Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:20:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1533189 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 08 Февраль 2011, 11:39:04 »

Мы не являемся ЧБ (слава Богу). У нас немного другая проблема. Гастроэнтеролог поставила диагноз "дефицит массы тела" (ре недобирает в весе),
Да ,действительно питание в 95 отличное(5 раз в день).А на счет ЧБ,поверте,там находятся далеко не ЧБ дети.Справку эту не проблема взять каждому,стоит только с любой "сопелькой" обратится к врачу и вам все напишут.
не сказала бы.наша врач мне сказала так, что еще и не каждые сопли пойдут в эту справку для ВКК
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 08 Февраль 2011, 12:22:25 »

baigola 54 по моему не Азотовский, они хоть на разных улицах, но близко находятся друг от друга.
54 обычный сад, есть логопедические группы, в штате 4 или 5 логопедов.
bely35
Гость
« Ответ #1893 : 08 Февраль 2011, 19:25:16 »

Цитата: Marianna от Вчера в 20:23:42
Мы не являемся ЧБ (слава Богу). У нас немного другая проблема. Гастроэнтеролог поставила диагноз "дефицит массы тела" (ре недобирает в весе),
Да ,действительно питание в 95 отличное(5 раз в день).А на счет ЧБ,поверте,там находятся далеко не ЧБ дети.Справку эту не проблема взять каждому,стоит только с любой "сопелькой" обратится к врачу и вам все напишут.
не сказала бы.наша врач мне сказала так, что еще и не каждые сопли пойдут в эту справку для ВКК
Вы меньше спрашивайте у врачей,а настаивайте....Главное проходить по очереди.Вот младшая моя по очереди не прошла и мы не попали..... т.е.заведующая много хотела Крутой,а так бы везде прошли...,но я не жалею, в 98 нам лучше Подмигивающий
lelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 08 Февраль 2011, 23:54:45 »

порылась тут, но что-то ничего о 50 и 54 садах не нашла. может кто подскажет, какой лучше. если можно, подскажите и воспитателя, от них большинство зависит.
На первой странице отзывы о 54 садике есть, внимательно смотрите.
сори. комп накрылся. сижу в телефоне, а здесь проблематично всё прочитать
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1895 : 09 Февраль 2011, 12:09:31 »

BUSJA1603, не переживайте, это было давно и что называется уже неправда  Подмигивающий Воспитатель та уже давно в 97 саду на работает.
как там теперь не знаю, мы пошли в 102  Улыбка

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 09 Февраль 2011, 15:08:27 »

маМАня, насколько я поняла, вы в 91 ходили, или я что-то путаю? Нам предложили ближайшие садики 90,91 и 87 (поскольку ни в 100, ни 102 не попадаем по очереди). Выбираем между 90 и 91, больше склоняемся ко второму. Вродебы вы отзывались о нем положительно.

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1897 : 09 Февраль 2011, 15:25:53 »

Marianna, да ходили сначала в 91, но нам далекова-то было и хотели поближе, вот и перевелись. А 91 мне нравилось, было жалко уходить, но так и так нам надо было коллектив менять либо в новый сад либо оставаться на второй год в ясли...
Сейчас Юнона водит дочу в 91.
а в 87 ходит Полины подружка, вроде тоже ничего  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 09 Февраль 2011, 17:02:11 »

Вы меньше спрашивайте у врачей,а настаивайте....Главное проходить по очереди.Вот младшая моя по очереди не прошла и мы не попали..... т.е.заведующая много хотела Крутой,а так бы везде прошли...,но я не жалею, в 98 нам лучше Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся ;Dв 95 по очереди не проходили, а в 98 прошли? ;)или там менее требовательная заведующая? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
bely35
Гость
« Ответ #1899 : 09 Февраль 2011, 19:12:40 »

Нет,в 98 не прошли тоже ;)Там получилась интересная история,моя подруга встала на очередь в 95 и 98,попала в оба сада,но выбрала 95.Т.к она тянула с ответом в 98 место за ней было забито,а потом мы сделали ход конем,но пришлось побегать.....Заведующая 98 абсолютно не требовательная....правда меня просили не рассказывать Рот на замке МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ Подмигивающий
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 09 Февраль 2011, 20:09:42 »

Может кто-нибудь расскажет про д/с №57?  В замешательстве
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 09 Февраль 2011, 20:29:54 »

а я все еще питаю надежды договориться со 102 садиком на лето...

Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 11 Февраль 2011, 10:47:08 »

а что вы скажите о 86 садике?
Ёлка
Гость
« Ответ #1903 : 11 Февраль 2011, 11:03:53 »

Может кто-нибудь знает,что необходимо для  перевода ребёнка в другой садик при смене места жительства,надо ли заново становиться на очередь?
bely35
Гость
« Ответ #1904 : 11 Февраль 2011, 11:41:14 »

Надо узнавать о наличии свободных мест в группах,или идти сразу на поклон в конкретный сад к заведующей......
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 12 Февраль 2011, 11:24:47 »

надо ли заново становиться на очередь?
надо
Надо узнавать о наличии свободных мест в группах
угу

но все решает не заведующая а в администрации
bely35
Гость
« Ответ #1906 : 12 Февраль 2011, 12:57:29 »

Если сидеть и ждать своей очереди,то можно так и до школы досидеть... Смеющийся Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 12 Февраль 2011, 14:07:53 »

не надо.ваш номер очереди сохраняется за вами до тех пор, пока вы в школу не пойдете.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 12 Февраль 2011, 16:41:16 »

точно если в пределах одного района то так
я из своего опыта говорила, мы переходили из одного района в другой да еще и посреди года
пришлось и заново в очередь, и общаться с администрацией и потом с заведующими
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 12 Февраль 2011, 16:44:33 »

точно если в пределах одного района то так
я из своего опыта говорила, мы переходили из одного района в другой да еще и посреди года
пришлось и заново в очередь, и общаться с администрацией и потом с заведующими
тогда безусловно да, ведь там на очереди вы не стояли.Но тогда слово "заново" не уместно.)))
K @ t i @
Гость
« Ответ #1910 : 13 Февраль 2011, 01:06:09 »

Кто что может рассказать о ДС №80 (насколько знаю, с эстет-уклоном, ул.Кленовая?  Непонимающий Что-то ни одного отзыва нету...  

Скажите, а на лето в сад берут? Или только весной и осенью? Я совсем в этом вопросе ещё неподкованная ...  Обеспокоенный ничего не знаю
Думала,  в 3,6  Кирилла отдать в сад, но задумываюсь над тем, что, может, пораньше... этим летом (будет ему 2,3)
На очередь мы становились в 2 Кирюшкиных месяца в ДС №80 (что рядом с нами), и в №98. Что-то никто не звонит, не интересуется нами...  Обеспокоенный может, надо о себе напомнить  Непонимающий
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 01:25:41 от *Lucky* » Записан
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 13 Февраль 2011, 01:15:58 »

про 58 в ссылках только отрицательные отзывы, хочу сама туда сходить и глазом взглянуть... попробовать поговорить с местным персоналом.
Старший ребенок отходил в этот сад 5 лет и вопросы были только с одной воспитательницей, она потом перешла в другую группу (возможно это я такая дотошная), у большинства окрестных мамочек детки ходят в этот сад и поверьте все не так уж плохо, младшего в этом году собираюсь вести в этот же садик. Все зависит только от педагога, который будет работать с вашим ребенком и от того как вы будете в присутствии ре комментировать ваше отношение к саду.

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1912 : 13 Февраль 2011, 03:13:03 »

Смеющийся Смеющийся ;Dв 95 по очереди не проходили, а в 98 прошли? ;)или там менее требовательная заведующая? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тань, ну ты уж прямо так представила, типа 98-ой сад-- такая школа в Барвихе... Попадают туда люди всяко, не спорю, но не обязательно всегда через взятки или связи-- обычным путем тоже попадают.
А bely35, вообще, как я поняла, написал, что в санаторный не попали из-за недостатка болезней...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 13 Февраль 2011, 10:02:27 »

А bely35, вообще, как я поняла, написал, что в санаторный не попали из-за недостатка болезней...
Подмигивающий
как я поняла из предложения
Главное проходить по очереди.Вот младшая моя по очереди не прошла и мы не попали.
не попали они все-таки по номеру очереди, а потому мне и смешно-все же 98 сад гораздо более популярный чем 95 и потому попасть туда по номеру очереди еще сложнее.
Тань, ну ты уж прямо так представила, типа 98-ой сад-- такая школа в Барвихе... Попадают туда люди всяко, не спорю, но не обязательно всегда через взятки или связи-- обычным путем тоже попадают.
конечно попадают-иначе и быть не может, но это не такой случай, bely35 писала, как они туда попали.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 13 Февраль 2011, 14:27:55 »

Кто что может рассказать о ДС №80 (насколько знаю, с эстет-уклоном, ул.Кленовая?  Непонимающий Что-то ни одного отзыва нету...  

Скажите, а на лето в сад берут? Или только весной и осенью? Я совсем в этом вопросе ещё неподкованная ...  Обеспокоенный ничего не знаю
Думала,  в 3,6  Кирилла отдать в сад, но задумываюсь над тем, что, может, пораньше... этим летом (будет ему 2,3)
На очередь мы становились в 2 Кирюшкиных месяца в ДС №80 (что рядом с нами), и в №98. Что-то никто не звонит, не интересуется нами...  Обеспокоенный может, надо о себе напомнить  Непонимающий
в садиках ест адаптационные группы летом
а с августа уже дети начинали ходить в свои группы (98-ой)

Наша заведующая говорила, что если записаны, кроме 98-го, еще в какой-нибудь садик, она их себе не помечает, то бишь не берет (хотя отказать не имеет права по сути, если проходите по очереди).
K @ t i @
Гость
« Ответ #1915 : 13 Февраль 2011, 15:15:57 »

Наша заведующая говорила, что если записаны, кроме 98-го, еще в какой-нибудь садик, она их себе не помечает, то бишь не берет (хотя отказать не имеет права по сути, если проходите по очереди).

а как узнать, когда там наша очередь уже подойдёт? Вставали-то на очередь более полутора лет назад. Мы когда ездили записываться, то напротив нашей фамилии указали два номера садиков - сперва 98, а потом 80. В св.о рождении карандашом указали номер очереди - №590 (но говорю, было это в мае-июне 2009 года).
 В принципе, слышала, что 80-ый хороший садик. И по рейтингу вроде бы в Окт. р-не 4-ое место занимает, насколько я помню...
Но хотелось бы из первых уст узнать подробнее... 
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 13 Февраль 2011, 15:25:26 »

а как узнать, когда там наша очередь уже подойдёт?
Позвоните в отдел образования и вам скажут.
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 13 Февраль 2011, 18:34:29 »

Подскажите плиз в какой сад лучше идти живём на Горновых, переехали из Минска и не знаем какой сад выбрать хочеться что бы и рядом возле дома и чтоб  хороший был.Заранее спасибо.

bely35
Гость
« Ответ #1918 : 13 Февраль 2011, 19:15:00 »

Заведующая 98 всегда обзванивает и спрашивает,готовы вы идти или нет,но о том ,что вы возможно пойдете в другой сад ей говорить не нужно Подмигивающий А сидеть и ждать не советую,пора о себе напомнить,хотя бы позвонить и в отдел образования  и в сад...Если собираетесь в санаторный сад ,то пора собирать" справки"(о болезни).

Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:21:56
не попали они все-таки по номеру очереди, а потому мне и смешно-все же 98 сад гораздо более популярный чем 95 и потому попасть туда по номеру очереди еще сложнее.
Нет,в 98 не прошли тоже ПодмигивающийТам получилась интересная история,моя подруга встала на очередь в 95 и 98,попала в оба сада,но выбрала 95.Т.к она тянула с ответом в 98 место за ней было забито,а потом мы сделали ход конем,но пришлось побегать.....Заведующая 98 абсолютно не требовательная....правда меня просили не рассказывать Рот на замке МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ Подмигивающий
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 13 Февраль 2011, 20:21:11 »

Подскажите плиз в какой сад лучше идти живём на Горновых, переехали из Минска и не знаем какой сад выбрать хочеться что бы и рядом возле дома и чтоб  хороший был.Заранее спасибо.
Мы ходим в 44, находится напротив банка, за Молочным миром.Заведующая очень хорошая женщина и с воспитателями повезло, дочке сразу понравились, а она у нас очень избирательная в общении.  Детей в группе немного, видно что с ними занимаются, в общем ничего плохого сказать не могу.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 13 Февраль 2011, 20:31:36 »

Мы ходим в 44, находится напротив банка, за Молочным миром.Заведующая очень хорошая женщина и с воспитателями повезло, дочке сразу понравились, а она у нас очень избирательная в общении.  Детей в группе немного, видно что с ними занимаются, в общем ничего плохого сказать не могу.
а вы в какую группу ходите?

самый главный минус этого сада - там почти не гуляют. те с началось плохой погоды в октябре не гуляли до конца апреля ни одного раза
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт