|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
Мы не являемся ЧБ (слава Богу). У нас немного другая проблема. Гастроэнтеролог поставила диагноз "дефицит массы тела" (ре недобирает в весе), Да ,действительно питание в 95 отличное(5 раз в день).А на счет ЧБ,поверте,там находятся далеко не ЧБ дети.Справку эту не проблема взять каждому,стоит только с любой "сопелькой" обратится к врачу и вам все напишут. не сказала бы.наша врач мне сказала так, что еще и не каждые сопли пойдут в эту справку для ВКК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
baigola 54 по моему не Азотовский, они хоть на разных улицах, но близко находятся друг от друга.
54 обычный сад, есть логопедические группы, в штате 4 или 5 логопедов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Цитата: Marianna от Вчера в 20:23:42 Мы не являемся ЧБ (слава Богу). У нас немного другая проблема. Гастроэнтеролог поставила диагноз "дефицит массы тела" (ре недобирает в весе), Да ,действительно питание в 95 отличное(5 раз в день).А на счет ЧБ,поверте,там находятся далеко не ЧБ дети.Справку эту не проблема взять каждому,стоит только с любой "сопелькой" обратится к врачу и вам все напишут. не сказала бы.наша врач мне сказала так, что еще и не каждые сопли пойдут в эту справку для ВКК Вы меньше спрашивайте у врачей,а настаивайте....Главное проходить по очереди.Вот младшая моя по очереди не прошла и мы не попали..... т.е.заведующая много хотела  ,а так бы везде прошли...,но я не жалею, в 98 нам лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
порылась тут, но что-то ничего о 50 и 54 садах не нашла. может кто подскажет, какой лучше. если можно, подскажите и воспитателя, от них большинство зависит.
На первой странице отзывы о 54 садике есть, внимательно смотрите. сори. комп накрылся. сижу в телефоне, а здесь проблематично всё прочитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
BUSJA1603, не переживайте, это было давно и что называется уже неправда  Воспитатель та уже давно в 97 саду на работает. как там теперь не знаю, мы пошли в 102 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мариша:)
|
маМАня, насколько я поняла, вы в 91 ходили, или я что-то путаю? Нам предложили ближайшие садики 90,91 и 87 (поскольку ни в 100, ни 102 не попадаем по очереди). Выбираем между 90 и 91, больше склоняемся ко второму. Вродебы вы отзывались о нем положительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Marianna, да ходили сначала в 91, но нам далекова-то было и хотели поближе, вот и перевелись. А 91 мне нравилось, было жалко уходить, но так и так нам надо было коллектив менять либо в новый сад либо оставаться на второй год в ясли... Сейчас Юнона водит дочу в 91. а в 87 ходит Полины подружка, вроде тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Marianna от Вчера в 20:23:42 Мы не являемся ЧБ (слава Богу). У нас немного другая проблема. Гастроэнтеролог поставила диагноз "дефицит массы тела" (ре недобирает в весе), Да ,действительно питание в 95 отличное(5 раз в день).А на счет ЧБ,поверте,там находятся далеко не ЧБ дети.Справку эту не проблема взять каждому,стоит только с любой "сопелькой" обратится к врачу и вам все напишут. не сказала бы.наша врач мне сказала так, что еще и не каждые сопли пойдут в эту справку для ВКК Вы меньше спрашивайте у врачей,а настаивайте....Главное проходить по очереди.Вот младшая моя по очереди не прошла и мы не попали..... т.е.заведующая много хотела  ,а так бы везде прошли...,но я не жалею, в 98 нам лучше   ;Dв 95 по очереди не проходили, а в 98 прошли? ;)или там менее требовательная заведующая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Нет,в 98 не прошли тоже ;)Там получилась интересная история,моя подруга встала на очередь в 95 и 98,попала в оба сада,но выбрала 95.Т.к она тянула с ответом в 98 место за ней было забито,а потом мы сделали ход конем,но пришлось побегать.....Заведующая 98 абсолютно не требовательная....правда меня просили не рассказывать  МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Может кто-нибудь расскажет про д/с №57? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я все еще питаю надежды договориться со 102 садиком на лето...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а что вы скажите о 86 садике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Может кто-нибудь знает,что необходимо для перевода ребёнка в другой садик при смене места жительства,надо ли заново становиться на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Надо узнавать о наличии свободных мест в группах,или идти сразу на поклон в конкретный сад к заведующей......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
надо ли заново становиться на очередь? надо Надо узнавать о наличии свободных мест в группах угу но все решает не заведующая а в администрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Если сидеть и ждать своей очереди,то можно так и до школы досидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо ли заново становиться на очередь? надо не надо.ваш номер очереди сохраняется за вами до тех пор, пока вы в школу не пойдете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
надо ли заново становиться на очередь? надо не надо.ваш номер очереди сохраняется за вами до тех пор, пока вы в школу не пойдете. точно если в пределах одного района то так я из своего опыта говорила, мы переходили из одного района в другой да еще и посреди года пришлось и заново в очередь, и общаться с администрацией и потом с заведующими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо ли заново становиться на очередь? надо не надо.ваш номер очереди сохраняется за вами до тех пор, пока вы в школу не пойдете. точно если в пределах одного района то так я из своего опыта говорила, мы переходили из одного района в другой да еще и посреди года пришлось и заново в очередь, и общаться с администрацией и потом с заведующими тогда безусловно да, ведь там на очереди вы не стояли.Но тогда слово "заново" не уместно.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кто что может рассказать о ДС №80 (насколько знаю, с эстет-уклоном, ул.Кленовая?  Что-то ни одного отзыва нету... Скажите, а на лето в сад берут? Или только весной и осенью? Я совсем в этом вопросе ещё неподкованная ...  ничего не знаю Думала, в 3,6 Кирилла отдать в сад, но задумываюсь над тем, что, может, пораньше... этим летом (будет ему 2,3) На очередь мы становились в 2 Кирюшкиных месяца в ДС №80 (что рядом с нами), и в №98. Что-то никто не звонит, не интересуется нами...  может, надо о себе напомнить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 01:25:41 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
gals
|
про 58 в ссылках только отрицательные отзывы, хочу сама туда сходить и глазом взглянуть... попробовать поговорить с местным персоналом. Старший ребенок отходил в этот сад 5 лет и вопросы были только с одной воспитательницей, она потом перешла в другую группу (возможно это я такая дотошная), у большинства окрестных мамочек детки ходят в этот сад и поверьте все не так уж плохо, младшего в этом году собираюсь вести в этот же садик. Все зависит только от педагога, который будет работать с вашим ребенком и от того как вы будете в присутствии ре комментировать ваше отношение к саду.
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: Marianna от Вчера в 20:23:42 Мы не являемся ЧБ (слава Богу). У нас немного другая проблема. Гастроэнтеролог поставила диагноз "дефицит массы тела" (ре недобирает в весе), Да ,действительно питание в 95 отличное(5 раз в день).А на счет ЧБ,поверте,там находятся далеко не ЧБ дети.Справку эту не проблема взять каждому,стоит только с любой "сопелькой" обратится к врачу и вам все напишут. не сказала бы.наша врач мне сказала так, что еще и не каждые сопли пойдут в эту справку для ВКК Вы меньше спрашивайте у врачей,а настаивайте....Главное проходить по очереди.Вот младшая моя по очереди не прошла и мы не попали..... т.е.заведующая много хотела  ,а так бы везде прошли...,но я не жалею, в 98 нам лучше   ;Dв 95 по очереди не проходили, а в 98 прошли? ;)или там менее требовательная заведующая?  Тань, ну ты уж прямо так представила, типа 98-ой сад-- такая школа в Барвихе... Попадают туда люди всяко, не спорю, но не обязательно всегда через взятки или связи-- обычным путем тоже попадают. А bely35, вообще, как я поняла, написал, что в санаторный не попали из-за недостатка болезней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А bely35, вообще, как я поняла, написал, что в санаторный не попали из-за недостатка болезней...
 как я поняла из предложения Главное проходить по очереди.Вот младшая моя по очереди не прошла и мы не попали. не попали они все-таки по номеру очереди, а потому мне и смешно-все же 98 сад гораздо более популярный чем 95 и потому попасть туда по номеру очереди еще сложнее. Тань, ну ты уж прямо так представила, типа 98-ой сад-- такая школа в Барвихе... Попадают туда люди всяко, не спорю, но не обязательно всегда через взятки или связи-- обычным путем тоже попадают. конечно попадают-иначе и быть не может, но это не такой случай, bely35 писала, как они туда попали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто что может рассказать о ДС №80 (насколько знаю, с эстет-уклоном, ул.Кленовая?  Что-то ни одного отзыва нету... Скажите, а на лето в сад берут? Или только весной и осенью? Я совсем в этом вопросе ещё неподкованная ...  ничего не знаю Думала, в 3,6 Кирилла отдать в сад, но задумываюсь над тем, что, может, пораньше... этим летом (будет ему 2,3) На очередь мы становились в 2 Кирюшкиных месяца в ДС №80 (что рядом с нами), и в №98. Что-то никто не звонит, не интересуется нами...  может, надо о себе напомнить в садиках ест адаптационные группы летом а с августа уже дети начинали ходить в свои группы (98-ой) Наша заведующая говорила, что если записаны, кроме 98-го, еще в какой-нибудь садик, она их себе не помечает, то бишь не берет (хотя отказать не имеет права по сути, если проходите по очереди).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наша заведующая говорила, что если записаны, кроме 98-го, еще в какой-нибудь садик, она их себе не помечает, то бишь не берет (хотя отказать не имеет права по сути, если проходите по очереди). а как узнать, когда там наша очередь уже подойдёт? Вставали-то на очередь более полутора лет назад. Мы когда ездили записываться, то напротив нашей фамилии указали два номера садиков - сперва 98, а потом 80. В св.о рождении карандашом указали номер очереди - №590 (но говорю, было это в мае-июне 2009 года). В принципе, слышала, что 80-ый хороший садик. И по рейтингу вроде бы в Окт. р-не 4-ое место занимает, насколько я помню... Но хотелось бы из первых уст узнать подробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а как узнать, когда там наша очередь уже подойдёт? Позвоните в отдел образования и вам скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
Подскажите плиз в какой сад лучше идти живём на Горновых, переехали из Минска и не знаем какой сад выбрать хочеться что бы и рядом возле дома и чтоб хороший был.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Заведующая 98 всегда обзванивает и спрашивает,готовы вы идти или нет,но о том ,что вы возможно пойдете в другой сад ей говорить не нужно  А сидеть и ждать не советую,пора о себе напомнить,хотя бы позвонить и в отдел образования и в сад...Если собираетесь в санаторный сад ,то пора собирать" справки"(о болезни). Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:21:56
не попали они все-таки по номеру очереди, а потому мне и смешно-все же 98 сад гораздо более популярный чем 95 и потому попасть туда по номеру очереди еще сложнее. Нет,в 98 не прошли тоже ПодмигивающийТам получилась интересная история,моя подруга встала на очередь в 95 и 98,попала в оба сада,но выбрала 95.Т.к она тянула с ответом в 98 место за ней было забито,а потом мы сделали ход конем,но пришлось побегать.....Заведующая 98 абсолютно не требовательная....правда меня просили не рассказывать Рот на замке МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Подскажите плиз в какой сад лучше идти живём на Горновых, переехали из Минска и не знаем какой сад выбрать хочеться что бы и рядом возле дома и чтоб хороший был.Заранее спасибо. Мы ходим в 44, находится напротив банка, за Молочным миром.Заведующая очень хорошая женщина и с воспитателями повезло, дочке сразу понравились, а она у нас очень избирательная в общении. Детей в группе немного, видно что с ними занимаются, в общем ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Подскажите плиз в какой сад лучше идти живём на Горновых, переехали из Минска и не знаем какой сад выбрать хочеться что бы и рядом возле дома и чтоб хороший был.Заранее спасибо. Мы ходим в 44, находится напротив банка, за Молочным миром.Заведующая очень хорошая женщина и с воспитателями повезло, дочке сразу понравились, а она у нас очень избирательная в общении. Детей в группе немного, видно что с ними занимаются, в общем ничего плохого сказать не могу. а вы в какую группу ходите? самый главный минус этого сада - там почти не гуляют. те с началось плохой погоды в октябре не гуляли до конца апреля ни одного раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|