Катя, вам тоже в поезде долго ехать... поделитесь плиз своим меню для Кирилла.
* каши быстрорастворимые (мы и дома их до сих пор чередуем со "взрослыми" кашами; кстати, каши быстрого приготовления я всё равно всегда варю, не долго, но варю, так как если просто залить кипятком, то они мне не нра, поэтому для поезда как вариант их не рассматривала)
* оршанские мясные консервы + овощные пюре (овощные пюрешки покупали в РП, разного состава, некоторые с макаронками даже, с кусочками овощей); овощные пюре планирую разводить водой, чтобы получались как суп-пюре
вот такие
http://www.hipp.pl/?id=505http://www.hipp.pl/?id=433 * йогурт (которые не хранятся в холодильнике, например, Нестле)
* фруктовое пюре, фруктовое+мюсли+йогурт (
http://www.hipp.pl/?id=178 - очень вкусные), фруктовое+йогурт (
http://www.hipp.pl/?id=177)
ну и соки, воду, вафли детские Хипп, печенье "Пятнашки", овощи (любит огурчики свежие), фрукты (яблоки, нектарин), упаковку желатинок, баночку консервированой кукурузы (для Кирилла - это лучший десерт)... ммм... пока всё, из того, что уже куплено.
Мы специально для поезда купили маленький электрочайник на 1 литр, чтобы можно было самим воду закипятить
Кстати, этих всех пюрешек, каш я набрала не только в дорогу, но и на первые несколько дней пребывания в Болгарии, чтобы мой ре наверняка не остался голодным, пока мы там освоимся. Да и только первые 4 дня мы будем на море , а потом уже поедем к родителям мужа. А том и сами готовить можно будет домашнюю пищу.