Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:20:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1533188 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 13 Февраль 2011, 21:32:09 »

не попали они все-таки по номеру очереди, а потому мне и смешно-все же 98 сад гораздо более популярный чем 95 и потому попасть туда по номеру очереди еще сложнее.
Нет,в 98 не прошли тоже ПодмигивающийТам получилась интересная история,моя подруга встала на очередь в 95 и 98,попала в оба сада,но выбрала 95.Т.к она тянула с ответом в 98 место за ней было забито,а потом мы сделали ход конем,но пришлось побегать.....Заведующая 98 абсолютно не требовательная....правда меня просили не рассказывать Рот на замке МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ Подмигивающий
я помню вашу историю.но вы ведь и сами понимаете, что попали "незаконно" и кого-то из детей с меньшим учетным номером, чем ваш,  не взяли.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1922 : 14 Февраль 2011, 00:21:33 »

не попали они все-таки по номеру очереди, а потому мне и смешно-все же 98 сад гораздо более популярный чем 95 и потому попасть туда по номеру очереди еще сложнее.
Нет,в 98 не прошли тоже ПодмигивающийТам получилась интересная история,моя подруга встала на очередь в 95 и 98,попала в оба сада,но выбрала 95.Т.к она тянула с ответом в 98 место за ней было забито,а потом мы сделали ход конем,но пришлось побегать.....Заведующая 98 абсолютно не требовательная....правда меня просили не рассказывать Рот на замке МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ Подмигивающий
я помню вашу историю.но вы ведь и сами понимаете, что попали "незаконно" и кого-то из детей с меньшим учетным номером, чем ваш,  не взяли.
я так думаю, что они бы и не брали дальше ребенка по списку, а взяли кого-нибудь еще, кто оказал бы помощь саду

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1923 : 14 Февраль 2011, 01:47:53 »

по этому номеру?  Непонимающий
 52-05-65

Добавлено: 14 Февраль 2011, 01:56:39
Девочки, подскажите, а вообще есть возможность поближе познакомится с садиком (например, сходить посмотреть группу) ещё до того, как ре пойдёт туда?  Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 14 Февраль 2011, 11:22:20 »

Не знаю. Нам из ДС 98 никто не звонил. Сама держала на контроле.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 14 Февраль 2011, 12:12:47 »

Девочки, подскажите, а вообще есть возможность поближе познакомится с садиком (например, сходить посмотреть группу) ещё до того, как ре пойдёт туда?
Я ходила и с заведующей знакомилась и с вопетателями, все очень даже приветливо общались, я и группу посмотрела заранее, мне все понравилось, а когда привела Ульку, то сбежали мы из этого сада через 40 минут Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 14 Февраль 2011, 12:51:29 »

Становились на очередь в сад ребёнку не было ещё даже месяца. Звоню в Районо, говорят стоите на 100 или на 102, в том году дошли до 319 номера, может быть попадёте, ждите звонка!!! Решила сходить к заведующей и узнать. Оказывается у них в саду какае-то другая очередь. В102- до 90 номера, а в 100- до 200 номера, вот и получается такой КАЛАМБУР!!! Так что придётся ехать в Районо и узнавать как так получается. Злой Злой Злой

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 14 Февраль 2011, 12:54:25 »

Montika, а сколько вам(ребенку в смысле)? и когда вы ездили к завам?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 14 Февраль 2011, 13:00:26 »

а как узнать, когда там наша очередь уже подойдёт?
подошла к заведующей и спросила, потом еще раз заходила, когда уже формировались конкретно списки

Заведующая 98 всегда обзванивает и спрашивает,готовы вы идти или нет,но о том ,что вы возможно пойдете в другой сад ей говорить не нужно Подмигивающий А сидеть и ждать не советую,пора о себе напомнить,хотя бы позвонить и в отдел образования  и в сад...
Ей-то можете и не говорить но списки она берет в отделе образования, а там все указано.
Мне, кстати, тоже не звонили . Но может потому ,что мы итак отметились - зачем уже было звонить.

Вас просили не рассказывать, а вы здесь сдаете всех с патрохами...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 14 Февраль 2011, 13:08:03 »

А когда конкретно должны формироваться списки?
Montika , я просто чего спрашиваю. Детей нашего возраста летом берут 2 группы в 100 и 2 группы в 102. Итого 80 деток. Имхо, это нереально, чтобы в 102 попадали дети до 90 номера. Бред какой-то...

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 14 Февраль 2011, 14:14:05 »

девочки, кто ходит в 71 сад? я вроде этот сад тож подавала, когда малого записывали в очередь. не могу дозвониться узнать что у них там в обще с нашей очередью... а к осени хотим малого в сад отдать. живу возле 3 поликлиники, что можете посоветовать? В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Montika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 14 Февраль 2011, 14:47:38 »

В102- до 90 номера
Немного ошиблась в 102 набирают до 190 номера. Ребёнку сейчас 1.10 месяцев. Была в саду сегодня. Мне в Районо сказали, что формируют группы февраль-март, а в начале Апреля уже можно звонить узнавать.

bely35
Гость
« Ответ #1932 : 14 Февраль 2011, 14:50:26 »

Вас просили не рассказывать, а вы здесь сдаете всех с патрохами...
Так для чего эта тема,мы же делимся опытом....если бы я заплатила ,я молчала бы....как делают многие...я же об этом не пишу....Это жизнь и каждый борется как умеет.Я очень сомневаюсь,что это место отдали по списку,в группе уже тогда было 21,а сколько положено?Мы живем здесь 7 лет и я знаю,кто как пробивается и в сад,  и в гимназию Подмигивающий
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 14 Февраль 2011, 15:03:39 »

формируют группы февраль-март, а в начале Апреля уже можно звонить узнавать.
я звонила на прошлой неделе в отдел образования. Мне сказали как и вам, что формируются группы феврале-марте. Этим занимается непосредственно заведующая сада, предварительно взяв списки в отделе образования. Звонить самим не нужно. Если в течение марта не позвонят из сада, то только тогда нужно ПОДОЙТИ в отдел образования и нам предложат  сад.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1934 : 14 Февраль 2011, 15:10:20 »

Наша заведующая говорила, что если записаны, кроме 98-го, еще в какой-нибудь садик, она их себе не помечает, то бишь не берет (хотя отказать не имеет права по сути, если проходите по очереди).

а как узнать, когда там наша очередь уже подойдёт? Вставали-то на очередь более полутора лет назад. Мы когда ездили записываться, то напротив нашей фамилии указали два номера садиков - сперва 98, а потом 80. В св.о рождении карандашом указали номер очереди - №590 (но говорю, было это в мае-июне 2009 года).
 В принципе, слышала, что 80-ый хороший садик. И по рейтингу вроде бы в Окт. р-не 4-ое место занимает, насколько я помню...
Но хотелось бы из первых уст узнать подробнее... 
Катя, я уже не один раз писала, что 80 садик хороший, сама малого собиралась туда отдавать, но мы переехали... Многие подруги детей туда водят, все довольны (единственное, что поборы у них - ковер купи, мебель и тд, но может это у всех).  Что касается 98, то с твоим номером не знаю или вы попадете (надо звонить в администрацию и спросить) т.к. набирают 30 человек по очереди, мы 9 и у нас номер 240.
Montika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 14 Февраль 2011, 15:22:29 »

Если в течение марта не позвонят из сада, то только тогда нужно ПОДОЙТИ в отдел образования и нам предложат  сад.
Я тоже так ждала с первым ребёнком, в итоге, когда позвонила в апреле, сказали, что свободных мест нет даже на Клецкова, нужно ждать до Июня.А в Июне предложили 2 сада на выбор На Горновых или на Поповича(а живём на Вишневце).Вот и дождалась.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1936 : 14 Февраль 2011, 16:09:50 »

девочки, кто ходит в 71 сад? я вроде этот сад тож подавала, когда малого записывали в очередь. не могу дозвониться узнать что у них там в обще с нашей очередью... а к осени хотим малого в сад отдать. живу возле 3 поликлиники, что можете посоветовать? В замешательстве
А вас в том году берут в сад? Нас только в 58, т.к. на 1 сентября нет двух лет Грустный
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 14 Февраль 2011, 18:29:54 »

девочки, кто ходит в 71 сад? я вроде этот сад тож подавала, когда малого записывали в очередь. не могу дозвониться узнать что у них там в обще с нашей очередью... а к осени хотим малого в сад отдать. живу возле 3 поликлиники, что можете посоветовать? :-
А вас в том году берут в сад? Нас только в 58, т.к. на 1 сентября нет двух лет Грустный

не знаю, буду звонить. нам на 1 сентября тож не будет 2, но очень над ре в сад, хоть куда пока... надо что-то думать...

да, отзывы почитала про 58 сад - в шоке Шокирован
особенно про заву... ничё, сменим если что или сад или заву Подмигивающий

privoz.pl

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 14 Февраль 2011, 20:36:13 »

Товарищи, кто ходит в 62? Поделитесь впечатлениями  Улыбка

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1939 : 14 Февраль 2011, 23:24:32 »

не знаю, буду звонить. нам на 1 сентября тож не будет 2, но очень над ре в сад, хоть куда пока... надо что-то думать... да, отзывы почитала про 58 сад - в шоке особенно про заву... ничё, сменим если что или сад или заву
Я звонила, и по садам к завам ходила, тоже очень-очень нужно, но Плачущий только 58 и то , т.к. номер очереди в сад 31.
Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1940 : 15 Февраль 2011, 00:57:22 »

LolKa спасибо... разобралась, появилась два варианта 92 и 99
baigola, мест в 92саду нет на ваш возраст(по 21чел. в группах), но сказала зав. если наберется еще 15человек, то создадут еще одну группу после выпуска старших
K @ t i @
Гость
« Ответ #1941 : 15 Февраль 2011, 02:05:42 »

Катя, я уже не один раз писала, что 80 садик хороший, сама малого собиралась туда отдавать, но мы переехали... Многие подруги детей туда водят, все довольны (единственное, что поборы у них - ковер купи, мебель и тд, но может это у всех).  Что касается 98, то с твоим номером не знаю или вы попадете (надо звонить в администрацию и спросить) т.к. набирают 30 человек по очереди, мы 9 и у нас номер 240.

Наташа, спаибочки. В принципе, если 80-ый хороший (Наташа, а он и правда с эстет-уклоном?), то я ничего против не имею и с удовольствием отдам Кирилла в 80-ый ,а не 98-ой. Поборы - ну и ладно (не думаю, что сильно обеднеем  Смеющийся из-за этих поборов)... для меня главное - чтобы ре было там хорошо и я не волновалась за него  Улыбка
 Наташ, а 240 - это номер, который вам дали тогда, когда вы на очередь становились? Так как 590 - это нам такой карандашом  написали в св.о рождении именно более полутора лет назад, когда на очередь становились.

И если я планирую ближе к лету Кирилла в сад отдавать, то когда лучше идти на беседу к заведующей, чтобы не пролететь?  В замешательстве Непонимающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1942 : 15 Февраль 2011, 02:44:55 »

просто на беседу ты можешь сходить хоть прямо завтра. Выспросишь, какие условия в садике, как происходит зачисление в садик, когда собрание организационнное, когда чего...  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 15 Февраль 2011, 10:00:30 »

В102- до 90 номера
Немного ошиблась в 102 набирают до 190 номера. Ребёнку сейчас 1.10 месяцев. Была в саду сегодня. Мне в Районо сказали, что формируют группы февраль-март, а в начале Апреля уже можно звонить узнавать.
так ,девочки.вот с этого момента поподробнее,там они как то по группам набирают?мы ж туда хотим,номер 163(или 168-не помню),но нам же летом еще 2 лет не будет

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 15 Февраль 2011, 10:16:36 »

В102- до 90 номера
так ,девочки.вот с этого момента поподробнее,там они как то по группам набирают?мы ж туда хотим,номер 163(или 168-не помню),но нам же летом еще 2 лет не будет
вы в другую группу претендуете. нужно звонить в роно или в сад и узнавать, будут ли набирать группу двухлеток. но шансов вообще говоря очень мало.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 15 Февраль 2011, 10:25:40 »

В102- до 90 номера
вы в другую группу претендуете. нужно звонить в роно или в сад и узнавать, будут ли набирать группу двухлеток. но шансов вообще говоря очень мало.
ага,пасиб Подмигивающий

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 15 Февраль 2011, 11:08:13 »

не знаю, буду звонить. нам на 1 сентября тож не будет 2, но очень над ре в сад, хоть куда пока... надо что-то думать... да, отзывы почитала про 58 сад - в шоке особенно про заву... ничё, сменим если что или сад или заву
Я звонила, и по садам к завам ходила, тоже очень-очень нужно, но Плачущий только 58 и то , т.к. номер очереди в сад 31.

я не знаю какой у нас номер очереди, над позвонить... нам знакомые предлагают хоть счас на Врублевского в сад, но каждый день ре возить через весь город, тем более на работу не в ту сторону совсем Грустный     ну если всё так плохо, пойдём в 58, если не понравится совсем, будем что-то другое думать и искать после 2 или с 3 лет В замешательстве Рот на замке

privoz.pl

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 15 Февраль 2011, 11:23:25 »

LolKa спасибо... разобралась, появилась два варианта 92 и 99
baigola, мест в 92саду нет на ваш возраст(по 21чел. в группах), но сказала зав. если наберется еще 15человек, то создадут еще одну группу после выпуска старших
Честно сказать не в курсе по этому поводу, НО как сказали в администрации Азота, все будет путем, места для детак ( чьи родители работают на Азоте) будут

Чудеса случаются ... ©...
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 15 Февраль 2011, 12:39:34 »

про 58 сад - в шоке особенно про заву... ничё, сменим если что или сад или заву

Простите, а что заведующая непосредственно работает с вашим ребенком целый день?
и видели ли вы на сколько изменился д/с за время пребывания ее на этой должности и каким убогим он был до этого?
Поверьте, я знаю о чем говорю, т.к. ребенок ходил в этот сад 5 лет, да она строгая и требовательная к персоналу, но не к детям, и вполне адекватная в д\с оч. много различных кружков, бассейн, послекоторого детям всем без исключения высушивают волосы и помогают одеваться, а и поверьте персоналу влетает даже очень, если мамашки жалуются.
У нас была  в группе девочка, которую мама перевела из 98 сада, ре отходил туда год, а в этом саду ей понравилось(маме и ребенку).

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1949 : 15 Февраль 2011, 13:33:46 »

Наташа, спаибочки. В принципе, если 80-ый хороший (Наташа, а он и правда с эстет-уклоном?), то я ничего против не имею и с удовольствием отдам Кирилла в 80-ый ,а не 98-ой. Поборы - ну и ладно (не думаю, что сильно обеднеем  Смеющийся из-за этих поборов)... для меня главное - чтобы ре было там хорошо и я не волновалась за него  Улыбка
 Наташ, а 240 - это номер, который вам дали тогда, когда вы на очередь становились? Так как 590 - это нам такой карандашом  написали в св.о рождении именно более полутора лет назад, когда на очередь становились.

И если я планирую ближе к лету Кирилла в сад отдавать, то когда лучше идти на беседу к заведующей, чтобы не пролететь?  В замешательстве Непонимающий

Вот сейчас поговорила с подругой. Она сказала, что с эстетическим (даже группы специально оформляют). В месяц платит около 100 000 (питание, кружки, театр или цирк, канцтовары). Очень довольна, но сказала, что все зависит от воспетателя...
Что касается номера, то да, 240 это номер когда нас на очередь записывали и он не меняется с годами.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 15 Февраль 2011, 13:37:19 »

О, так наш "крутой" ДС98 просто бесплатный на этом фоне Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий