|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Оксана, ну так и выбирай какой-нибудь, в который удобнее будет возить... а кста, 62 - это где? я кста слышала, что где-то за мостом, как ехать с Пограничников на Болдина есть садик санаторный неплохой.... какой это номер?  туда Катеринка водит Соню. я знаю. но номера не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
А нам заведующая сказала что поборы (так и сказала, ) будут только для приолбритения развивающих игр детям ( но нам повезло мы попали в сформировавшиюся группу ,  ) и на походы куда нибудь , театр, цирк. катание на теплоходе. поездке на заставу и т.д. а вы в какую попали, во 2 или 7?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Vi4k@ записались в 7 А вы тоже туда?? И в какую группу ?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, ну так и выбирай какой-нибудь, в который удобнее будет возить... а кста, 62 - это где? я кста слышала, что где-то за мостом, как ехать с Пограничников на Болдина есть садик санаторный неплохой.... какой это номер?  туда Катеринка водит Соню. Я думала что этот "Катеринкин" садик ближе к Пышкам, а этот, 62- ближе к СШ 14,23.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Vi4k@ записались в 7 А вы тоже туда?? И в какую группу ?
и мы в 7, ходим с марта в 1(переводят группу вроде как с июня в 7), говорят что там лучше воспитка, чем во 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Вроде, самый лучший- это 55... Помогите выбрать. мы туда с понедельника идём ,сходили к зав. -хороший человек группы хоть и полные ну берут входят в положение мы идём в сформир. группу до 15 августа,а потом формир.новую с 2 до 3 тогда туда были там в группе вчера на 1 час воспитатели прекрасные и хорошо относятся к новеньким
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, ну так и выбирай какой-нибудь, в который удобнее будет возить... а кста, 62 - это где? я кста слышала, что где-то за мостом, как ехать с Пограничников на Болдина есть садик санаторный неплохой.... какой это номер?  туда Катеринка водит Соню. Я думала что этот "Катеринкин" садик ближе к Пышкам, а этот, 62- ближе к СШ 14,23. лучше позвони Кате и узнай номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Если мне память не изменяет (гуляю часто мимо сада), то 62 ближе (возле) к 23 школе (ул. Калиновского), а 55 на пр-те Строителей 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
@прельк@
|
а 55 на пр-те Строителей на ул.Домбровского, возле гимназии №5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
@прельк@, а ты сама работала в 55м? Напиши в ЛС к какому воспитателю лучше проситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
А мы в этом году идем в 90 сад.(на купалы возле маг. "Солнечный").Сад вроде ничего...аккуратные коридорчики,нам показали группу-ремонт сделан,теплый пол,раздевалка и туалет-был ремонт в этом году.летом будет ремонт спальни...но с родителей денег не собирают(спонсор помог),в саду есть бассейн,в мед.кабинете-аппараты для физиопроцедур(для тех,кому больничный закрыли,а сопельки или кашель остались).В старших группах-компьютерный класс(но до этого нам еще далеко).Будут кружки разные,сказкатерапия(хорошее название  ).Показали меню-вроде ничего.После родительского собрания я успокоилась-усе буде добра!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и мы в 7, ходим с марта в 1(переводят группу вроде как с июня в 7), говорят что там лучше воспитка, чем во 2 Да, я знаю мы именно к этой воспет. и хотели, но нам первоначально сказали, что она в этом году выпускает детей, и набирать новеньких не будет, а возмет прощлогоднию ясельную ..., но все переиграли т.к. трехлеток оказалось пару человек решили их добавить в группы уже сформированнные, так и вышло что мы попали куда хотели  ММы 4 июля к вам придем,  ПыСы Кстати что там с днем рождеия?? конфеты или печенье?? а то вскоре после нашего прихода в группу , у нас будет День рождения
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Vi4k@
|
и мы в 7, ходим с марта в 1(переводят группу вроде как с июня в 7), говорят что там лучше воспитка, чем во 2 Да, я знаю мы именно к этой воспет. и хотели, но нам первоначально сказали, что она в этом году выпускает детей, и набирать новеньких не будет, а возмет прощлогоднию ясельную ..., но все переиграли т.к. трехлеток оказалось пару человек решили их добавить в группы уже сформированнные, так и вышло что мы попали куда хотели  ММы 4 июля к вам придем,  ПыСы Кстати что там с днем рождеия?? конфеты или печенье?? а то вскоре после нашего прихода в группу , у нас будет День рождения я забираю не всегда, поэтому видела только один раз что было у кого то д.р. и было всем по две конфеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, давайте про конфеты в другой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый Алеандр
Молодой Гродненец
Аленушка
|
А про 79 сад может кто рассказать? Мы туда пойдем в августе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
А про 79 сад может кто рассказать? Мы туда пойдем в августе а где он точно находится??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, подскажите про 71 сад? может кто водит или водил - как там сейчас? в нём вроде ремонт был? буду оч благодарна
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Svettka
|
девочки, подскажите про 71 сад? может кто водит или водил - как там сейчас? в нём вроде ремонт был? буду оч благодарна Мы ходим на адаптационную площадку в сад № 71 . Ремонт там сделали в прошлом году, поменяли мебель, но ещё частично что- то меняется и доделывается. Пед. коллектив неплохой( судить могу только по рассказам мам которые повели 2- го ребёночка и по проведённой недельке на площадке) Ребёнок в восторге даже не ожидала что так быстро приспособится и освоится . питание с марта месяца улучшенное ( не знаю как надолго ) . Для представления и знакомства с садиком был поставлен отличный концерт. рассказаны про все имеющиеся кружки ( хореографический . ранний английский, физкультурно- оздоровительный, пение. раннее чтение, рисование и лепка, и ещё какие- то не помню всё  . ) Ребёнку понравились занятия с педагогами: психологом , дефектологом и все детки просто обожают учителя физкультуры и музыкального руководителя и то как проходят занятие с ними в физкультурном зале ( зал неплохо оборудован спортивным инвентарём). В садике деток, которые плохо кушают сами- докармливают ( на кормление и на одевание деток на улицу приходят на помощь весь свободный пед.состав) . В общем я довольна, а главное нравится ребёнку. Это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый Алеандр
Молодой Гродненец
Аленушка
|
. Цитата: Алеандра от Вчера в 10:03:25 А про 79 сад может кто рассказать? Мы туда пойдем в августе а где он точно находится?? Детский сад № 79 находится на Дзержинского, 103/1, называется "БУРАТИНО"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый Алеандр
Молодой Гродненец
Аленушка
|
Так меня отзывы об этом д/с № 79 интересуют, а не общая инвормация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Так меня отзывы об этом д/с № 79 интересуют, а не общая инвормация.
раз не написали отзывы, значит никто туда детей не водит  Если гуляете возле этого сада, обратитесь к родителям, они расскажут всё как есть.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Так меня отзывы об этом д/с № 79 интересуют, а не общая инвормация. эти отзывы все ерунда  лично сходите в сад,посмотрите,поговорите с будущем воспитателем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
эти отзывы все ерунда лично сходите в сад,посмотрите,поговорите с будущем воспитателем..... ага,можно подумать ерунды 82 страницы написали  Посмотрев и поговорив можно не узнать другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPK
Молодой Гродненец
|
Хочу поделиться нашим детсадовским опытом, может быть, кому-нибудь он будет полезен. Мы в этом году мы ушли из сада в школу. Мы ходили в д/с №67, сначала в логопедическую группу . Нам очень повезло в воспитателями и нянечкой, с логопедом. Воспитателями у нас были Галина Витольдовна и Татьяна Викторовна. За год перед школой мы пошли в обыкновенную группу (не логопедическую) того же садика и опять же, нам повезло : ребёнок с радостью ходил в детский сад, готовил задания домашние тоже с удовольствием. Спасибо Анне Иосифовне и Ольге Александровне, я даже не знала, что есть люди, которые действительно с любовью и вниманием отнесутся к моему ребёнку. Воспитатели всегда доброжелательные, улыбчивые, я им бесконечно благодарна. Ребёнка отдали в этот детский сад не по месту жительства (жили тогда на улице Я. Купалы), потому, что ребёнок нуждался в занятиях с логопедом. Логопеда выбирали долго, основываясь на советах и опыте других родителей. Нам посоветовали педагога в 67 садике, мягко говоря, далековато. Но оно того стоило.... Логопеда нашего звали Бондаренко Бронислава Михайловна, очень квалифицированный, опытный педагог и интересный, весёлый, искренний человек. Она действительно работает по призванию и с удовольствием, я очень редко встречаю таких людей, которые с такой ответственностью и энтузиазмом относятся к своему делу. Она поставила нам все речевые звуки, ребёнок стал общительным и открытым, появилась правильная речь, с верно построенными предложениями. Хочу сказать,что я действительно спокойно могла отправиться на работу с лёгкой душой, потому что ребёнок всегда ходил в сад с большим желанием, я никогда его не уговаривала, не заставляла. Никогда не было слёз и недовольства по поводу детского сада. Но в нашем детсадовском опыте было не так всё безоблачно. До 67 детского сада мы год проходили в Центр дошкольного развития (я не помню какой номер этого садика, на Я.Купалы, недалеко от нашего дома), с огромным трудом туда попали. Впечатления у меня сложились весьма негативные. Доходило даже до того, что ребёнка несколько раз теряли ( 1г и 8 мес.), он просто уходил за пределы садика, а воспитатели, просто этого не замечали. На своей шкуре мы испытали какое-то, что ли, безразличие, холодность по отношению к ребёнку. Каждое утро он цеплялся в меня мёртвой хваткой и его просто нельзя было оторвать и отвлечь , он истошно орал и требовал, чтобы его забрали обратно. Конечно, там было много дополнительных факультативных занятий, но и в 67 саду, самом обычном, всё это было тоже, а отношение к ребёнку в несколько раз лучше, а значит, и качество занятий, посещаемых с удовольствием,тоже на порядок возрасло. Хочу отметить, что с первого дня в 67 саду к нашему мальчугану отнеслись, как к родному и он даже в первый день совсем не плакал. Я не знаю, что в этом Центре дошкольного развития сейчас (ведь уже 4 года прошло), может быть что-то изменилось в лучшую сторону, но тогда нам не понравилось. Я тогда думала , что если в таком престижном саду такие проблемы у нас, то что будет в обыкновенном саду...очень переживала... ведь для своих деток мы стараемся выбирать всё самое лучшее, а по-неопытности часто лучшее остаётся незамеченным. Но со временем, анализируя ситуацию я поняла, что нам очень и очень повезло, что мы попали к хорошим людям и опытным педагогам, и с комфортом и удовольствием прожили детсадовские годы в саду №67, который сейчас вспоминаем с огромной благодарностью.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 00:05:58 от GPK »
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Центр дошкольного развития (я не помню какой номер этого садика, на Я.Купалы, недалеко от нашего дома), с огромным трудом туда попали. Как то странно ,что вы не помните номер сада  А в каком доме вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
bely35, как по-мне, иногда лучше написать "не помню", чем конкретный № 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Намек понят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPK
Молодой Гродненец
|
bely35, не помню, потому что живём сейчас на БЛК и редко бываем в том районе, раньше жили на Я. Купалы 72 корпус1. Посмотрела сейчас по карте, оказалось, что сад№ 98, Я.Купалы 76.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Доходило даже до того, что ребёнка несколько раз теряли ( 1г и 8 мес.), он просто уходил за пределы садика, И куда он шел интересно,неужели домой приходил...  Добавлено: 03 Июнь 2011, 20:29:44
очень повезло, что мы попали к хорошим людям и опытным педагогам это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|