[/quote]спасибо вам огромное за отзыв!мы еще собираемся идти, для начала еще медкомиссию пройти, стояли на 101 новый, но туда ,как сказали в администрации вообще не реально попасть.предложили 83, мы и согласились.надеюсь там нашему малышу понравится, он еще тот "мамин сынок"

, криков уже будет...... :'(прочитала где то в отзыве,что за всю зиму на улицу детей вывели раза 3, про отравление, про воспитателей ничего плохо и ничего хорошего. расстроилась как то.....

[/quote]
по поводу прогулок могу сказать , всё зависит от воспитателя. наша водит детей почти каждый день(всё зависит от погоды) и утром с улицы забирает и поле обеда идут , а иногда которые подменные, то практически не водили( только одна водила). а в соседних группах, то даже в дождь дети на улице, но каждый день. Это я говорю про весну-лето, а как там осень-зима будет не знаю, но думаю что все хорошо будет.
а по поводу *мамин сынок*, они все наверное такие, главное подготавливать и самим быть позитивно настроенными и всё будет хорошо.(игрушек в саду много--думаю что быстренько освоится)