|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gusija
|
Montika мы туда не ходим!! Но у меня негативные мысли об этих садиках. Особенно о 82. Сама не раз была свидетильницей как воспитатели обращаются с детьми(могут и поджопник дать, извините; орут на детей как не нормальные). Да и внутри сада все ужасно, особенно полы: они сгнили, так чтобы видно не было они ковры постелили-как там еще дети ноги не подвернули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nesti, про 57 слышала неплохие отзывы в РОНО, и от мамочки (она на Щорса живет). И кстати сад вроде санаторный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а про 84 сад кто что знает мы вот туда записались и сказали звонить в середине мая мы на очереди стоим с в 2010 г наш номер 4009 становились через одно окно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Lolka,спасибо за ответ. Я сама свой номер не помню,т.к. на очередь ставили по телефону.  Этот номер мне сказали,когда я звонила в д/с № 80 ( что-то типа "в списке вас нет",но спросив фамилию "ваш номер 126"). Вот пока не знаю,что делать  Должны позвонить с 57-го,когда утвердят список в отделе образования. Или может попробовать 80 (зав-ая пока в отпуске)? Мне кажется, что номер 126 - это наверное номер именно в этот сад (оч в этом году много желающих туда попасть). А попробовать сходить к заве стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lolka,спасибо за ответ. Я сама свой номер не помню,т.к. на очередь ставили по телефону.  Этот номер мне сказали,когда я звонила в д/с № 80 ( что-то типа "в списке вас нет",но спросив фамилию "ваш номер 126"). Вот пока не знаю,что делать  Должны позвонить с 57-го,когда утвердят список в отделе образования. Или может попробовать 80 (зав-ая пока в отпуске)? Мне кажется, что номер 126 - это наверное номер именно в этот сад (оч в этом году много желающих туда попасть). А попробовать сходить к заве стоит  скорее всего.с таким номером надежды мало, уж лучше искать пути в азотовский 92.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
В азотовский списки формируются после нового года, на сколько я знаю, может уже и поздно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В азотовский списки формируются после нового года, на сколько я знаю, может уже и поздно...
в наш соседний азотовский ходатайство до 1 мая принимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Подскажите пожалуйста что-нибудь о д/с №82 и №84? по-моему, Ка-Ленка туда малышку водит в какой-то из этих...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
i.angel
|
в наш соседний азотовский ходатайство до 1 мая принимали. Ну тогда значит надо идти и просить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
В РОО сказали, что в феврале будут списки переданы завам, и они будут отбирать по номерам, кто стоит на их сад, обзванивать, уточнять или идете. Сегодня зашла в 97, чтоб спросить, что слышно, с какого по какой номер дети попадут. А сказали, что только в апреле-мае будут обзванивать. Блин, как толку от них добиться?  Насколько я знаю, в мае уже группы полностью сформированы и уже на собрание вызывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
сказали, что только в апреле-мае будут обзванивать. Блин, как толку от них добиться? Насколько я знаю, в мае уже группы полностью сформированы и уже на собрание вызывают мне в отделе образования сказали, если не позвонят с сада в марте, то не тянуть, а сразу к ним(отдел образования) приходить. Будут подыскивать место в близлежащих садах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
В 92-м были (зав. сказала,что шансов мало,но можете оформить ход-во). Пока решили идти,куда берут,тобишь ждем повторного звонка с 57 сада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В 92-м были (зав. сказала,что шансов мало,но можете оформить ход-во). Пока решили идти,куда берут,тобишь ждем повторного звонка с 57 сада.  они все так говорят.а иметь надо несколько вариантов, чтобы потом можно было выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы становились на 80 сад в июне 2009.Звонила 2 недели назад к зав. и мне сказали,что группы уже сформированы и мы не попали (номер наш 126). Зато позвонили из садика № 57,что на Менделеева и пригласили туда. Может кто,что слышал про этот садик?
а сколько вам? В смысле, возраст малыша? И, извиняюсь, может, вопрос глупый (просто я мало чего знаю, как да что), но группы на какой месяц сформированы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
bely35, при чем тут не знали? Вас что заставляют на кружки водить? Не думаю, что если водить ре в другой ДС и ходить в развивающие центры и спортившые секции, будет дешевле. А я разве писала,что я против кружков  Мы заговорили об оплате,вот я уточнила.А два кружка,которые у нас сейчас,они обязательны,получается заставляют. ::)Я не из тех людей,кто экономит на кружках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
LolKa спасибо... разобралась, появилась два варианта 92 и 99
baigola, мест в 92саду нет на ваш возраст(по 21чел. в группах), но сказала зав. если наберется еще 15человек, то создадут еще одну группу после выпуска старших Честно сказать не в курсе по этому поводу, НО как сказали в администрации Азота, все будет путем, места для детак ( чьи родители работают на Азоте) будут места, то будут , но в другие сады, например 63 или 42. Знаю несколько трехлеток в 92 уже не берут ( чьи родители работают на Азоте), говорят идите в 63
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 16:56:50 от Vi4k@ »
|
|
|
|
|
|
lone
|
И, извиняюсь, может, вопрос глупый (просто я мало чего знаю, как да что), но группы на какой месяц сформированы? Обеспокоенный а что значит "месяц"? группы на год формируют с 1 сентября идти правда можно с 1 июня в эту группу все сады формирую группы в разное время, сады где достаточно свободно - с этим не спешат, у них нет ажиотажа и их никто не дергает, потому март-апрель а кто и до мая тянет.. сады где ажиотаж присутствует - делятся на 2 категории - там где блата нет и не планируется - делаю формировку как можно быстрее, чтоб во первых всем кто не попал сообщить об этом, а во вторых поскорее избавится от вечно дергающих родителей а вот где есть и возможет блааат... вот таааммм. могут тянуть кота за хвост и долго долго кормить завтраками а потом могут и весь хвост разом оттяпать  сами понимаете а в том же отделе образования сильно не следят, помню пришла я в конце октябряа еще не все сады списки на начало года предоставили... это те которые составляют, сколько в итоге детей пошло в сад на начало года.. потому как лето все же не считается началом года.. мож кто летом походил и передумал.. а уже с 1 сентября там уже все... ну они подаются в сентябре, ну вот кое кто и 2 месяца их делал.. все так размыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Подскажите, пожалуйста, где находятся д/с №82 и №84. Знаю что на Пестрака, а где именно? Может кто что может о них рассказать? [/quote САД №84 клецкова4 тел 56-48-26 тел564756 САД №82 Пестрока 60 тел56-44-69 тел56-90-47 они рядом друг на против друга напротив почты почта 26 там дома 54 58 56 6 18 и др
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что значит "месяц"? группы на год формируют с 1 сентября идти правда можно с 1 июня в эту группу аааа... ясненько... я то я думала, как в армии, несколько призывов наборов  спасиб за разъяснение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
Мамочки, подскажите пожалуйста в какой лучше садик отдать ребёнка? Мы переезжаем на ул.Тавлая 50а(новый большой дом-звезда).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
[quote author=*Lucky* link а сколько вам? В смысле, возраст малыша? И, извиняюсь, может, вопрос глупый (просто я мало чего знаю, как да что), но группы на какой месяц сформированы?  javascript:void(0); [/quote] В мае будет 3 года. Добавлено: 16 Февраль 2011, 17:33:43
[quote author=*Lucky* link а сколько вам? В смысле, возраст малыша? И, извиняюсь, может, вопрос глупый (просто я мало чего знаю, как да что), но группы на какой месяц сформированы?  javascript:void(0); [/quote] В мае будет 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Nesti, вы уже большие и группы, практически во всех садах, вашего возраста уже сформированы в прошлом году и вам надо искать где будет добор групп, вам надо было в том году записаться и вам бы держали место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, может кто ходит в 71 сад? или что поблизости похвалить можете я запуталась уже с этими садами 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
девочки, может кто ходит в 71 сад? или что поблизости похвалить можете я запуталась уже с этими садами а вы в каком районе живёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, может кто ходит в 71 сад? или что поблизости похвалить можете я запуталась уже с этими садами а вы в каком районе живёте? возле 3 поликлиники живу. с этого сентября(нам не будет 2 лет) , придётся возить может даже на Поповича ре в сад, но потом хочу перевести ближе, только не могу решить в какой сад. сказали определиться и записаться позвонить. пока мы записаны в 71 сад, номер очереди как я поняла 629, но ре у нас очень музыкальный и достаточно способный, не хотелось бы в простой сад отдавать.  посоветуйте что, плиз 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Olichka
|
Lena acoola, на сколько я слышала в 71 сад сильного ажиотажа не наблюдается. Мы возле него живем, но своего ребенка я бы туда ни за что не отдала, т.к. довольно много раз прогуливались рядом с ним и сама лично слышала как воспетатели орут на детей, пугают их. А еще один факт поверг в ужас (может так и в других садиках, но это ужас) воспитатель вывела деток из яслей на прогулку (это было осенью) они все держались за веревочку и так и ходили за ней, а потом просто стояли с этой веревочкой и смотрели как дети старшие играют. В это время воспетатель стояла и болтала с другими вос-ми. Это то,что я видела. А по поводу возраста, мне говорили, что в этом саду и 1,6 берут, но точно сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
gals
|
воспитатель вывела деток из яслей на прогулку (это было осенью) они все держались за веревочку и так и ходили за ней, а потом просто стояли с этой веревочкой и смотрели как дети старшие играют. я тоже это видела и не только в этом саду
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
Gusija
|
Lena acoola например 86 сад-театральный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Nesti, вы уже большие и группы, практически во всех садах, вашего возраста уже сформированы в прошлом году и вам надо искать где будет добор групп, вам надо было в том году записаться и вам бы держали место
Когда в прошлом году хотели записаться,то в саду нам сказали "стоите в отделе образования,и достаточно,а отдельной очереди на сад нету",а теперь вот что получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|