников на Болдина есть садик санаторный неплохой.... какой это номер?  В замешательстве
Я думала что этот "Катеринкин" садик ближе к Пышкам, а этот, 62- ближе к СШ 14,23.
Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2375 : 26 Май 2011, 09:44:59 »

Vi4k@ записались в 7
А вы тоже туда?? И в какую группу ?
и мы в 7, ходим с марта в 1(переводят группу вроде как с июня в 7), говорят что там лучше воспитка, чем во 2
*Надеждa*
Белая,пушистая -а внутри жёсткая!Не я такая -жизнь меня такой сделала, а иначе никак не выжить !?
Почетный гродненец

мои любимки Тёма 29.11.2008,Лера 28.09.2015

Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 26 Май 2011, 09:46:30 »

Вроде, самый лучший- это 55...
Помогите выбрать.
мы туда с понедельника идём ,сходили к зав. -хороший человек  группы хоть и полные ну берут входят в положение
мы идём в сформир. группу до 15 августа,а потом формир.новую с 2 до 3 тогда туда
были там в группе вчера на 1 час воспитатели прекрасные и хорошо относятся к новеньким

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 26 Май 2011, 09:49:08 »

а кста, 62 - это где?
Я думала что этот "Катеринкин" садик ближе к Пышкам, а этот, 62- ближе к СШ 14,23.

лучше позвони Кате и узнай номер Подмигивающий

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2378 : 26 Май 2011, 14:21:12 »

Если мне память не изменяет (гуляю часто мимо сада), то 62 ближе (возле) к 23 школе (ул. Калиновского), а 55 на пр-те Строителей  Обеспокоенный

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 26 Май 2011, 15:39:52 »

а 55 на пр-те Строителей
на ул.Домбровского, возле гимназии №5
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2380 : 26 Май 2011, 16:18:01 »

@прельк@, а ты сама работала в 55м? Напиши в ЛС к какому воспитателю лучше проситься?
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2381 : 26 Май 2011, 16:48:31 »

А мы в этом году идем в 90 сад.(на купалы возле маг. "Солнечный").Сад вроде ничего...аккуратные коридорчики,нам показали группу-ремонт сделан,теплый пол,раздевалка и туалет-был ремонт в этом году.летом будет ремонт спальни...но с родителей денег не собирают(спонсор помог),в саду есть бассейн,в мед.кабинете-аппараты для физиопроцедур(для тех,кому больничный закрыли,а сопельки или кашель остались).В старших группах-компьютерный класс(но до этого нам еще далеко).Будут кружки разные,сказкатерапия(хорошее название Смеющийся).Показали меню-вроде ничего.После родительского собрания я успокоилась-усе буде добра!!!!! Улыбка
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 26 Май 2011, 17:23:37 »

и мы в 7, ходим с марта в 1(переводят группу вроде как с июня в 7), говорят что там лучше воспитка, чем во 2
Да, я знаю мы именно к этой воспет. и хотели, но нам первоначально сказали, что она в этом году выпускает детей, и набирать новеньких не будет, а возмет прощлогоднию ясельную ..., но все переиграли т.к. трехлеток оказалось пару человек решили их добавить в группы уже сформированнные, так и вышло что мы попали куда хотели  Веселый
ММы 4 июля к вам придем,  Улыбка

ПыСы  Кстати что там с днем рождеия?? конфеты или печенье?? а то вскоре после нашего прихода в группу , у нас будет День рождения

Чудеса случаются ... ©...
Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2383 : 27 Май 2011, 08:34:10 »

Да, я знаю мы именно к этой воспет. и хотели, но нам первоначально сказали, что она в этом году выпускает детей, и набирать новеньких не будет, а возмет прощлогоднию ясельную ..., но все переиграли т.к. трехлеток оказалось пару человек решили их добавить в группы уже сформированнные, так и вышло что мы попали куда хотели  Веселый
ММы 4 июля к вам придем,  Улыбка

ПыСы  Кстати что там с днем рождеия?? конфеты или печенье?? а то вскоре после нашего прихода в группу , у нас будет День рождения
я забираю не всегда, поэтому видела только один раз что было у кого то д.р. и было всем по две конфеты
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 27 Май 2011, 08:38:19 »

девочки, давайте про конфеты в другой теме  Подмигивающий

Белый Алеандр
Молодой Гродненец
*

Аленушка

Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 30 Май 2011, 09:03:25 »

А про 79 сад может кто рассказать? Мы туда пойдем в августе.
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 30 Май 2011, 23:04:04 »

А про 79 сад может кто рассказать? Мы туда пойдем в августе
а где он точно находится??
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 30 Май 2011, 23:11:19 »

девочки, подскажите про 71 сад? может кто водит или водил - как там сейчас? в нём вроде ремонт был? буду оч благодарна Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Svettka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2388 : 31 Май 2011, 00:01:00 »

девочки, подскажите про 71 сад? может кто водит или водил - как там сейчас? в нём вроде ремонт был? буду оч благодарна Подмигивающий
Мы ходим на адаптационную площадку в сад № 71 . Ремонт там сделали в прошлом году, поменяли мебель, но ещё частично что- то меняется и доделывается. Пед. коллектив неплохой( судить могу только по рассказам мам которые повели 2- го ребёночка и по проведённой недельке на площадке) Ребёнок в восторге даже не ожидала что так быстро приспособится и освоится .
питание с марта месяца улучшенное ( не знаю как надолго ) .
Для представления и знакомства с садиком был поставлен отличный концерт. рассказаны про все имеющиеся кружки ( хореографический . ранний английский, физкультурно- оздоровительный, пение. раннее чтение, рисование и лепка, и ещё какие- то не помню всё    Обеспокоенный. )
Ребёнку понравились занятия с  педагогами: психологом , дефектологом и все детки просто обожают учителя физкультуры и музыкального руководителя и то как проходят занятие с ними в физкультурном зале ( зал неплохо оборудован спортивным инвентарём).
В садике деток, которые плохо кушают сами- докармливают ( на кормление и на одевание деток на улицу приходят на помощь весь свободный пед.состав) .
В общем  я довольна, а главное нравится ребёнку. Это сугубо моё мнение.
Белый Алеандр
Молодой Гродненец
*

Аленушка

Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 31 Май 2011, 08:13:25 »

.
Цитата: Алеандра от Вчера в 10:03:25
А про 79 сад может кто рассказать? Мы туда пойдем в августе
а где он точно находится??
Детский сад № 79 находится на Дзержинского, 103/1, называется  "БУРАТИНО"
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2390 : 31 Май 2011, 08:28:27 »

А про 79 сад может кто рассказать? Мы туда пойдем в августе.
вот инфа о нем с сайта отдела образования Лен района
http://lenue.grodno.unibel.by/main.aspx?uid=964
Белый Алеандр
Молодой Гродненец
*

Аленушка

Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 31 Май 2011, 08:35:59 »

Так меня отзывы об этом д/с № 79 интересуют, а не общая инвормация.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 31 Май 2011, 09:10:57 »

раз не написали отзывы, значит никто туда детей не водит Подмигивающий
Если гуляете возле этого сада, обратитесь к родителям, они расскажут всё как есть.)
bely35
Гость
« Ответ #2393 : 31 Май 2011, 12:49:04 »

эти отзывы все ерунда Подмигивающийлично сходите в сад,посмотрите,поговорите с будущем воспитателем.....
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2394 : 31 Май 2011, 14:24:50 »

эти отзывы все ерунда лично сходите в сад,посмотрите,поговорите с будущем воспитателем.....
ага,можно подумать ерунды 82 страницы написали Рот на замке  Посмотрев и поговорив можно не узнать другой стороны.
GPK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 02 Июнь 2011, 23:42:14 »

Хочу поделиться нашим детсадовским опытом, может быть, кому-нибудь он будет полезен.
 Мы в этом году мы ушли из сада в школу. Мы ходили в д/с №67, сначала в логопедическую группу . Нам очень повезло в воспитателями и нянечкой, с логопедом. Воспитателями у нас были Галина Витольдовна и Татьяна Викторовна. За год перед школой мы пошли в обыкновенную группу (не логопедическую) того же садика  и опять же, нам повезло : ребёнок с радостью ходил в детский сад, готовил задания домашние тоже с удовольствием. Спасибо Анне Иосифовне и Ольге Александровне, я даже не знала, что есть люди, которые действительно с любовью и  вниманием отнесутся к моему ребёнку. Воспитатели всегда доброжелательные, улыбчивые, я им бесконечно благодарна.
Ребёнка отдали в этот детский сад  не по месту жительства (жили тогда на улице Я. Купалы), потому, что ребёнок нуждался в занятиях с логопедом. Логопеда выбирали долго, основываясь на советах и опыте других родителей. Нам посоветовали педагога в 67 садике, мягко говоря, далековато. Но оно того стоило....
Логопеда нашего звали Бондаренко Бронислава Михайловна, очень квалифицированный, опытный педагог и интересный, весёлый, искренний человек. Она действительно работает по призванию и с удовольствием, я очень редко встречаю таких людей, которые с такой ответственностью и энтузиазмом  относятся к своему делу. Она поставила нам все речевые звуки, ребёнок стал общительным и открытым, появилась правильная речь, с верно построенными предложениями.
Хочу сказать,что я действительно спокойно могла отправиться на работу с лёгкой душой, потому что ребёнок всегда ходил в  сад с большим желанием, я никогда его не уговаривала, не заставляла. Никогда не было слёз  и недовольства по поводу  детского сада.
Но в нашем детсадовском опыте было не так всё безоблачно. До  67 детского сада мы год проходили в Центр дошкольного развития (я не помню какой номер этого садика, на Я.Купалы, недалеко от нашего дома), с огромным трудом туда попали. Впечатления у меня сложились весьма негативные. Доходило даже до того, что ребёнка несколько раз теряли ( 1г и 8 мес.), он просто уходил за пределы садика, а воспитатели, просто этого не замечали. На своей шкуре мы испытали какое-то, что ли, безразличие, холодность по отношению к ребёнку. Каждое утро он цеплялся в меня мёртвой хваткой и его просто нельзя было оторвать и отвлечь , он истошно орал и требовал, чтобы его забрали обратно.  Конечно, там было много дополнительных факультативных занятий, но и  в 67 саду, самом обычном, всё это было тоже, а отношение к ребёнку в несколько раз лучше, а значит, и качество занятий, посещаемых с удовольствием,тоже на порядок возрасло.  Хочу отметить, что с первого дня в 67 саду к нашему мальчугану отнеслись, как к родному и он даже в первый день совсем не плакал.
Я не знаю, что в этом Центре дошкольного развития сейчас (ведь уже 4 года прошло), может быть что-то изменилось в лучшую сторону, но тогда нам не понравилось.  
   Я тогда думала , что если в таком престижном саду такие проблемы у нас, то что будет в обыкновенном саду...очень переживала... ведь для своих деток мы стараемся выбирать всё самое лучшее, а по-неопытности часто лучшее остаётся незамеченным.  
   Но со временем, анализируя ситуацию я поняла, что нам очень и очень повезло, что мы попали  к хорошим людям и опытным педагогам, и с комфортом и удовольствием прожили детсадовские годы в  саду №67, который сейчас вспоминаем с огромной благодарностью.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 00:05:58 от GPK » Записан
bely35
Гость
« Ответ #2396 : 03 Июнь 2011, 09:30:13 »

Центр дошкольного развития (я не помню какой номер этого садика, на Я.Купалы, недалеко от нашего дома), с огромным трудом туда попали.
Как то странно ,что вы не помните номер сада ПодмигивающийА в каком доме вы живете?
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2397 : 03 Июнь 2011, 10:03:43 »

bely35, как по-мне, иногда лучше написать "не помню", чем конкретный № Подмигивающий
bely35
Гость
« Ответ #2398 : 03 Июнь 2011, 10:08:43 »

Намек понят Подмигивающий
GPK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 03 Июнь 2011, 18:34:41 »

bely35, не помню, потому что живём сейчас на БЛК и редко бываем в том районе, раньше жили на Я. Купалы 72 корпус1.  Посмотрела сейчас по карте, оказалось, что сад№ 98, Я.Купалы 76.
bely35
Гость
« Ответ #2400 : 03 Июнь 2011, 20:26:43 »

Доходило даже до того, что ребёнка несколько раз теряли ( 1г и 8 мес.), он просто уходил за пределы садика,
И куда он шел интересно,неужели домой приходил... Непонимающий

Добавлено: 03 Июнь 2011, 20:29:44
очень повезло, что мы попали  к хорошим людям и опытным педагогам
это самое главное Улыбка
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: