И, извиняюсь, может, вопрос глупый (просто я мало чего знаю, как да что), но группы на какой месяц сформированы? Обеспокоенный
а что значит "месяц"? группы на год формируют
с 1 сентября
идти правда можно с 1 июня в эту группу
все сады формирую группы в разное время, сады где достаточно свободно - с этим не спешат, у них нет ажиотажа и их никто не дергает, потому март-апрель а кто и до мая тянет..
сады где ажиотаж присутствует - делятся на 2 категории - там где блата нет и не планируется - делаю формировку как можно быстрее, чтоб во первых всем кто не попал сообщить об этом, а во вторых поскорее избавится от вечно дергающих родителей
а вот где есть и возможет блааат... вот таааммм. могут тянуть кота за хвост и долго долго кормить завтраками а потом могут и весь хвост разом оттяпать

сами понимаете
а в том же отделе образования сильно не следят, помню пришла я в конце
октябряа еще не все сады списки на начало года предоставили... это те которые составляют, сколько в итоге детей пошло в сад на начало года.. потому как лето все же не считается началом года.. мож кто летом походил и передумал.. а уже с 1 сентября там уже все...
ну они подаются в сентябре, ну вот кое кто и 2 месяца их делал.. все так размыто