Ну да.совсем не бюджетно.Это 460 евро на паром до Стокгольма и назад?
Да, но это не круиз был, а просто билеты.
Скандинавия не бюджет совсем

Так что, к чему пришло общество? Какие направления выгодно смотреть с детьми в этом году?
Турция из Гродно.
очень дорого как-то
я когда смотрела билеты-они стоили около 20 евро. может от поры года зависит? зимой штормит часто, желающих меньше.наверное.
вообще паром таллин-стокгольм-таллин -это такой алкотур для эстонцев
они вечером в пятницу садятся на паром, затариватся в дьютике алкоголем(для них оч дешевым), всю субботу пьют, даже на берег не сходят, ну а воскресенье возвращаются назад.
да, я брала без скидки. Сезон + суббота вечер выезд + мне задренчило (это аргУмент

)
И, да... Только сейчас осенило. В ту сторону брала ужин по тех самых 33 евро (как раз день рождения мужа был) + завтраки по 10 евро. то есть, все это умножить на 3. Дети до 5 лет бесплатно и проезд, и питание.
Обратно - только завтраки по 10 евро (или не брала?

не помню...). Ужинали на пароме в "дешевом" кафе

То есть от 460 евро надо отнять 33*3+10*3+10*3
И это... Это с картой программы лояльности

В том же Стокгольме карточка дает очень ощутимые скидки на билеты в музеи.
Добавлено: [time]Пнд 27 Фев 2017 20:06:57[/time]
Цитата: Lolka

от Вчера в 14:26:36
судя по теме - настраивать нужно мужей и детей. это им нужно все включено. а женщины в большинстве своем готовы и готовить, главное чтоб у моря)
Ничего не путаешь?
Согласна. Я могу фрутки или овощи погрызть. Моего мужа эти не накормишь

Добавлено: [time]Втр 28 Фев 2017 07:58:48[/time]
Так что, к чему пришло общество? Какие направления выгодно смотреть с детьми в этом году?
Вопрос, что значит бюджетно.
Таже Болгария 2+1 все включено и что бы отель был непосредственно около пляжа 1600-1800, вроде. Да, это не Солнечный Берег и не Золотые Пески.