Ой, сколько нас много в 44 в 1-ой младшей.
Сразу буду говорить в защиту воспитателей, все по своему замечательны. О. Н. умная,добрая, ласковая. Г. А.- лаконичная, заботливая. Н.- умеренно строгая. Для своего ребенка- я вижу этих трех женщин как идеально подобранных для подготовки его к жизни.
Для меня главным показателем в садике являются 3 пункта
1. обучение
2. забота
3. чистота
И пока все это есть.
Мой Кирюша пошел в садик тяжело, плакал все 3 месяца с июня по август пока О.Н. не вышла из отпуска, она как то сразу нашла с ним общий язык и он полюбил ее, по этому перед расформирование групп, я у заведующей попросила оставить нас с О.Н.
Н. как то он сначала не воспринимал, а теперь тоже любит и кстати он ее так слушается

. А на Г. А.- первое время называл бабушка

. Теперь домой из садика мы уходим чуть ли не самые последние, дитенок все никак уходить не хочет. До садика мой сынуля говорил, но мало, а теперь такая "балаболка", иногда как скажет чего нибудь

. Я довольна, что Кира в садик ходит, такого социума я ему дома дать не могла.
Девочки скажу Вам всем одно не думаю, что это так легко смотреть двоим людям за 18 детьми. Я порой с одним справится не могу
Lor@ зачем вам эта внезапность.

И что вы хотите увидеть, я понять не могу. Думаете наших детей там на горох в угол ставят

Детки всегда чистенькие, довольные, накормленные.Прекратите сомневаться, а если вас что-то не устраивает попробуйте поговорить с воспитателем об этом.