Девочки, КАРРИ, кого детки ходили в 98 сад?
Меня сегодня свекровь настращала... Она разговаривала с какой-то знакомой, у которой дочь работает в каком-то супер-пупер развивающем садике на Купалы (думаю речь идет именно о нем). Номера она не знает. Но нагаварила кучу ужасов: зимой плохо топят (15-16 градусов), заведующая самодур, очень не стабильны коллектив, вся детельность направлена ни на детей, а на подготовки к постоянным комиссиям.
Я нуждаюсь в успокоении...
Все еще зависит от отношения этого человека к работе, настроения, характера и т.д.
Комиссии везде ходят и везде к ним готовятся.
Из моих знакомых только Карри отзывалась больше негативно, чем положительно. Знаю двое родителей, кот. и вторых своих детей определили именно в этот садик. Причем у одной был опыт хождения дочери в другой, кот. она была недовольна. Еще одни водили ребенка в 98, потом перевели в какой-то азотовский, специализирующийся по зрению, а через некоторое время вернули обратно, т.к. ребенок просто остановился в развитии.
Ни о каком холоде ни разу не шла речь.
Ничего не могу сказать про заведующую, но в любом случае она же не воспитатель, кот. будет непосредственно с детьми.
Еще по поводу большой оплаты. Недавно расспрашивала. Речь идет о группе детей до 4- лет где-то, т.к. в зависимости от возраста количество дополнительных занятий разное и от этого и оплата варьируется. Так вот: 15 тыс. непосредственно за садик и 15 тыс. как бы в садик (в кассу ессно) за занятия. Ну еще есть сборы раз в квартал/полгода на хоз. нужды, игрушки, раз в год - на ремонт.