|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
c, ну так дело не в садике, а в воспитателе... у нас 2 воспитателя и каждый раз забираю разного ребенка чистую красивую и довольную и чумазую, капризную и психованную  Хотя ребёнок ходит с удовольствием, вот это только и радует. и это главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
а в 71 сад на Пестрака возле 3 поликлиники кто-нить ходит? или слышали что?  Мы собираемся пойти в этот садик в следующем году. В этом году выделено финансирование на ремонт садика, мебель и т.д. Ходили пообщались с заведующей - приятная женщина.( она там новая и пед.состав тоже частично поменялся) Ремонт идёт полным ходом , надеюсь пока нам идти закончится  .Т.ч трудно что-то сказать однозначно по этому садику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grichi
Молодой Гродненец
|
Милые Мамочки! Мы собираемся в 97 садик, нам 2,4. Может кто-то ходит или собирается туда пойти? Поддержите, а то только слышу о нем все плохое. Воспитательницы Юлия Э... и Татьяна ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
поддержать нечем...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ОлИнька
|
а в 71 сад на Пестрака возле 3 поликлиники кто-нить ходит? или слышали что?  Мы собираемся пойти в этот садик в следующем году. В этом году выделено финансирование на ремонт садика, мебель и т.д. Ходили пообщались с заведующей - приятная женщина.( она там новая и пед.состав тоже частично поменялся) Ремонт идёт полным ходом , надеюсь пока нам идти закончится  .Т.ч трудно что-то сказать однозначно по этому садику. Прикольно, насколько новая??  ) Разговаривала с заведующей месяца 2 назад(и год назад с этой же, и не похоже, что новая), говорила в августе подойти. Может сняли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
Кто-нибудь знает о садике №44, возле Белкард? Отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мaryjane у нас туда знакомые водят. Одним нравится, а вторые перевели ре в другой садик. По их рассказам обычный садик, ни чем не отличающийся. Если интересуют что-то поподробнее могу расспросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа33
|
Подскажите,пожалуйста,может ваши детки ходили или ходят в логопедический сад №19 (на Гагарина)-ваши отзывы,нравится ли вам и вашим детям этот сад? Заранее спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
наташа33
|
По этой ссылке ничего не говорится про это сад(только один отзыв),хотелось бы по-больше информации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Значит никто больше ничего не может вам написать про этот сад.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
GirlaJu
|
Девочки, мы собираемся сходить в садик записаться. Живем на Репина. Кто что хорошее может посоветовать в этом районе (Соломовой, Репина, Чайкиной) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
msk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мамочки, миленькие! Может кто знает про ясли-сад № 43 (Ленинский район, Горького, не далеко от рынка "Корона"). Вот собираю ребенка (1,7) в сад, хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smart_Blonde
Молодой Гродненец
|
Мы записаны в 11 дет.сад (центр развития ) Может есть у кого -нибудь отзывы ,а то во всей теме только один отзыв и тот отрицательный !
Стоит ли вообще отдавать дите в центр развития ? Меня многие отговаривают в пользу обычного дет.сада !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Кто-нибудь ходит в 45 на Сухомбаева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы записаны в 11 дет.сад (центр развития ) Может есть у кого -нибудь отзывы ,а то во всей теме только один отзыв и тот отрицательный !
Стоит ли вообще отдавать дите в центр развития ? Меня многие отговаривают в пользу обычного дет.сада !
много знакомых туда деток водит.Почти все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, кто что знает про центр развития сад №30? была сегодня у заведующей, что-то у меня определенного мнения не сложилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что у заведующей можно увидеть- вам бы с воспитателем познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки, мы собираемся сходить в садик записаться. Живем на Репина. Кто что хорошее может посоветовать в этом районе (Соломовой, Репина, Чайкиной) ? На мой взгляд в этом районе лучший сад № 66. Мы записаны в 11 дет.сад (центр развития ) Может есть у кого -нибудь отзывы ,а то во всей теме только один отзыв и тот отрицательный !
много знакомых туда деток водит.Почти все довольны. Сад хороший,нагрузка на деток значительная,много кружков,в том числе и за дополн. плату . Так что если малыш любознательный и схватывает инфу быстро-определённо хороший вариант. Добавлено: 31 Июль 2010, 00:04:22
Подскажите,пожалуйста,может ваши детки ходили или ходят в логопедический сад №19 (на Гагарина)-ваши отзывы,нравится ли вам и вашим детям этот сад? Заранее спасибо за отзывы!
Очень сильный логопедических сад-коллектив сплочённый,в основном специалисты в возрасте,большинство с категориями(если не все),толковая заведующая,ну и все дети,конечно,с речевыми проблемами.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Abeja
Молодой Гродненец
Порхаю как бабочка, жалю как пчела...
|
Стоит ли вообще отдавать дите в центр развития ? Меня многие отговаривают в пользу обычного дет.сада ! Очень хороший сад! Ребёнок с удовольствием ходит. Никакой непосильной нагрузки нет! Все занятия в игровой форме. В 5 лет уже читаем, пишем, считаем до 1000, складываем, знаем много английских слов и много чего другого лучше, чем сверстники. Тесты для детей от 6 лет мы легко решали ещё в 4. Кстати почти все минские проверки возили "на экскурсию" в этот сад. Единственный минус- старый корпус, но внутри за последние пару лет сделали довольно хороший ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В 5 лет уже читаем, пишем, считаем до 1000, складываем, знаем много английских слов и много чего другого
 фигасе... Девочки, кто что знает про центр развития сад №30? я только знаю, что он центром развития стал совсем недавно, около года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
№30 отличный сад, центром официально стал недавно, но под этим флагом работал около 3-4 лет. Мы очень довольны кружки посещали все, конфликтов никаких, воспитатель(Утешева, Вронская)-чудо, старательная, добросовестная, отношения сложились родственные, отдавайте-непожалеете, единственное-санаторная группа-не очень
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
milaja
|
в том то и дело, что не знаю кто будет воспитателем, и ясно это будет только ближе к весне, а записываться нужно сейчас, чтоб попасть. я зашла вчера в ясельную групу наугад, а там воспитатель пенсионного возраста, фамилию не знаю, не произвела на меня впечатления. а возраст, вообще,мягко говоря -убил. может она на самом деле оч хороший воспитатель..., поэтому и спрашиваю. Добавлено: 31 Июль 2010, 14:21:16
defist, спасибо, мне аж полегчало, я еще думаю, но навеное туда и пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smart_Blonde
Молодой Гродненец
|
tanuhas, svetl@n@82, Abeja Спасибо за ответы !!! Очень помогли !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У знакомых ре туда два года отходил. Впечатление отрицательные. Воспеткам все пофигу, особ не занимались. До этого они ходили в какой-то ДС на Кабяка, то сказали, что небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smart_Blonde
Молодой Гродненец
|
У знакомых ре туда два года отходил. Впечатление отрицательные. Воспеткам все пофигу, особ не занимались. До этого они ходили в какой-то ДС на Кабяка, то сказали, что небо и земля. Да уж...однозначного ответа не получишь про один и тот же садик ...многое зависит от воспитателей ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Очень хороший сад! Ребёнок с удовольствием ходит. Никакой непосильной нагрузки нет! Все занятия в игровой форме. В 5 лет уже читаем, пишем, считаем до 1000, складываем, знаем много английских слов и много чего другого лучше, чем сверстники. Тесты для детей от 6 лет мы легко решали ещё в 4. по-моему, это от садика не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
№30 отличный сад, центром официально стал недавно, но под этим флагом работал около 3-4 лет. Мы очень довольны кружки посещали все, конфликтов никаких, воспитатель(Утешева, Вронская)-чудо, старательная, добросовестная, отношения сложились родственные, отдавайте-непожалеете, единственное-санаторная группа-не очень
( Утешева, Вронская)- эти воспитатели в этом году малышей набрали(их действительно хвалят),вам надо подойти в теперяшнюю старшую группу/группы и познакомиться с воспитателями,я так поняла вы в след.году собираетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Подскажите,пожалуйста,может ваши детки ходили или ходят в логопедический сад №19 (на Гагарина)-ваши отзывы,нравится ли вам и вашим детям этот сад? Заранее спасибо за отзывы! Мы тоже в этом году перешли в этот детский сад. А в какой вы группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
я только знаю, что он центром развития стал совсем недавно, около года... Статус Центра присвоен в 2004 году, аттестован в январе 2010 Добавлено: 02 Август 2010, 11:25:13
а возраст, вообще,мягко говоря -убил. Просто в группах сейчас заменяют все возможные сотрудники-Вы попали на медсестру бассейна, а возраст доя неё не помеха-любому фору даст, и деток любит и обязательная такая-любо-дорого смотреть!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 11:25:13 от vessna-krasna »
|
|
|
|
|
|