ritta21, расскажи поподробнее, плиз, по каким дорогам ехали, сколько денег всего ушло.
Девочки в дороге особо мудренного нет..только 2-3 момента , где можно заплутать, их лучше всего на карте начертить...Нам мой папа рисовал, как через Киев проехать и поворот на Ильечевск не пропустить. Трасса Киев-Одесса отличная, по прямой, дорога суперр, летают на ней со страшными скоростями.(мы с ребенком не рисковали). Если соберетесь ехать покупаете в книжном глобус Украины, через интернет можно подробно посмотреть, а еще лучше, что бы кто то объяснил и нарисовал. Мы плутанули, только в одном месте на Минской кольцевой, вот уж загадка..

(кстати и туда и обратно)
ula, ну , что я Вам могу посоветовать, смотрите по своему ребенку, в любом случае, на машине сам себе, надоест ехать можно в любом месте отдохнуть, вы ж не автобус или поезд, строго по расписанию двигаетесь!

По поводу жары, мы специально выбирали за недельку день с пасмурной погодой. Ехали на машине Гольф3, без кондиционера. немного преоткрывали окна...но как то , что бы жарко было я не помню!