У меня сегодня пицца.
Тесто творожное: пачка творога (200-250 гр), два яйца, одна чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 1,5 стакана муки.
творог вымешиваем с яйцами, солью,содой, затем добавляем муку. Получаем тугое тесто. Порцию теста распределяем по, смазанной маслом форме руками как бы растягивая.. Чтобы краешки были не скучными, закручиваем в них сыр ( желательно не пармезан.. у меня сливочный ) вот так:

После запекания краешки будут одним из самых вкусных мест


Лук обжариваем до предзолотистого состояния))

Смазываем дно кетчупом, посыпаем слегка сырком

Затем выкладываем мясную начинку. В моём случае, это проигнореная моими домашними жареная курица. Я сняла с неё мясо и порезала


На верх выкладываем лук островками, между островками маринованный огурчик (жду в гости Лину_ру. А она обожает пиццу с маринованным огурчиком!

). Наверх тонко нарезанный помидор.

Немного майонеза. Это не надо, но мой муж любит посочнее


Покрываем пармезаном не жалея

Запекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20-25.
Приятного аппетита девочки и мальчики 