Хотелось мнение общее,может а других воспитателях(перевестись),т.к. места пока нет в 27
Я считаю, что выбирать нужно именно воспитателя, т.к. от него почти всё и зависит. Очень часто бывает, что в самых хвалёных садах попадаются такие воспетки, что ужас!!!! Попроситесь лучше в другую группу, к другому воспитателю, или попробуйте в соседний 66 сад попасть, а то в 27 я и не знаю кого и берут. Многим моим знакомым, которые туда были записаны почти с рождения отказали.
Знаете, просто так сложились обстоятельства,что мы попали в 88 сад,пойти к другому воспитателю,думаю,что смысла нет,т.к. ну ничего хорошего да и вообще никакого мнения ни о ком,ни от кого там не слышала, а как выбрать воспитателя если заведующая говорит,что у нас все хорошие)) она же не скажет,что кто-то плохой а кто-то хороший,вот вы Анютка знаете к кому хотите уже или нет,как будете выбирать,если нет? есть парочка знакомых,которые отходили уже туда,но они даже имени своих воспитателей не помнят,а когда спрашиваешь ну как,так ответ простой НОРМАЛЬНО ВРОДЕ....там много таких,которые отдали нянчить и остальное не интересно, а вот не хочется мне нормально,хочется лучше,ведь ребенок в саду проводит большую часть времени... а вот про 27, там почти о всех мнение хорошее,ну может исключение одна какая-нибудь воспиталка, да и вообще не хотела я туда изначально,всегда хотела в 27,но так получилось..знаете такое ощущение НУ НЕ МОЁ,так вот мы как пришли познакомиться в группу,так вот сразу такое ощущение НУ НЕ МОЁ это, ну бывает же такое ну не понравились мне там ну никто, а в 27 заходили в группу к маминой знакомой так сразу как в своей тарелочке)) ну не знаю может не поймете меня, ну вот так у нас, да и дочурке моей как выяснилось там не нравится,а я и не понимала сначала чего она с утра капризничает (но не говорит что не хочет в сад) а так поведение некое странное, а после сада оооо я такой ее не видела плачет и плачет, неуправляемая,раздражительная,капризная,так вот мне тут сказали,что оказывается это детская реакция,когда в саду что-то не устраивает или не нравится,перенервничает,а дома так выражается...дали совет забрать ребенка чтобы дома сидела не травмировать психику, вот и не знаю что делать,пока мы там прокладываем путь в 27 может точно забрать??

Кстати 27 сад с углубленным направлением в работе с детьми,что мне и хочется, садик жилстрой,так что берут туда вне очереди жилстроевцев)))
Выше посты мои от Xonix это я от имени мужа писала(парольчик свой потеряла)