Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:52:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1534120 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Yuli@n@
Молодой Гродненец
*

Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 21 Март 2011, 09:32:45 »

Только если записались 1 февраля, мы записались, по моему, 3 и перед нами 300 чел., группы набирают 2 по 15 .В каждом из двух есть свои + и -В 101 + новый, близко к дому, - большая наполненность групп, т.к. де факто группы по 27 чел.,не сработанный, молодой коллектив( но это по слухам)В 89+ подбирают детям еду, если есть легкая аллергия, большой выбор кружков, профилактика гриппа( в эпидемию деток принимала медсестра), дети ходят с удовольствием.- дороже 100 000 оплата, это питание, 2 кружка, и еще что-то. Но нет дополнительных поборов.
Спасибо ,Li-sa! Будем что-то думать!

Добавлено: 21 Март 2011, 09:34:13

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА Д/Д от года до 6 лет
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2265528.msg11522065#msg11522065
КРАСИВЫЕ НОГОТОЧКИ - наращивание, коррекция,гель-лак
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1488056.0
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 21 Март 2011, 11:23:04 »

Я тоже хочу поинтересоваться в какой сад на Вишневце лучше отдавать ребёнка: в 97 или 99?
По-моему в этой ветке я писала про 97 сад,не помню.Сад очень хороший,не зря он считается центром развития.Есть бассейн,шикарный зимний сад,хорошо оборудованы группы,красивый музыкальный зал.В этом году малышей набирают 2 толковые воспитательницы.Вобщем,много писать не буду,скажу лишь,что сами туда идем.
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2103 : 21 Март 2011, 17:36:30 »

Если в 99 возьмут, то сад хороший (мой сынуля туда ходил): есть бассейн, питание лучше, чем в роновском обычном. Правда и желающих туда толпы. Но по-любому наводите справки о воспитателях, которые набирают группы. Это самое важное при выборе сада- все остальное прилагается.

По-моему в этой ветке я писала про 97 сад,не помню.Сад очень хороший,не зря он считается центром развития.Есть бассейн,шикарный зимний сад,хорошо оборудованы группы,красивый музыкальный зал.В этом году малышей набирают 2 толковые воспитательницы.Вобщем,много писать не буду,скажу лишь,что сами туда идем.

Спасибо вам большое, девочки, за информацию. Целующий Я ещё сама не знаю, в какой именно садик мы попадём, но уже радует, что отзывы о них положительные.

Kseniya Sobchak, а не могли бы вы мне по-подробнее рассказать о воспитателях, которые сейчас набирают группу?? Желательно в личку. Заранее спасибо.
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 21 Март 2011, 17:57:22 »

Девчонки, кто-нибудь случайно в 9 садик в ясли водит своих карапузов? Мы хотим туда дочу отвести в младшую группу к сентябрю. Интересует вопрос - как сам садик и есть ли там места. (отзывы на 1ой странице смотрела, но там инфа уже не совсем свежая)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 21 Март 2011, 19:01:32 »

Nasta по 9 садику отзывы не очень, две девочки со двора водили своих карапузиков в этот сад, после нового года одна из них забрада свою малышку, а вторая сейчас переводит в 96.. ( Говорили в спальне , как они не старались заклеивать окна, было только 16 градусов, детки спали одетыми, ибо там окно с двух сторон и выдувало очень, по приходу игрушек не было вообще, все покупали)
Я и сама ходила в тот садик, думала Арсения отдать, но как то там все очень грустно... Грибок на стене (не в группе), правда там место мне очень нравиться , очень тихо и в дали от машин , да и в группах детишек не много

Чудеса случаются ... ©...
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 21 Март 2011, 22:28:21 »

baigola, у мя такая ситуация - мы в ясли не пошли, а теперь с нуля хотим в младшую группу. и на сколько я поняла, пройдясь по нескольким садикам (11, 3, 9) туда не особо попадешь. так что выбирать особо не придется, бо запрут даже на Домбровского из Роно если тут мест не будет. а нам туда уж совсем не по пути. в 11 могут появиться места в течение года, но завед. сказала, что только после 1 сентября. я так подумала начать с 9го сада, а там как пойдет - понравится или нет, если нет, будем уходить. Все равно привыкать с нуля.
А пр 39ый кто-нить знает?
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2107 : 21 Март 2011, 23:01:47 »

Nasta, вот и я хочу предложить тебе 96 сад - тоже   не далеко от тебя на  Терешковой и по отзывам очень даже хороший. Моя подруга сына отдала в этот садик в декабре (ему тогда только 2 годика исполнилось). Очень довольна и она и сын. его вообще забрать домой с трудом получается - уходить не хочет Веселый
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 22 Март 2011, 13:09:57 »

Да Nasta присоеденяюсь к словам Mendalka , 96 находиться у меня во дворе , и все знакомые девочки очень довольны

Чудеса случаются ... ©...
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 22 Март 2011, 16:23:39 »

Да Nasta присоеденяюсь к словам Mendalka , 96 находиться у меня во дворе , и все знакомые девочки очень довольны
Спасибо, может попробую и туда подойти. Мне просто он не совсем по дороге на работу - от паркинга до Гражданпроекта. и еще вопрос возьмут ли нас туда в группу 3-4 лет с сентября. посмотрим, схожу на разведку Подмигивающий
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 22 Март 2011, 18:49:31 »

Девочки, может кто дополнит отзывы по 41 и 53 садам. Какой лучше? Может, кто водит туда детей.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 22 Март 2011, 19:35:25 »

Спасибо, может попробую и туда подойти. Мне просто он не совсем по дороге на работу - от паркинга до Гражданпроекта. и еще вопрос возьмут ли нас туда в группу 3-4 лет с сентября. посмотрим, схожу на разведку Подмигивающий
а вариант 39 или 40(азотовский) на Пушкина не рассматриваете?
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 22 Март 2011, 19:53:40 »

Alsou, вот толковый ответ еще по 99 садику от ответ MixSasha на 13 стр. почитайте тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=11676.0;msg=2133486

Девочки, которые водят в 91 (или водили) своих деток, скажите почему между 90 и 91, они ж там рядом кажется, выбрали именно 91. И какие там воспитатели набирают ясли в июне?
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 23 Март 2011, 02:42:19 »

Девочки, подскажите пожалуйста, в какой сад на Вишневце отдать ребенка? Столько бессонных ночей по этому поводу, сил больше нет. В 100и 102 не попадаем по любому, говорят туда попасть может помочь только сам мэр, все строго по очереди, ни с какой стороны не пристроишься. Старшую хочу отдать в 1 гимназию, поэтому по удобству подходит 87,95,98. В 95 к часто болеющим боюсь, у нас болячками пока норма, тьфу, тьфу, тьфу. О 98 подруга отзывается оч.плохо, говорит не стоит он тех денег. В 87 какой то не понятный экологический уклон, да и племяшку туда водят, не очень довольны. Кроме удобства можно рассматривать и другие варианты, если они того стоят. Ух........голова кругом.....

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2114 : 23 Март 2011, 03:01:40 »

КАРРИ, спасибо большое!

Я прочитала отзывы о этих двух садиках и... ещё больше запуталась... Обеспокоенный Грустный

Нам пока по-прежнему предоставляется право выбора: 97 или 99 сад.
Я так поняла, в 97, главное, чтобы попалась хорошая воспитательница (хотя и в любом другом саду это очень важно). Но знать бы заранее, какая именно будет у нас! В замешательстве Слышала, что 97 садик считается очень показательным в плане развивающих программ и кружков для детей. И питание отличное, и бассейн, и зимний сад... Заведущая - хорошая знакомая моей свекрови. И к тому же, нас уже внесли туда в список на этот год. То есть, нас уже туда практически оформили.
Относительно 99 сада... В общем, чтобы туда попасть требуется приложить кое-какие усилия, хотя сложностей никаких не должно возникнуть - всё вполне реально. Только вот стоит ли нам вообще всё это затевать??!

Эх, как же сложно иногда бывает сделать выбор, чтобы потом не сожалеть... Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 23 Март 2011, 09:48:50 »

В 100и 102 не попадаем по любому, говорят туда попасть может помочь только сам мэр, все строго по очереди, ни с какой стороны не пристроишься.
прикольно вы пишите. а уже пробовали "пристраиваться" ? ну прям со всех сторон?

valerka
Гость
« Ответ #2116 : 23 Март 2011, 12:57:01 »

Эх, как же сложно иногда бывает сделать выбор, чтобы потом не сожалеть...
Выбирайте, что ближе к дому.
VALKYRIE
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 23 Март 2011, 14:30:25 »

Alsou скажите чтобы попасть в 97 надо идти к заве или в отдел образования. и реально ли это вообще? Ма стоим в очереде с марта 2009 учетный№507.

valerka
Гость
« Ответ #2118 : 23 Март 2011, 14:44:04 »

Спасибо, может попробую и туда подойти. Мне просто он не совсем по дороге на работу - от паркинга до Гражданпроекта.
Действительно сад наш 96 отличный, но попасть туда очень сложно да далеко это от паркинга.

Может, вам в 21 садик, на 1 мая. Имхо, это лучше.
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2119 : 23 Март 2011, 14:51:36 »

Действительно сад наш 96 отличный, но попасть туда очень сложно
у меня подруга, о которой я писала выше, не попала со своим ре в др садик на Девятовке (совсем не популярный), а отдел образования ей предложил в замен 96 сад - вот как Улыбка Теперь их счастью нету предела Веселый
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 23 Март 2011, 15:17:59 »

а уже пробовали "пристраиваться" ? ну прям со всех сторон?
Конечно пробовали, еще как пробовали...и через знакомых на заведующую выходили, и через облисполком пытались....ну никак. Сказали что 100, 102 если по очереди не проходишь, не влезешь, в этих садах порядок очередности под особым контролем.

valerka
Гость
« Ответ #2121 : 23 Март 2011, 15:30:53 »

Mendalka, это было такое неожиданное счастье в прошлом году, т.к. убрали школьников из сада.

Добавлено: 23 Март 2011, 15:32:10
Конечно пробовали, еще как пробовали...и через знакомых на заведующую выходили, и через облисполком пытались....ну никак.
Люди, зачем вы пишете такое... вы не преставляете как читают форум...
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2122 : 23 Март 2011, 16:12:32 »

Mendalka, это было такое неожиданное счастье в прошлом году, т.к. убрали школьников из сада.
ах вот оно что!!!
Вот им тогда  и правда очень уж повезло! Улыбка

Добавлено: 23 Март 2011, 16:13:24
Конечно пробовали, еще как пробовали...и через знакомых на заведующую выходили, и через облисполком пытались....ну никак.
хорошо, что без фамилий Подмигивающий
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 23 Март 2011, 16:33:19 »

Alsou скажите чтобы попасть в 97 надо идти к заве или в отдел образования. и реально ли это вообще? Ма стоим в очереде с марта 2009 учетный№507.
Отвечу за Alsou.С таким номером в этот сад вы не попадете.У меня соседка примерно с таким же номером.Она ходила сама к заве,но безрезультатно.
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 23 Март 2011, 17:08:55 »

А что такого тут написано, ведь ни фамилий, ни конкретного сада (может тот, а может этот), да и тем более что ведь те люди к которым обращались и сказали "не, помочь не можем, все по честному"!!!! Вы преувеличиваете значимость данного вопроса для городских властей, если это инфа и попадет к кому то ТАМ, более чем уверена, никто значение этому не предаст!!! Как говориться есть дела и поважнее!!!

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 23 Март 2011, 17:27:44 »

Может, вам в 21 садик, на 1 мая. Имхо, это лучше.
Вот в тот садик может совсем и не лучше - там коррекционный садик с логопедическим профилем. Я туда походила год назад, так мне сказали (правда с медсестрой разговаривала, зав.не было), что к ним попадают по направлению коррекционного центра дети с явной патологией по этой части. Что-то мне туда не хочется. А вот есть еще один сад - во дворе спотртоваров - он от Гродноэнерго, номера не помню, вот если туда еще попробовать...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 23 Март 2011, 17:36:20 »

А что такого тут написано, ведь ни фамилий, ни конкретного сада (может тот, а может этот), да и тем более что ведь те люди к которым обращались и сказали "не, помочь не можем, все по честному"!!!! Вы преувеличиваете значимость данного вопроса для городских властей, если это инфа и попадет к кому то ТАМ, более чем уверена, никто значение этому не предаст!!! Как говориться есть дела и поважнее!!!
А вы, имхо, не совсем задумываетесь, когда такое пишите. Зачем хоть как-то подставлять тех же заведущих или работников исполкома?
Извините, может вы не поняли, но я вопрос свой задавала с некоторой долей сарказма. Задолбало, что народ у нас не понимает, что есть ЗАКОН и что если не попадаешь по своему номеру, то сиди и жди очереди. А лезут все во все возможные лазейки, лишь бы всех остальных обойти. Противно это читать. А тем более , имхо, ненормально это писать.

valerka
Гость
« Ответ #2127 : 23 Март 2011, 17:41:04 »

А что такого тут написано,
ну если для вас ничего такого, то вопросов нет. Рот на замке
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 23 Март 2011, 18:07:07 »

Девочки, я не думаю, что если бы Ваш ребенок по ЗАКОНУ попадал в совсем плохенький сад за 5 остановок от дома, Вы не приняли бы каких либо мер. Все мамочки стремяться создать максимум благ для ребенка, ну и про свое удобство не забывают. Почитайте тему, я не одна, не понимаю чего на меня накинулись. Извините, если возмутила Ваше спокойствие! Вижу новеньких здесь не любят!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 23 Март 2011, 20:13:31 »

Девочки, я не думаю, что если бы Ваш ребенок по ЗАКОНУ попадал в совсем плохенький сад за 5 остановок от дома, Вы не приняли бы каких либо мер.
вы думаете, что одиноки здесь со своей проблемой насчет сада на Вишневце?совсем нет...к сожалению, но ничего тут не поделаешь.(((
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 23 Март 2011, 21:11:13 »

Девочки, я не думаю, что если бы Ваш ребенок по ЗАКОНУ попадал в совсем плохенький сад за 5 остановок от дома, Вы не приняли бы каких либо мер. Все мамочки стремяться создать максимум благ для ребенка, ну и про свое удобство не забывают. Почитайте тему, я не одна, не понимаю чего на меня накинулись. Извините, если возмутила Ваше спокойствие! Вижу новеньких здесь не любят!!!
нет. здесь просто думают, что нас много где читают Подмигивающий
что же до сада: мы будем жить на Вишневце-7, а в сад ходить - 91 - это возле Солнечного. сами считайте , сколько это остановок. и это у нас нормальный номер - до 300.

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт