|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
Кто знает номера садов возле Солнечного, там их 2 - друг напротив друга. И какой из них лучше?
если идти от солнечного к садам, то тот корорый слева лучше раньше у них было лучше финансово, теперь конечно все одинаково, но многое осталось ну и заведеющая лучше, потому дисциплина там получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
точно. Слева 91, справа 90 (если стать спиной к Солнечному). Мы ходили в 91  А зава с 90 ушла в 102 и всех хороших воспеток забрала с собой. Оба РОНОвский, и там и там басик, территория лучше в 91.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо, девочки за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
vessna-krasna, такие советы, которые даете Вы в РОНО или в любом д/с можно на автоответчик надиктовать... чувствуется опыт профи  . Порой по нескольким субьективным мнениям мамочек можно сформировать более полную картину о д/с, чем по Вашим профессиональным советам  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Очередь-не пробиться!
Где в 30 саду очередь - не пробиться? бред...впервые слышу, полдвора детей туда ходит и все без проблем попали...сама туда дочку записала....а когда переписывала в 23,в Отделе Образования сказали,мы просто в вашу очередь пометим под вопросом 23?,вдруг все таки передумаете? Была бы очередь переписали бы без вопросов..... Кстати,как 2-3года(не помню точно)назад там поменялась зава,все наши мамаши со двора реально недовольны этим садом....а в период аттестации отдельный разговор....не будем о грустном.... МЫ ходим в 30 сад-зава там очень справедливая, спуску никому не дает-правда, но если работаешь-так и хвала тебе и авторитет, а сад прекрасный, мы сейчас заканчиваем-никаких нареканий, пару раз было-но не смертельно, ужасов как: ор на ре, неуход или несправедливость-не было!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
ОлИнька
|
а номер завы 102 садика не подскажет никто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а номер завы 102 садика не подскажет никто? в саду у Поли в группе написано 56 -.. -.. 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ОлИнька
|
Короче я в расстроенных чувствах....группы от 1.5 до 2-ух точно не будет в садах : 70, 71, 74, 82, 86, 87, 90, 91, 97, 99. сад 84 скорее всего нет. Сегодня утром в РОНо сказали, что будет в 87 точно, и может 82, и 71. Сходила к завам, обзвонила все сады. Везде 100% нет. Сказали, что может и не быть совсем. а номер 102 сада даже в справочной не знают еще. Девочки, кто водит туда деток, гляньте телефончик, или поинтересуйтесь у воспитателя, будут ли группы до 2-ух лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Короче я в расстроенных чувствах....группы от 1.5 до 2-ух точно не будет в садах : 70, 71, 74, 82, 86, 87, 90, 91, 97, 99. сад 84 скорее всего нет. Сегодня утром в РОНо сказали, что будет в 87 точно, и может 82, и 71. Сходила к завам, обзвонила все сады. Везде 100% нет. Сказали, что может и не быть совсем. а номер 102 сада даже в справочной не знают еще. Девочки, кто водит туда деток, гляньте телефончик, или поинтересуйтесь у воспитателя, будут ли группы до 2-ух лет? НЕ ПОНЯЛА  :o т.е. на сегодняшний день говорят, что на Вишневце ни в одном саду группы с 1,5 лет НЕ БУДЕТ??? в 102 саду набрали все группы в марте и летом выпуска, естественно, нет. Следующий набор - лето 2011.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
мы ходим в 102, группа с года до 2, нас набрали в марте, и в этом году набирать не будут, так как выпускать никого не будут. Телефона в саду пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Кстати, может, кому пригодиться, наша воспитательница Наталья Владимировна Утешева набирает ясельную группу в саду №30. Женщина золотая, детьми занимается исключительно, очень старается, чтобы ее дети были лучшие, согласитесь, в наше время, когда всем пофиг, тем более на чужих детей, это качество дорогого стоит! Буду очень рада, если кому помогу!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
ОлИнька
|
Они там сходят с ума... в РОно сказали, что будут обязывать хоть 1 садик на район. Звонить в начале мая, ибо раньше сами точно знать не будут(будут как нас сегодня обманывать). А завы в садиках(в тех, что ходила) сказали, что итак много детей очень. Некуда 2-3 леток девать.А они в первую очередь должны идти. В одном предложили приходить в конце августа, смотреть что там...Короче, будем горевать окончательно в начале мая:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
defist, скажите, а что насчет кружков в 30м саду и с какого они возраста, я думала в этот сад свою дочу отдать. Все не могу до завы дойти сама, вроде бы и хвалят этот сад, а с виду такой убогий кажется  У меня уже мозг кипит, в какой сад отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
чувствуется опыт профи да, от этого никуда не денешься, 27 лет в профессии.Согласитесь, порой совет профессионала лучше досужих разговоров!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
defist, скажите, а что насчет кружков в 30м саду и с какого они возраста, я думала в этот сад свою дочу отдать. Все не могу до завы дойти сама, вроде бы и хвалят этот сад, а с виду такой убогий кажется В замешательстве в любом саду кружки с 3 лет. В яслях никакие дополнительные занятия проводить не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
defist, скажите, а что насчет кружков в 30м саду и с какого они возраста, я думала в этот сад свою дочу отдать. Все не могу до завы дойти сама, вроде бы и хвалят этот сад, а с виду такой убогий кажется В замешательстве в любом саду кружки с 3 лет. В яслях никакие дополнительные занятия проводить не рекомендуется. Не в любом. В садах - центрах развития с 2-х.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 15:43:34 от Arakara »
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Мамы и папы, а кто-нибудь может что-нибудь сказать о детском саде № 71??? Он возле нашего дома и мы намерены нашего малыша туда отдать. Есть отзывы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Девочки, кто что знает про 71 сад, и 87 сад?Ничего не нашла...
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Девочки, кто что знает про 71 сад, и 87 сад?Ничего не нашла...
? Спасибо, Svettka, схожу обязательно:) потом отпишусь:) Эх, скорее бы погодка наладилась:) Хочу вот такую:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А меня интересуют 88 и 27,поделитесь мнением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А меня интересуют 88 и 27,поделитесь мнением почитайте темку, не так давно обсуждали эти сады. Я своего ре собираюсь отдавать в 88.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Кстати,как 2-3года(не помню точно)назад там поменялась зава,все наши мамаши со двора реально недовольны этим садом....а в период аттестации отдельный разговор....не будем о грустном.... А чем недовольны то??? Садов рядом много, можно уйти!??? Сама не раз задавалась этим вопросом...Но,как не странно никто не ушел и не собирается..... Знаете мне кажется тут ситуация такая-как с наполовину наполненным/пустым стаканом...оптимист видит одно,пессимист другое.... Мне,например важно,чтоб в саду было тепло,чисто и отношение к детям нормальное,кто-то это ценит и тоже считает главным-отсюда и положительные отзывы, а для какого самым важным при выборе сада является "где поборы меньше"(со слов одной мамаши)-отсюда отрицательный отзыв.... Одна мама говорит-мы на моющие не сдаем и радуется(сад указывать не буду), а другая говорит-мы сдаем но много,а в процессе разговора оказывается,что по новым нормам санстанции у каждого ребенка должна быть своя зубная щетка,паста,мыльница с мылом.... Ну так что же в этом плохого,я считаю лучше сдать на эти моющие(тем более сумма некритическая) и знать что твои ребенок не только дома,но и в саду учится ухаживать за собой....... В любом случае любая нужда сада и сумма на эту самую нужду обсуждается и можно найти компромисс.... Добавлено: 01 Апрель 2010, 20:22:14
МЫ ходим в 30 сад-зава там очень справедливая, спуску никому не дает-правда, но если работаешь-так и хвала тебе и авторитет, а сад прекрасный, мы сейчас заканчиваем-никаких нареканий, пару раз было-но не смертельно, ужасов как: ор на ре, неуход или несправедливость-не было!!!!!  Ну вот положительный отзыв.... Греет душу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А меня интересуют 88 и 27,поделитесь мнением почитайте темку, не так давно обсуждали эти сады. Я своего ре собираюсь отдавать в 88. А мы вот походили..... и собираемся уходить с 88 и никакой он не прогимназийный)) это на 27 написано сад с углубленным направлением в работе,кружки,психолог,логопед есть естественно,а 88 нет ничего такого но по крайней мере зав. нам не говорила ничего...все ведутся на деревья (туи) в саду под которыми куча ложных грибов растут и места в нем всегда есть,вот рядом в садах нету ,а в нем всегда есть место...вывод....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 09:32:12 от xonix »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мы вот походили..... и собираемся уходить с 88
в какой хотите переходить? чем Вам он не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в какой хотите переходить? чем Вам он не понравился? оч много минусов... хочу в 27,я хочу чтобы ребенок занимался хотябы садовской программой,а не просто отсиживался в саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в какой хотите переходить? чем Вам он не понравился? оч много минусов... ну так оставьте свой отзыв...мы уже поняли-для одного родителя важно например, чтобы гуляли 2 раза в день, а другому и 1 достаточно, одному надо чтоб воспитатель по-мягче был, а для другого-ежовые рукавицы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А как вам такая история...тоже из 88 сада,соседка рассказала,как обычно оставили детей спящими воспиталки и пошли куда-то,в группе никого! Проснулось два мальчика и разбудили девочку,затащили ее в туалет не знаю что они там делали,но один мальчик ее покусал до синяков....мальчик легенда до сих пор там ему 4.5-5 лет Добавлено: 02 Апрель 2010, 09:50:19
в какой хотите переходить? чем Вам он не понравился? оч много минусов... ну так оставьте свой отзыв...мы уже поняли-для одного родителя важно например, чтобы гуляли 2 раза в день, а другому и 1 достаточно, одному надо чтоб воспитатель по-мягче был, а для другого-ежовые рукавицы... Обязательно оставлю отзыв,когда уйдем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а в 102 только мамАня дочу водит?или еще кто может впечатлениями поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
мы тоже ходим в 102, воспитательница и нянечка очень хорошие, но они увольняются из-за конфликта с завой. Чего теперь ждать не знаем, пока все устраивает. Работает сад всего-то месяц, и сложно судить о нем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так Натаниель перевела сына из 27, потому что там мало с детьми занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|