Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 12:20:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1530717 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
hrusha13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 02 Август 2010, 14:24:52 »

Все проходит,и это пройдет...

Re: Д/с. (+/-) Черный и белый список на 1 стр.
« Ответ #510 : 04 Июня 2009, 01:06:55 »Цитировать (выделенное)

Здравствуйте,n-svetik!Моя старшая дочь ходит в сад №4 в поселке Южный(это тот,что ближе к лесу).Есть еще один садик-№75.Мы изначально хотели попасть в 4-й сад, я наводила справки у мам,которые водят своих деток туда-отзывы в основном положительные.Сад маленький(всего 4 группы),теплый,есть бассейн.Поразмыслив,пришла к выводу,что преимущество в виде бассейна весьма сомнительное,т.к многое зависит от того,насколько хорошо воспитатель проследит за тем,чтобы дети были вытерты насухо,чтобы были сухие волосы и т.д.Не скажу,что игрушки там супер-пупер новые и "навороченные",но игрушки есть и достаточно много.
   Очень мне не нравится следующий момент-часто в группе есть больные дети.Кашель и насморк присутствует постоянно.Этой зимой в группе вместо 23 человек ходило 6-8,состав периодически менялся.А мы так больше 2-х недель подряд и не ходили(у нас правда еще и адаптация к саду толком не прошла,т.к отдала дочу в 3 года в сад,и это был наш первый год).
   Кормят,как обычно кормят в садах,площадка небольшая,но аккуратная,потихоньку окна заменяют стеклопакетами.Воспитательница наша мне нравится,в меру строгая,Дашка ее любит-это главный показатель.Я в целом была бы довольна садом,если бы не такой процент больных детей в группе.Мне все твердят про адаптацию,что,мол,ребенок первый год всегда болеет,однако есть разница-знакомиться с чужой микрофлорой постепенно и не торопясь,общаясь для начала со здоровыми детьми,или привести дитя в коллектив,где точно знаешь-есть больные.А потом начинается по проверенной схеме:насморк-горло-трахеи-бронхи-антибиотики(хорошо,если одним курсом).А дома еще грудной малыш,который конечно же цепляет "заразу" день на третий.((
   А про 75 сад знаю мало,скажу только,что площадка там хорошая(мне она нравится больше,чем в 4-ом),да и сад сам побольше,но говорят,что он холодный.
здраствуйте!сопливые и кашлящие дети в группе-это проблема всех садов.недавно сама столкнулась с такой ситуацией.моему сыну-2.5 года и решили пойти в садик.проходили 2 дня,и ходили бы,если бы мама не привела больного ребенка в группу.итог-6 детей заболело ангиной.от этой проблемы никуда не деться,как водили больных так и будут водить. Грустный

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт