Танюхас, так часто бывает, что в 2-3 садах записаны, это ничего, просто предупреди, что такая ситуация зав пусть она пометит.
маМАня, я на прошлой странице описывала нашу ситуацию с Глебом, он у меня ноябрьский. Вот, чтоб ты не искала.
Хочу рассказать про наш садик и ситуацию в этом году с набором. Недавно подходила к заведущей. Глебу на сентябрь будет 2г и 9м, в младшую группу он по возрасту не дотягивает т.к. там с 3 лет. Я думала, что придется сидеть в яслях. А там с 1г и 5м. Представляете моего слоника почти трехлетнего и карапуза 1,5 годовалого? Разница очевидна. Уж очень меня эта перспектива не радует. Единственный вариант если в группе младшей недобор,а в яслях перебор, то могут перекинуть нас. Оказалось, что в нашем саду не могут по заявлениям набрать 2 младшие группы(с 3 лет) и будет наверно одна. Зато в ясли (до 3 лет) народу перебор. Короче, решили создать группу осень 2006. Официально, она будет числится, как 3-ая ясельная(по возрасту), но воспитателей дадут новых и уже до конца с которыми, говорит есть такая практика. И это лучше, чем сидеть с малышами 2 год. И занятия там будут по возрасту. Короче меня устраивает.
Добавлено: 09 Май 2009, 18:06:55
Так что Аня, вперед к заведущей, чтоб она знала Ваши желания и учитывала. А воспетатели готовность ре подтвердят. Наши откровенно говорят, что дети второгодки этот год бестолково теряют для развития.