Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2019, 18:16:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пицца  (Прочитано 57299 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8101/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19594


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 24 Июнь 2015, 08:44:53 »

-LolKA- так и подумала, что он. в пиццу ващеееее не представляю его  Шокирован Шокирован Шокирован
я еще люблю чили соус чин-су или как он там, беру с ананасом, он не слишком острый. и не дорогой
Записан

Карамелька77
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31


Просмотр профиля
« Ответ #241 : 05 Июль 2015, 22:12:18 »

Пробовал разное, но для пиццы дрожжевое лучшее!!!
поддерживаю, но главное, что не перестараться с толщиной.
Записан
LubovR
Гродненец
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 89


:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 28 Ноябрь 2015, 16:19:55 »

Творожная основа для пиццы
Вам понадобится:
1 яйцо
100гр творога (половинка пачки)
соль
2 столовых ложки воды
1 столовая ложка растительного масла
около 4 столовых ложек муки
разрыхлитель
 Смешать ингредиенты до получения эластичного теста Улыбка
Записан
Эрика26
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 28 Январь 2017, 15:53:58 »

Мне очень нравится пицца на сковороде
Записан
Е.в
Почетный гродненец
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1154


Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 29 Январь 2017, 17:59:09 »

Добрый день. Подскажите что можно добавить в начинку пиццы к ананасу чтоб вкусно и дополняли друг друга по вкусу? На ум приходит только ветчина.  Обеспокоенный
Курица или куррная ветчина
Записан
Tolkareva
Хей пипл
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4


Кто с нами?

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 21 Сентябрь 2017, 19:32:26 »

Я люблю морского типа, а тесто дрожжевоеУлыбка
Записан
lanasvet900
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12


Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 24 Сентябрь 2017, 16:53:46 »

Очень вкусное творожное тесто для пиццы  Улыбка
200 творога
Соль, сахар по пол чайной ложки
2 ст.ложки масла растительного
2 яйца
10 ст.ложек муки с горкой
Скатать шар и дать готовому тесту постоять минут 30. Затем раскатывать
Записан
Zulia
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #247 : 12 Декабрь 2017, 01:31:34 »

А я еще маленькие пиццы люблю по размеру, как панкейки.
Записан
Лимка
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #248 : 31 Май 2019, 18:11:20 »

Просто и вкусно - как приготовить тесто для пиццы.
Тесто для пиццы

Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это, конечно же, тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным, и прекрасно дополняет соленую начинку.
Продукты
Для теста:
Вода теплая - 200 мл
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка (без горки)
Масло растительное - 2 ст. ложки + для работы с тестом
Мука ~ 400 г
*
Для соуса:
Помидоры - 250 г
Базилик свежий - 1 горсть
или базилик сухой - 1 ч. ложка
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное - для жарки
*
Для начинки:
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 2 ломтика
Шампиньоны - 4 шт.
Колбаса - 150 г
Сыр - 100 г

Подготовить необходимые ингредиенты.
Как приготовить тесто для пиццы:

Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить 2-3 ст. ложки муки. Все перемешать, оставить на 15 минут.
В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и всю муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто.
Вымесить тесто минут 5 на припыленной мукой поверхности. Если тесто сильно липнет к рукам, смажьте их маслом, но не добавляйте слишком много муки, чтобы не забить тесто.
Сформировать из теста колобок, выложить в смазанную маслом ёмкость и оставить тесто "отдыхать" на 40-60 минут. Тесто должно подойти и увеличиться в объеме.
Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г теста для пиццы.
Я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом. Это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать.
Для «ленивого» соуса нарезать помидоры очень мелко. Для этой цели можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Если не лениться, то можно убрать кожицу с помидоров, предварительно их пробланшировав: опустить на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду - кожица будет хорошо отходить.
(Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.)
Нарезать базилик. Если нет свежего, можно использовать 1 ч. ложку сухого базилика.
Измельчить чеснок.
На растительном масле обжарить помидоры. Выпарить из них лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный чеснок и базилик, соль и сахар по вкусу.
Подготовить ингредиенты для начинки, измельчить удобным для вас способом.
Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5 см, аккуратно, чтобы максимально сохранить сформировавшиеся пузырьки воздуха.
Смазываем заготовку пиццы соусом.
Сверху выкладываем начинку (начинки берите столько же, сколько и теста).
Духовку прогреваем до 250 градусов, выпекаем пиццу 10-12 минут, не больше, не нужно пересушивать тесто и начинку.
Корки готовой горячей пиццы можно смазать оливковым маслом, а можно этот шаг пропустить, накрыв пиццу буквально на 2 минуты полотенцем, чтобы корки размягчились.
Тесто получается очень пышным и мягким, проверено неоднократно на личном опыте.
Приятного аппетита!
Записан
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,123 секунд. Запросов: 19.