Да вы что, ни в коем случаи нельзя. З/п у воспитателя маленькая + общение с хамами родителями каждый день
Но это не даёт права воспитателю наплевательски относится к своим обязанностям. С моей мамой работает девушка, так вот у неё был такой случай: она пришла за ребёнком, а его нет и на вопрос мамы, где её сын - воспитатель ответила, что не знает. Она бежала домой с истерикой, поднялась на этаж а ребёнок сидит под дверью.На все вопросы мамы, малыш ответил, что ему стало скучно и он ушёл домой. Напрашивается вопрос: КУДА СМОТРЕЛА ВОСПИТАТЕЛЬ. А теперь перенесите эту ситуацию на себя. Ваши действия. А я ни от кого не скрываю, что часто прихожу в сад с проверкой, как член родительского комитета, это безопасность наших детей и мне плевать на то, что у воспитателя маленькая зарплата и ей приходится общаться с хамами. Нашей воспитательнице никто не хамит и ни когда не хамил.

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 14:32:40
Капец полный. Да им строгий выговор впаять. Я б разнесла этот сад.
Да вы что, ни в коем случаи нельзя. З/п у воспитателя маленькая + общение с хамами родителями каждый день

Вы это серьёзно. Рассмотрите ситуацию (не сказка, а реальный случай прошлого года): с моей мамой работает девушка, когда она пришла за сыном в сад, его там не оказалось и на вопрос к воспитателю, последняя сказала, что не знает где он. Мама неслась домой по дороге забегая во все дворы и осматривая все кусты, не передать всех её эмоций , ребёнок сидел под дверью, а на вопросы мамы ответил, что ему стало скучно и он пошёл домой. КУДА СМОТРЕЛА ВОСПИТАТЕЛЬ

??
Я ни когда не скрывала, что прихожу в сад с проверкой, как член родительского комитета, имею право, и мне важна безопасность детей. А по поводу хамов: любого хама можно и нужно поставить на место. Нашей воспитательнице ни кто не хамит.