Так, наш прокурор перебрался в другую тему: девочки шухер - всех засудят . Я вообще прослушиваю СВОЕГО ребенка.
Да нет,я не прокурор,скорее-подсудимый!!!!!!!!!!!А что ВЫ понимаете под "престижный"

?Престиж профессии воспитателя был где-то в 70-80 годах-к сожалению, канул!!!! А условия везде одинаковые,не считая ведомства,где этот воспитатель которого Вы ищете?

?
Под "престижным" салом я понимаю как минмум тот ДС в которм с ре занимаются, развивают, чему-то учат и я эти результаты вижу и могу оценить. Тот сад, в который приятно зайти (хоть и за деньги родителей), где ухоженная чистая территория.
Одну и ту же программу могут тоже по разному преподавать. Наличие дополнительных кружков тоже очень важно.
Вот придет Nataniel и, надеюсь, популярно расскажет про разницу между "престижным" садом и обычным.
По моему tanuhas писала, что воспитатель не довольна, что Макс на лавочке всю прогулку не сидит, а пытается бегать? Я сегодня за Яриком пришла в ДС, а они вместе с воспитательницей по всему участку бороздят: она с ними и бегает, и пересдает, и птичками летает..
Полностью поддерживаю, что важна роль личности в истории или, иначе говоря, роль воспитательницы. Но и придерживаюсь того мнения, что воспитатели любящие свою работу и работающие не для галочки не будут работать в ДС, где нет развития и нормальной базы.