|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mariana
|
Согласна - я сама из "неедунов". Мама рассказывала, что ни в саду, ни дома толком не ела. Даже когда на всё лето отправляли в деревню - там двоюродные братики-сестрички уплетали всё, что видели....вобщем на меня это никак не влияло, я только рада была, что есть кому свою порцию спихнуть Смеющийся Но ничего - жива же и особо ничем не болею Подмигивающий Смеющийся я в саду совсем ничего не хотела или даже не могла есть. ой, помню, все дети уже какими то развивающими занятиями занимаются : математики, письма, а я сижу над тарелкой с омлетом и горошком. Моя Оля тоже небольшой едок, но я никогда насильно не пихаю, и в садике буду просить, чтобы не заставляли, не уговаривали и т.д.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
n-svetik
|
мы сегодня были на собрании в 75 садике. Такие приятные впечатления!  надеюсь, за период нашего там пребывания ничего не изменится. прслушали заву, психолога, медсестру, потом в группы наши будущие сходили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
Их два новых на Вишневце. 100 и 102. В 100, по-моему, ситуация не лучше. Мы в 100 по очереди попали, как ни странно. Но хотелось бы знать как там воспитатели и все остальные люди, которые будут иметь непосредственное отношение к ребенку Добавлено: 22 Апрель 2010, 08:50:02
В д/с 102 скоро будет скоро проводиться мин.проверка по набуру детей.И может быть стоит надеяться попасть в этот сад если ваш учётный номер до 1500. Давно бы пора проводить такие проверки, а то понабирают детей Вообще из других районов, а ты вози своих на другой конец города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Девочки, кто водит ребенка в 58 сад? что он из себя представляет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
n-svetik, а мы в 4 сад идём. Что-то мне не понарвилось что деток аж 22 человека в группе  по-моему это очень много для таких малюпасов... А какой набор у вас??
|
|
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, а мы в 4 сад идём. Что-то мне не понарвилось что деток аж 22 человека в группе  по-моему это очень много для таких малюпасов... А какой набор у вас?? да, у нас то ли 22, то ли 23...  а в 4-м скока деток в группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, у нас то ли 22, то ли 23... а в 4-м скока деток в группе? ужасть  у нас 13 записано, но реально 8-9 человек ходит... пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Обычный сад. Вижу, что по 2 раза с детьми гуляют. Аккуратная территория. Есть бассейн. больше ничего сказать не могу. My-Lia, а почему решили туда отдавать? от вас не далеко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Обычный сад. Вижу, что по 2 раза с детьми гуляют. Аккуратная территория. Есть бассейн. больше ничего сказать не могу. My-Lia, а почему решили туда отдавать? от вас не далеко? потому что только в этом саду в этом году по всему вишневцу-бресту-томина будет группа от 1.5 до 2-ух лет. А группы с 2-ух - 3-ех летками переполнены, и я сомневаюсь, что нас получится взять. Решила идти туда, куда по закону могу пойти. Да, и в общем то, 15 мин пешком от нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну, если вы пишете, что только в этом саду будет такой набор, то у вас есть еще выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Есть:)) Выбор есть всегда, можно не водить, а можно в группу к деткам постарше попытаться все ж таки попасть. Да и вообще, для общего развития, знать, чего ожидать. Ибо эта тема сейчас занимает мой ум:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
My-Lia, еще раз повторюсь, что у каждого свои требования и поэтому кому то будет супер, а кому то нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
n-svetik заведующая сказала, что деток в группе будет 22 человека, но еще 6 человек остались вне удел........
а когда планируете отдавать малышку? мы, вроде как, на конец июля решились*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю как в других садах, нам сегодня в ДС98 сказали, что нет такого, что все детки приходят в один день. Они составляют "расписание" прихода деток, т.е. один новый ребенок в один-два дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Не знаю как в других садах, нам сегодня в ДС98 сказали, что нет такого, что все детки приходят в один день. Они составляют "расписание" прихода деток, т.е. один новый ребенок в один-два дня. так всегда, особенно в младших группах они еще и расписание по сколько часов составляют, если это могут позолить родители, но так там целая система
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik заведующая сказала, что деток в группе будет 22 человека, но еще 6 человек остались вне удел........
заведующая 4-ого сада, я правильно поняла? ну, они ж не добавят ещё этих 6?  куда ж уже! а когда планируете отдавать малышку? мы, вроде как, на конец июля решились*
мы идём в группу с 25 июля, а мы идём по очереди с 23 августа к Ольге Тадеушевне а вы на собрании были в 75-м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
n-svetik, а мы в 4 сад идём. Что-то мне не понарвилось что деток аж 22 человека в группе Непонимающий по-моему это очень много для таких малюпасов... А какой набор у вас?? Сегодня на собрании сказали, что у нас в группах будет по 15 человек. Меня это очень радует, т.к. в соседнем саду в яслях по 20 человек в группе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
нет, мы изначально только в 4 садик становились. В дальнейшем просто хочется сравнить 75 и 4...... а про еще 6 деток сказала сама заведующая Зайко Имя Отчество. Собрание в 4 садике только сегодня было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Девочки, может кто-нить знает, есть ли сады работающие до 19.00?
Добавлено: 12 Май 2010, 18:28:14 Девочки, может кто-нить знает, есть ли сады работающие до 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
да, девочки, расскажите, как вы вообще справляетесь с режимом работы садов??? На работу/с работы завести/забрать успеваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, девочки, расскажите, как вы вообще справляетесь с режимом работы садов  На работу/с работы завести/забрать успеваете? у меня работа с 9 до 17, поэтому успеваю и отвести и забрать а так у других в основном бабушки/дедушки/старшие сёстры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, может кто-нить знает, есть ли сады работающие до 19.00?
Добавлено: 12 Май 2010, 17:28:14 Девочки, может кто-нить знает, есть ли сады работающие до 19.00?
В нашем саду №85 есть такая группа, если приносишь справку, что работешь до поздна то идут в эту группу, кажется так заведующая на сорании говорила.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valerka
Гость
|
да, девочки, расскажите, как вы вообще справляетесь с режимом работы садов  На работу/с работы завести/забрать успеваете? У меня работа на 8, автобус в 7.23. Это просто ппц!  Перевели ребенка в санаторную группу, она с 7 утра работает почему-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, девочки, расскажите, как вы вообще справляетесь с режимом работы садов??? На работу/с работы завести/забрать успеваете? У меня работа на 8, автобус в 7.23. Это просто ппц!  Перевели ребенка в санаторную группу, она с 7 утра работает почему-то.  так все санаторные с 7 утра и до 19.00...разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне кажется, в каждом ад д.б. дежурная группа с 7 до 19.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Megajana
|
В нашем саду есть дежурная группа с 7 до 18.30. Но на ясельки это не распространяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так все санаторные с 7 утра и до 19.00...разве не так? Ну да, ну так не везде есть такие группы. И туда ещё попасть нужно: я не успеваю на работу - не аргумент.  П.С.: у нас в саду нет дежурной группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется, в каждом ад д.б. дежурная группа с 7 до 19.
у нас нет такой группы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нам на собрании в 75 сказали тоже, что дежурной группы нет, но есть всегда дежурный воспитатель-которому детя можно збагривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,дежурная группа-это была такая хорошая задумка!!! А реализовать-как всегда проблема. Дело в том,что деж. группа подразумевает: те,кто не успевает на работу приводят пораньше детей-т.е. дети из разных групп,а значит некоторое время они сидят и общаются -а потом по разным группам расходятся,а санстанция это запрещает,причина-а если кто-то из детей болеет(там ветрянка,или кишечная инфекция)-следовательно на карантин попадает весь сад..... А воспитатели дежурные-так это просто те,кто живёт поближе к работе и приходят по просьбе заведующей (неофициально) для того,чтобы пойти навстречу родителям. Так что если что случится-завы пострадают,а если откажут родителям-опять же жалобы на них же...Вот и крутятся ,бедные,как могут...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|