а знаете,
gulzar, вы можете приятно удивиться после нескольких дней посещения д/с)))) ваш ребенок может начать кушать все подряд, и такое бывает))))) они же в садике как обезьянки и попугайчики, повторяют все друг за дружкой))))) и все может наладиться само собой))) не накручивайте себя))) в конце концов, я знаю одну историю, моя знакомая, когда вела дочку в садик, сказала ей, что это такой своеобразный ресторан для маленьких))) а девочку до этого брали в ресторан, и там ей говорили все скушать, потому что это стоит денюшек и готовил все это офигенский дядя в модном колпаке как в телике))) и вы не поверите, девочка в саду все кушает,а вот дома продолжает выбирать)))) а детки в садике очень часто сооооовсем не такие, как дома с родителями, это уж по собственному опыту рассказываю))) многие мамочки удивляются рассказам воспитательницы, что дите спокойно ходит на горшок, спит и кушает, потому как дома эти дети-неуправляемые бесята)))))) поэтому успокойтесь и подумайте о том, что у вас появится немножко больше времени на ваши ЛИЧНЫЕ потребности, пока ваш парень будет развлекаться)))) думайте о том, как ему будет полезно общение со сверстниками, в конце концов, у пацана начнется плотная социальная адаптация, что немаловажно для взрослой жизни)))) не воспринимайте садик через призму своего неудачного опыта, поверьте, в садах много работает замечательных воспитателей, которые очень любят детей и свою работу)))) ну а если что, то никто же не мешает обратиться к зав с просьбой о переводе ребенка в другую группу (если есть одногодки в саду) или просто поменять садик)))) вы в какой садик-то собираетесь? Может, есть девочки, которые туда уже водят и напишут вам как ощущения у них)))) (если уже был такой вопрос, то извините меня

не все прочитала)