_Ze Best !
|
это только у одной, которая из под сыра вылезла, зажарилась. а та что под сыриком, как свежая
Ага, знач под сыррррок её, под сссыррррокк
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
это только у одной, которая из под сыра вылезла, зажарилась. а та что под сыриком, как свежая
Ага, знач под сыррррок её, под сссыррррокк дадада, именно. одна предательница просочилась сама из-за этого не люблю свежие травы при запекании, что они высыхают
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 17:44:06 от MixSasha »
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
|
Пицца с перцем Пицца с курицей зачем я сюда зашла?! я же еще даже не завтракала
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, наконец-то у меня стали видны картинки!!! Пиццы - улет!!! Сашка, а давай ресторан откроем?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
зачем я сюда зашла?! я же еще даже не завтракала зато появились идеи на ужин, ведь ТАК?! О, наконец-то у меня стали видны картинки!!! ну что-то с ними не то..такие большие получились... Пиццы - улет!!! спасибо Сашка, а давай ресторан откроем? это серьезное предложение?! если да, то надо срочно обсудить!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
|
зачем я сюда зашла?! я же еще даже не завтракала зато появились идеи на ужин, ведь ТАК?! так Сашка, а давай ресторан откроем? это серьезное предложение?! если да, то надо срочно обсудить!! чур я к вам на работу дегустатором на 2 ставки
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, перезагружай фотки...они просто огроменные
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, перезагружай фотки...они просто огроменные уже этим и занимааааюсь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чур я к вам на работу дегустатором на 2 ставки Тогда я буду подменным дегустатором
|
|
|
Записан
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Только нужно Максу дать посчитать идею сначала. Он у меня сильный финансист. отлично!!! пусть считает) а то я ну нифига в этом не смыслю))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
. А самое обидно, что и вторую пиццу ждала такая учесть. Кулинарша блин может быть бумага для запекания плохая, у меня тож такое было, поменяла бумагу все стало гут.
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
N_lia
|
может быть бумага для запекания плохая, у меня тож такое было, поменяла бумагу все стало гут. да, бумага вообще ерундовая, поэтому и не ожидала такого
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, покажу, что у меня получилось Тесто делала по рецепту MixSasha (за это ей отдельное спасибо), а начинка такая: посыпала тесто приправкой, смазала лечо, выложила маринованный лучок, перец болгарский и маринованный огурчик, снова присыпала приправкой, затем салями и сырррр))) Немножко передержала в духовке , но было оч. вкусно. Довольное лицо мужа выкладывать не буду
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pank LADY
|
мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ рецепт теста 50 г дрожжей 250 мл молока 500 г муки 1ч л соли 1 ч.л сахара 6 ст л оливкого масла, можно заменить растительным
в 50 мл теплого молока развести дрожжи, добавить 0,5 л сахара и 100 г муки, замесить тесто и поставить в теплое место на 20 мин затем добавить оставшееся молоко, соль, сахар, муку и масло, замесить тесто, скатать в шарик, обмазать маслом, в теплом месте должно стоять 1-1,5 часа, периодически обминать. как и писали уже - страться не раскатывать и ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! не передерживать в духовке!!!
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Katarita и Pank LADY аппетитнейшие пиццы!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pank LADY
|
MixSasha спасибо, мне кажется он слегка похож на рецепт от Ю.Высоцкой, только у нее на воде, а в остальном - ингридиенты и их соотношение практически одинаковы
|
|
|
Записан
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Zwillinge
|
и зачем я сюда зашла!? хочу пиццу
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
Пицца – традиционное итальянское блюдо, заслуженно признанное самым популярным во всем мире. Одна из причин популярности пиццы – это огромное разнообразие начинок. Готовя ее, можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Варианты топпинга (начинок) для пиццы
Самые известные итальянские сорта пиццы: Pizza aglio e olio – с горячим оливковым маслом, слегка обжаренном в нём чесноком и орегано; Pizza aglio, olio e pomodoro – оливковое масло, чеснок, орегано и помидоры; Pizza alla marinara (Маринара) – с помидорами, чесноком, оливковым маслом и орегано (дополнительно анчоусы, каперсы и чёрные оливки); Pizza con le cozze – с мидиями, чесноком, оливковым маслом и петрушкой; Pizza alle vongole – с венерками (двустворчатые моллюски), помидорами, чесноком, оливковым маслом, петрушкой и орегано; Pizza Margherita (Маргарита) – с помидорами, моцареллой (иногда дополнительно посыпается пармезаном), оливковым маслом и базиликом. Разновидность Маргариты Margherita bianca без помидоров; Pizza Neapolitano/Napoli («по неаполитански») – с помидорами, моцареллой, пармезаном, анчоусами, оливковым маслом, орегано и базиликом; Pizza Regina – с помидорами, моцареллой, шампиньонами, ветчиной, орегано (иногда ещё и с чёрными оливками); Pizza capricciosa (Капричиозза) – с помидорами, моцареллой, грибами, артишоками, зелёными и чёрными оливками; Pizza ai quattro fromaggi (Четыре сыра) – с четырьмя различными сортами сыра; Pizza quattro stagioni (Четыре сезона) – общим ингредиентом являются помидоры. Пицца разделена на четыре части, каждая из которых означает одно из времён года: Весна: оливки и артишоки Лето: салями и чёрный перец Осень: помидоры и моцарелла (как «Маргарита») Зима: грибы и варёные яйца Pizza ai funghi e salsicce (или boscaiola) (Фунги) – с моцареллой, грибами, сосисками и помидорами; Pizza Diavola (Дьябола) – с пеперони и другими ингредиентами; Pizza Tonno – с тунцом; Pizza frutti di mare – с морепродуктами;Pizza Hawaii (Гавайская) – с ветчиной и ананасом.
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
sorry_t
|
Вкуснотища та какая... Я вот тоже пойду сделаю А вообще... Девочки, самое лучшее и вкусное тесто для пиццы - это "СТОЛИЧНАЯ МЕЛЬНИЦА". И дешево, и быстро. Не покупайте "Лидскую"никакую - ОТСТОЙ!!!! Молодцы, конечно, те, кто сам тесто делает... Но я сколько не пробовала, не одно не понравилось... А вот и мой рецептик и фото, конечно же... РЕЦЕПТ: Замесить 1 пачку мучной смеси для пиццы "Столичная мельница". Отварить 1-2 куриные грудки, или 3 кусочка куриного филе. Обжарить грибы (если делаете с грибами). Раскатать тесто по размеру формы для выпекания (у меня большая форма, поэтому получается две большие пиццы). Смазать тесто кетчупом. Выложить нарезанную курицу. Смазать майонезом. Добавить грибы, огурцы, помидоры, оливки, маслины... (кто, что пожелает)... Посыпать сыром и приправой какой-нибудь не очень соленой. Выпекать до готовности. ФОТО "ПИЦЦА с курицей и огурчиками":
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Я этих смесей никогда не покупала, делаю сама....ну если очень прижмет, то замороженное слоеное тесто в морозилке всегда есть ....почти всегда
|
|
|
Записан
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже сама обычно делаю. Сегодня что-то повелась и купила смесь впервые. Попробую... Отчет вечером.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, самое лучшее и вкусное тесто для пиццы - это "СТОЛИЧНАЯ МЕЛЬНИЦА". Я люблю их оладьи дрожжевые - всегда идеально пышными получаются и очень домашний вкус
|
|
|
Записан
|
|
|
|
sorry_t
|
Я люблю их оладьи дрожжевые - всегда идеально пышными получаются и очень домашний вкус Да, здорово
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
А состав у этих смесей натуральный?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|