|
marissa bonita
Гость
|
Так что только брикетики. Вот с ними - на ура всегда) я тоже всегда только с брикетиками, с сухими даже не пробовала готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще интересно получается с тестом на пиве (пиво, маргарин, мука).. можно подробный рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Не знаю, писал ли кто-нибудь уже, но...чтобы получить вкус пиццы как в пиццериях, нужно обязательно добавить травку орегано и чуточку базилика к томатам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и чуточку базилика к томатам. а я без этой травки пиццу и не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне без прованских трав пицца не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне без прованских трав пицца не катит  и их тоже. я сейчас по возможности всюду их кладу...очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне без прованских трав пицца не катит  и их тоже. я сейчас по возможности всюду их кладу...очень нравятся  и я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Pizza Kasperskyантивирусная  тесто дрожжевое, колбаса, шампиньоны, соус: кетчуп хайнц!, пол зубчика чеснока, ложка белого хрена, соль, черный перец, халапеньо, сыр, прованские травы, вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Pizza Kaspersky  название огонек! патентуй скорее))) выглядит оччень аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Pizza Kaspersky аппетитный антивирус))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пицца просто отпад! с хреном очень вкусно! помню в ретро пице раньше любила хреновую заказывать)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Pizza Kaspersky антивирусная  Эко Саню торкнуло на креативчик вот  Красивенная пицца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Эко  надеюсь это не аббревиатура  Саню торкнуло на креативчик дааа.. это всё не лишено смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Воодушевленная замечательной МихСашиной антивирусной пиццой  решила вчера замутить свой вариант хрЕновой пиццы  Тесто сделала дрожжевое, приготовленную основу смазала кетчупом слегка; начинка - колбаса, 1 подкопченная сосиска  , ветчина, шампики и лук слегка обжаренные, перец болгарский и помидор; соус - полстакана сметаны жирной, две чайные ложки хрена белого.. даж с горочкой, щепотка соли; ну и, конечно же, сухие травки и за пару минут до готовности посыпала тертым сыром.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:47:17 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ой, как вкусно и аппетитно выглядит! молодцы!  я пиццу всегда делаю из того что есть в холодильнике, но однажды попробовала положить все как по рецепту - это была сказочная пицца!!! Тесто из творога у меня не получилось - слишком сухая, дрожжевое (из брикетов) свое всегда неплохо получается - но пицца слишком толстая выходит. В Алми покупала "пирожковое тесто" и раскатывала ооочень тонко - получилась как у них покупная, только без ихнего специфического привкуса (так и не поняла чем они смазывают края и каким набором трав посыпают  )
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
ИришкаА
|
так и не поняла чем они смазывают края и каким набором трав посыпают масло с чесноком смазывают, а посыпают просто орегано а красный соус какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
наверное просто томатный или кетчуп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я обжариваю мелкопорубленный чеснок на оливковом масле, добавляю томатную пасту и томлю пару мин, смазываю основу и потом еще краешек тоже
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
Malu
|
так и не поняла чем они смазывают края и каким набором трав посыпают масло с чесноком смазывают, а посыпают просто орегано сегодня делала пиццу... смазала основу растопленным сливочным маслом с раздавленным чесноком, затем томатным соусом (вычитала, что так делают), дальше все ингредиенты, сверху сыр... когда достала из духовки посыпала орегано и чуть базиликом. ммм... какой аромат дают эти травки с сыром Посыпала чуть-чуть, т.к. первый раз, но поняла что можно и больше, как в алми - целую щепотку этих травок. Очень вкусно получилось 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
tanyusha
|
так и не поняла чем они смазывают края и каким набором трав посыпают масло с чесноком смазывают, а посыпают просто орегано точно, орегано - это секрет настоящей пиццы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Недавно открыла для себя:  как-же вкусно получилось! Тесто - м-м-м, такое хрупкое, нежное - идеальное! Соус для пиццы - тоже пальчики оближешь! А главное - состав!!! Состав просто великолепный - из консервантов - только мальтодекстрим (вроди правильно написала), а так - травки/приправки, мука и прочие натур продукты. Вобщем советую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
едавно открыла для себя: а там тесто+соус? или как? 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Юнона
|
едавно открыла для себя: а там тесто+соус? или как?  да, там пакет разделен на 2 части - в одной части - смесь для теста, во второй - смесь для соуса, которым мажут основу для пиццы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
о! класс!  буду в Польше обязательно прикуплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
да, там пакет разделен на 2 части - в одной части - смесь для теста, во второй - смесь для соуса, которым мажут основу для пиццы. А что там в состав соуса входит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да, там пакет разделен на 2 части - в одной части - смесь для теста, во второй - смесь для соуса, которым мажут основу для пиццы. А что там в состав соуса входит? так-с, сча сразу переводить буду: овощи сушеные 31% (помидор, перец сладкий, лук, хрен), мука пшеничная, сахар, мальтодекстрим (я о нем говорила), соль, травы 3.2% (орегано, листья петрушки, тимьян, базилик, кориандр, майоран), ароматы (с глютеном), масло растительное, какой-то белок пшеничный, концентрат чеснока или концентрированный чеснок- что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|