|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ира23
Гродненец
|
у нас безвыходная ситуация.получаем квартиру.надо идти работать.
Добавлено: 25 Февраль 2011, 13:02:49 sweet mama.а куда вы сейчас водите своего ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ира23, старший Артём (4,5 года) ходит в 85 сад. Ему ооооочень там нравится!  А Лиза со мной дома пока, до июня. Я смотрю группа, куда Лиза ходила, увеличилась до 16 человек  Болеют там все по очереди. А недавно вспышка ротовирусной инфекции была. Может, к лету расформируют хоть как-то. А то там и 3-летки есть. Группа от 1,6 до 2,6 лет планировалась изначально  пы.сы. Спасибо, девочки-модераторы 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Mendalka
|
пы.сы. Спасибо, девочки-модераторы  обращайтесь Добавлено: 25 Февраль 2011, 14:34:16
может появились мамочки деток, кто своих чад в 78 сад водят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А если мы стоим на очереди в 88 сад, то можно нам в другой сад в очередь переписаться&
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А если мы стоим на очереди в 88 сад, то можно нам в другой сад в очередь переписаться&
если группы на ваш год ещё не формировали, то безусловно можно (в Лен администрации так точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
а мы еще записаны в 60 садик.может.кто знает как там.
Добавлено: 27 Февраль 2011, 23:07:11 а еще 55 садик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ира23, вы, наверно, где-то недалеко от меня живете  Мы ходим сейчас в 60. Садик хороший, питание хорошее, есть бассейн, кружки (обязательные, т.к. сад стал центром развития), в группах довольно тепло, группы активно ремонтируются. Про педсостав - в яслях и заменяющие воспитатели меняются довольно часто, но это наверно, беда всех садов. Но мы будем переводится, т.к. нет логопедических групп. Младшего возможно, буду водить в 55 (если старшая будет в логопедическом). Как говорится, есл не видно разницы, зачем платить больше водить дальше  Мы, кстати, с вами одногодки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
KRASOCHKA NATALKA а в 58 сад Вы ходили? я звонила, мне сказали, что в их сад не будут набирать группу до 2-х лет в этом году  а на то, что в отделе образования сказали, что группа будет - ответила, что они видно не знают, что не будет. ничё не понимаю, кто врёт  Добавлено: 01 Март 2011, 13:13:25
мне сегодня в Отделе образования(всё-тки я туда дозвонилась), сказали что в этом году в районе Вишневец и Принеманский(короче от Вишневца до моста возле Белкарда), не собираются набирать группу до 2-ух лет, тк им не хватает мест для2-3-ёх леток ("проблема созданная стройкой на Вишневце). придётся малого возить куда на Поповича... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 13:13:25 от Lena acoola »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Arwi
|
Спасибо за информацию о 58 садике... аж полегчало, что не все так страшно :-) Еще хочу спросить... может про 23 садик кто-нибудь что-нибудь слышал Я туда ходила, нас в тетрадочку записали и сказали, что мы должны в отделе образования тоже быть записаны в этот сад. Я собираюсь Дашку в ясли отдать или в 58, или в 23, т.к. нам на сентябрь не будет 2-х лет, а я уже не могу дома сидеть... А потом перевести поближе к дому, через годик.. аналогичный вопрос _ 23 сад  может потому что р-н старый очень мало отзывов. мы туда записались в администрации не так давно (переехали), к заве не ходили, т.к списки составляют в админ (так по крайней мере сказали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, может кто в 47 сад водит своего малыша? Записались туда в санаторную группу на июнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Может наши малютки будут вместе, если я не передумаю с садом. возможно  Так что я потом дозвонилась в район и нас записали, но я их предупредила, что через год мы будем переводиться ближе к дому. мне сказали, что просто записали, что нам в ясли надо, но не надо записываться именно в 23 сад, тк не понятно, сколько и где будут такие группы  я с ними 15 минут всё выясняла, а толку не добилась. сказали - раз очень надо - куда нибудь пристроим ... надеюсь  в начале апреля сказали наберут или самой позвонить...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, а кто-нибудь водил деток своих в 62 садик на калиновского. А то про него никаких отзывов нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Подскажите пожалуйста,где в октябрьском районе становиться на очередь в детский сад(адрес).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите пожалуйста,где в октябрьском районе становиться на очередь в детский сад(адрес).
в Администрации Окт. района - это на Гагарина, возле спорткомлекса Виктория. Если стоять к нему лицом, то здание Админ. справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
в Октябрьскую администрацию (в одно окно) ул Гагарина 18/2...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Спасибо. И как движется очередь? В какой срок реально попасть в детский сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо. И как движется очередь? В какой срок реально попасть в детский сад?
зависит от того, в каком районе хотите попасть в сад  все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
зависит от того, в каком районе хотите попасть в сад Подмигивающий все индивидуально. Вишневец-6 А какие документы для этого надо,не подскажите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зависит от того, в каком районе хотите попасть в сад Подмигивающий все индивидуально. Вишневец-6 А какие документы для этого надо,не подскажите.  В-6 - сложно. там рядом только 100 и 102 сады. а там очередь (((... а доки - свидетельство о рождении ре, паспорт родителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зависит от того, в каком районе хотите попасть в сад Подмигивающий все индивидуально. Вишневец-6 А какие документы для этого надо,не подскажите.  свидетельство о рождении.Ну а попасть в этом районе очень сложно, и много вы времени потеряли-уже месяца 3 как могли бы стоять.Остается только надеяться, что через год обещанные сады на В-6 или В-7 построят таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Будем надеяться,что до переселения что- нибудь изменится.Вдруг ещё садик построят. : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Остается только надеяться, что через год обещанные сады на В-6 или В-7 построят таки...
вроде недавно писали, что вероятнее всего на В-6 сада не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
вроде недавно писали, что вероятнее всего на В-6 сада не будет... Это писали, что скорее всего школы не будет, а будет построено еще 5 панельных домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки, а кто-нибудь водил деток своих в 62 садик на калиновского. А то про него никаких отзывов нету Кошмар-одним словом! мы туда в первый класс ходим! вышли мы из 85, куда и сейчас младший ходит. 85 и 62 - небо и земля!!!!! Казалось бы, оба сада-РОНОвские, откуда может быть такая разница? В РУКОВОДСТВЕ!!! Я очень недовольна персоналом сада, бытовыми условиями, питанием. Хотите узнать больше, пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Может, кто-нибудь про 86 садик напишет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я когда-то ходила в 86.А сейчас ходит племянник и сын подруги.Ни одна,ни вторая не жалуются.Садик с театральным уклонам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Садик с театральным уклонам. я думаю туда малого отдать, если попадём, в сл году. а муж против. из-за этого уклона, но буду наверное, бороться, тк у малого явно талант по музыке и пению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Kseniya Sobchak, спасибо за отзыв, я даже не знала про театральный уклон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Забава а мы идем в 86 с 1 июня. Все хвалят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|